Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 90 км от аэропорта г.Анталия, 35 км от г.Алания, общая площадь 39 000 кв.м, на берегу моря/
Полностью реновирован.

В отеле

Всего: 501 номер.
7-ми этажный блок Жасмин и 2-х и 4-х этажные бунгало (31 корпуc).

В номерах: спутниковое телевидение, кондиционер, телефон, мини бар, сейф.

Бунгало:

Стандартный номер - 148 номера (21 m2)
Семейный (Супериор) номер - 230 номера (28 m2), 1 большая комната

Блок Жасмин:

Стандартный номер - 101 номер (24-28 m2)
Семейный номер - 22 номера (40 m2), состоит из 2-х комнат

Инфраструктура

основной ресторан, 2 ресторана a la carte (по предварительной запиcи, за неделю проживания в отеле посещение каждого ресторана 1 раз – бесплатно), 3 бара, 2 открытых бассейна (1 с морской водой), крытый бассейн, водная горка, парикмахерская, ТВ-салон, багажная комната, парковка,
магазин. В отеле возможен беспроводной доступ в интернет в лобби (бесплатно). SPA-центр: сауна и тренажерный зал – бесплатно; турецкая баня, массаж, джакузи, талассотерапия, салон красоты – за доп.плату.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, теннисный корт, аэробика, аквааэробика, пляжный волейбол, мини-футбол, дартс.

Платно: бильярд, настольный теннис, курсы подводного плавания, водные виды спорта на пляже, освещение корта.

Досуг: дискотека (бесплатно), живая музыка (2 раза в неделю), утренние и вечерние развлекательные программы.

Детям: детский бассейн, детская водная горка, мини-клуб (4–12 лет), детская площадка и игровая комната, детская кроватка, высокие стульчики в ресторане, няня (за доп.плату).

Пляж: собственный песчано-галечный пляж, зонтики, шезлонги, матрасы (бесплатно), пляжные полотенца (залог).

В номерах

ванна или душ, ТВ с российским каналом, индивидуальный кондиционер, телефон, мини-бар (вода и прохладительные напитки, пополняется 1 раз в неделю, бесплатно), сейф (бесплатно), балкон, уборка номера – ежедневно, смена белья – 2 раза в неделю. Дополнительно в номерах Family – фен.

Адрес

Адрес:Alanya, Okurcalar, Alanya, Okurcalar, Turkey
Телефон:+ 90 242 527 48 00
Web:www.justinianohotels.com
Факс:+ 90 242 527 48 01

Отзывы по отелю
Галина, 23.08.2012
Оценка: 0 баллов

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой номер рассчитывать туристам Натали, если в ваучере прописан стандарт?

Алёна, 12.06.2012
Оценка: 5 баллов

Наша оценка этому отелю все 5 звезд!!! Мы отдыхали с сестрой и ее 9 летней дочкой 26.05.2012-05.06.2012. Ну про трансфер из аэропорта рассказывать не буду, там вообще без проблем, а вот заселяли нас достаточно долго. Прибыли мы в отель около 13-00, как раз к обеду, оставили сумки и пообедали. Прошло около часов двух после нашего обеда и часам в 3 дня нас только заселили. Отель очень густо заселен, номеров свободных практически нет, ну естественно тех, что подешевле... Нас не очень, в принципе, напрягло такое длительное заселение. Так что с этим все нормально. Заселили нас в трехэтажное бунгало на цокольный этаж, ну в общем-то за что платили, туда и заселили. В номерах очень влажно и на цокольных этажах ползают муравьи, их как то травят во время уборки, они исчезают, потом снова появляются. Спать они нам не мешали, они не кусаются. Так что этот момент нас тоже не напрягал. Единственное, в этом отеле проблемы с горячей водой, она то есть, то нет, надо приноровиться когда она есть и перебои с электричеством, ну это буквально на 5-10 минут максимум. Было пару раз. В номерах все стандартно, все необходимое есть, мини бар в том числе. Территория очень красивая, много зелени, красивых кустарников и насаждений. За территорией очень хорошо смотрят, очень чисто везде. На территории есть павлин очень красивый. Много различных беседок, есть где спрятаться от солнца и посидеть в приятной обстановке.
Еда: что касается питания, нас все очень даже устраивало, за исключением сладкого, оно там все однообразное, какое-то желеобразное и вымоченное печенье. Булочек сладких, например, как в Египте, маловато. Все остальное мясо, курица, рыба, овощи и фрукты замечательно.
Бассейнов вообще 3 больших на территории и один детский. Основная анимация шла у бассейна, который ближе к морю. Бассейны к концу дня очень хорошо прогреваются, детей не вытащить.
Анимация-супер, ребята молодцы!!! Вечерняя анимация также на все 5. Есть свой амфитеатр.
Ресторан а ля карт - супер! Он рыбный с видом на море, всем советую! В-общем знаеете, была в пятерке, но в Египте, не хуже пятерки. Всем советую, народу с детьми там очень много, так что можно с малышами смело ехать! Если получится, вернемся туда вновь!

Алена, 12.06.2012
Оценка: 5 баллов

А про самое интересное я и не написала. Очень красивое и чистое в этом районе море, никаких портов рядом нет, ближайший порт 35 км ближе к Аланье. Вход в море довольно резкий, два шага и глубоко, поэтому дети купались кто в чем, кто в жилете, кто в круге, кто с нарукавниками, проблем с этим нет. Рядом слева нет никаких отелей, только горы, в которых можно погулять. А вот справа вереница отелей, в том числе этот же отель только 5 звезд. и Еще, очень хороший рядом базар, большой. Цены хорошие, много чего можно купить дешевле, в том числе сладости. Рекомендую покупать развесной лукум и щербет, в коробках не очень вкусно. Протяженность пляжа небольшая, лежаков не хватает, но мы справлялись и с этим препятствием, просто брали огромные подушки на лужайке между бассейном и морем и располагались на них под деревом в тени. Прекрасно! Прикольные танцы танцевали - зумба, также был степ. Всем советую, хотя бы ради разминки. По поводу экскурсий, кто ездил сами все знаете, а кто в первый раз-расскажут гиды, все экскурсии достаточно дорогие, на базаре есть местные агентства, гораздо дешевле, но мы брали экскурсии у натали турс. Те, кто рисковые, кто ничего не боится - берите экскурсии у местных экскурсионных агентств, сэкономите прилично!Всем приятного отдыха!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели