Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


HAPPY ELEGANT 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 130 км от аэропорта г. Анталия, 8 км от г. Алания, в п. Махмутлар, в 100 м от пляжа.

В отеле

338 номеров: Standard Room (макс. 2+2 чел., 20 кв. м), Family Room (макс. 4чел., 30–40 кв. м, спальня и гостиная, межкомнатная дверь).

Инфраструктура

2 ресторана (в т.ч. 1 a la carte), 4 бара, ТВ-салон, 2 бассейна (1 крытый с подогревом, 1 открытый), джакузи (бесплатно), салон красоты и парикмахерская, багажная комната, магазин, 3 конференц-зала (до 120, 450 персон), парковка, прачечная, бильярд, игровые автоматы, сад. В отеле возможен Wi-Fi (бесплатно). SPA-центр (за доп.плату): сауна, турецкая баня, массаж, талассотерапия, джакузи.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:

Бесплатно: фитнес-центр, настольный теннис, дартс, пляжный волейбол, аэробика.

Платно: освещение теннисного корта, бильярд, мини-гольф.

Досуг: утренние и вечерние развлекательные программы, дискотека (вход).

Детям: 1 открытый бассейн, водная горка, мини-клуб (4–8 лет), детское меню и детские стульчики в ресторане, детская кровать (по запросу), детская площадка, игровая комната, няня (по запросу, за доп. плату), развлекательные программы.

Пляж: собственный песчано-галечный пляж в 100 м от отеля, зонты, шезлонги, матрасы – бесплатно, полотенца – платно. Между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с российским каналом, кондиционер, мини-бар (по запросу и за доп.плату), сейф (по запросу и за доп.плату), утюг (по запросу и за доп. плату), балкон.

Доп. информация

русскоговорящий персонал в отеле.

Адрес

Телефон:+ 90 242 528 30 44
Web:www.happyelegant.com
Факс:+ 90 242 528 36 78

Отзывы по отелю
Галина, 24.05.2015
Оценка: 0 баллов

старый, давно не реставрировался, очень слабенький!

МАРИЯ, 12.05.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали в июле 2008. Для 4 звез вполне прилично. Анимация правда только на пляже. Питание вполне приличное, сытно, но однообразно. Курицу не хотела есть почти три месяца, объелись.
Очень расстроил пляж, вход в море очень травмоопасный. Почти все туристы в первый второй день либо коленку разбивают об камни, либо ступню распарывают. Будьте осторожны, лучше провести весь день в бассейне.

Чистенько, аккуратненько, вполне приличное питание. Для детей и взрослых 3 больших горки. Персонал приветливый, даже если не очень хорошо понимают по-русски, всегда стараются помочь. А вообще-то языки учить надо нашим туристам.
Пока в отеле отдыхали русские, украинцы и немцы, было очень хорошо. Но к концу нашего отдыха приехали турки, видимо, с гор очень далеких. Такого хамства, неряшливости, невоспитанности, шума и гама я больше нигде и никогда не видела. Русские по сравнению с турками просто тихие ангелы. Так, что если вам доведется отдыхать вместе с соотечественниками, считайте, вам повезло.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!