Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


AYDINBEY GOLD DREAMS 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

находится в 110 км от международного аэропорта, в 20 км от г. Алания, в 5 км от пос. Конаклы.

В отеле

два главных 5-этажных корпуса и пять 3-этажных коттеджей (50% номеров с прямым или частичным видом на море). Standard Room главном корпусе (макс. 3 чел., 20 кв. м), двухкомнатные Hotel Family Room (макс. 4 чел.,
45 кв. м, 2 спальни с межкомнатной дверью), двухкомнатные Family Room Villa (макс. 4 чел., 45 кв. м, 2 спальни с
межкомнатной дверью).

Питание

система «Всё включено», безалкогольные и алкогольные напитки местного производства (10.00–24.00,
бесплатно).

Инфраструктура

основной ресторан, 2 бара, 2 открытых бассейна (2 горки), крытый бассейн, турецкая баня, сауна, джакузи, массаж (платно), центр красоты, здоровья и парикмахерская – платно, прачечная (платно), Wi-Fi интернет
(лобби), магазины, прокат автомобилей, услуги врача (платно), конференц-залы, мини библиотека.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, аэробика, дартс.

Платно: теннис, уроки тенниса, дайвинг, бильярд, водные видыспорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека (напитки платно).

Для детей: бассейн, мини-клуб (4–12 лет), игровая площадка, игровая комната.

Пляж: собственный, песчано-галечный, в 50 м (через подземный переход). Лежаки, зонтики, матрасы – бесплатно. Полотенца – платно.

В номерах

ванна/душ, кондиционер, мини-бар (вода бесплатно), сейф (платно), телефон, ТВ, балкон. Пол – ковровое покрытие (hotel) или керамическое покрытие (villa). Уборка номера – ежедневно. Смена постельного белья и полотенец – 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес:Alanya, Konakli, Alanya, Konakli, Turkey
Телефон:+90 0242 537 6363 PBX
Web:www.aydinbeyhotel.com
Факс:+90 0242 537 6265

Отзывы по отелю
андрей, 21.04.2010
Оценка: 5 баллов

не слушайте плохие отзывы. Это пишут люди которым даже в 10* отеле было бы всё не так. Отель просто супер. В основном одни русскоязычные отдыхают а они намного культурней чем всякие немцы и поляки. По крайней мере на пляже не увидешь 70-ти летних старушек с обвисшими голыми ушами спаниеля. Ничего нестесняющимися с сигаретой в зубах. Согласитесь в отелях где много немцев на пляже почти везде такая картина.В Айдинбэе я этого не увидел. Отличные бассейны от глубины 140 до 160. Анимация вся на русском языке. Еда вкуснейшая, вечером всегда гриль. Рзбавленного спиртного я там не заметил, ну допустим как можно разбавить раки. Едте и нечитайте тупых отзывов.

Наталия,02.02.2010, 02.04.2010
Оценка: 4 балла

Отель так себе.Отдыхала в нем года 3 назад.Номера неплохие, но убирают средненько.Постель не меняли пока не попросишь.В баре если не дашь чаевые или если не будешь постоянно улыбаться, или кокетничать с барменом, то не получишь вообще ничего, либо получишь, когда уже начнешь сильно возмущаться, либо в самую последнюю очередь(что и портило всегда настроение).А вот в баре у бассейна работали не такие обнаглевшие бармены, более вежливые и достаточно приветливые.Но посуда у них была с постоянным запахом тины, непромытые, что вообще отбивает желание употрелять напитки.
Питание достаточно сносное.Даже сказала бы хорошее.Даже было что повыбирать.Хороший снек-бар на пляже.Можно даже на обед не ходить.
Анимация радовала.Молодцы ребята.
На пляже убирают регулярно.Подземный переход никак не напрягает.Шума машин сосем не слышно.
Вид из окна отеля с одной стороны на пустырь, с другой частично на море и турецкие поселения.
Кстати, в двух шагах от отеля был продовольственный магазин.Там все гораздо дешевле, чем в лавочках отеля.Кроме него рядом с отелем никаких развлечений нет.
Подведя итог, хочу отметить, что за небольшие деньги в этот отель поехать можно.Этот отель для непритязательных туристов.

Евгений, 14.01.2008
Оценка: 4 балла

Отдыхал с мамой с 6 по 20 июня, 2007г. отель хороший, много вкусной еды, пляж недалеко, в 150м. Разнообразие игр, большое кол-во бассейнов, и баров.

Алина, 11.07.2007
Оценка: 5 баллов

ну что тут можно сказать, отель действительно хороший, жалоб нет, ну да, встречается грубоватый и хамливый персонал, но в общем официанты очень вежливые, не скупятся на "здраствуйте приятного аппетита". Алкогольдо двеннадцати часов ночи безплатный. Отдохнула я просто супер, НАШЛА МНОГО ДРУЗЕЙ, как турков так и русских. Аниматоры просто лапочки, все молодцы, выкладывались на полную, обажаю просто. Очень много народу из разных стран, но сказать можно только одно: НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО. Пляж хароший, дискотека просто отличная, всем советую, если ваш ди-джей Талу (Талу ты просто бог), то скучать не придётся это точно, море впечатлений. Очень весело мило, убирались каждый день, а на ресэпшене стоят очень милые люди, так что прроблем не будет. Одним словом если не придераться то отдохнёте великолепно, а если первый раз едите, то будете просто в восторге. Я кстати в пятый раз была в Турции, перед тем как поехать начиталась отзывов, что даже передумала. А как приехала, то поняла, за что платим, то и получим. За 500 баксов вам ноги лизать никто не будет. Так что смело езжайте и радуйтесь чистоте и веселью.

P.S.Кормят очень хорошо, слышала всякий бред типа фруктов мало и мяса не хватает, забудте, на две недели вы так объедитесь, что ходить не захочется, много фруктов и обалденные торты каждый день))) так что смелей на отдых в Айдинбей!!
Кстати, ничего подобного, мясо ооочень много, никакой сои там нет, так что не слушайте всякий бред, только вернулась))

Алевтина, 29.06.2007
Оценка: 4 балла

Были 15 дней с 10.06.2007г. по системе Фортуна по супернизкой цене. Отель понравился. Еда разнообразная, мяса -3-4 вида, рыба. Очередь в завтрак - за блинчиками и в ужин - за мясным, но только там, где готовят блюда на огне в барбекю. Мясного и печеного помимо барбекю много, так что стоять в очереди необязательно. Мини-клуб для детей неинтересный, анимация слабовата. Пляж очень хороший, чистый, лежаков, матрасов хватало всем. С территории отеля на пляж идет очень чистенький подземный переход. Номера тоже очень хорошие с индивид.сплитами. Территория небольшая, но чистенькая и зеленая. В целом впечатления остались довольно хорошие, хотя если бы заплатили за путевку долл.1500, то наверное хотелось бы чего-то лучшего. А для спецпредложения - это просто сказка!

Татьяна, 15.06.2007
Оценка: 2 балла

Очень моло анимаций, детского ничего нет, мини клуб отвратительный, площадка детская желает лутшего, русского персонала нет, один ресторан где очереди за едой киллометровые, вообщем отель на 4 звезды даже нетянет

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!