Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

LONG BEACH 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 95 км от международного аэропорта, в 20 км от г. Алания, в 25 км от г. Сиде.
Отель построен в 2006 г.

В отеле: главное 7-этаж-ное здание с 4 лифтами и две-надцать 2-этажных коттеджей villa (60% номеров с видом на море). Standard Room (макс. 4 чел., 30 кв. м, доп. место – диван); Duplex Family Room (макс. 5 чел., 45 кв. м, 2-этажный номер с 2 спальнями); Villa Suite (макс. 4 чел., 48 кв. м 2-комнатный номер, 2 спальни с дверью).

В отеле

Главное 7-этажное здание с 4 лифтами и двенадцать 2-этажных коттеджей villa (60% номеров с видом на море). Standard Room (макс. 4 чел., 30 кв. м, доп. место – диван); Duplex Family Room (макс. 5 чел., 45 кв. м, 2-этажный номер с 2 спальнями); Villa Suite (макс. 4 чел., 48 кв. м 2-комнатный номер, 2 спальни с дверью).

Питание

система «Ультра всё включено».

Инфраструктура

основной ресторан, 4 ресторана a la carte, 6 баров, 3 открытых бассейна (один с морской водой), крытый бассейн, 8 водных горок, турецкая баня, сауна, джакузи, парная; SPA-салон, Talasso & Wellness, салон красоты и массаж – платно; Wi-Fi интернет (лобби – бесплатно), интернет-кафе (платно), ТВ-салон, 4 конференц-зала; химчистка, прачечная и кабинет врача – платно, прокат автомобилей, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, дартс, аэробика, аквааэробика, теннис.
Платно: ракетки и мячи, освещение теннисного корта и уроки тенниса, боулинг, бильярд, футбольное поле, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека (платно). Для детей: 2 бассейна (1 гор
ка), мини-клуб (4–12 лет), игровая площадка, мини-диско, детское меню, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчано-галечный, в 50 м от отеля (через подземный переход). Лежаки, зонтики, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

Ванна/душ, фен, телефон, ТВ, кондиционер, сейф, мини-бар, ковровое покрытие, балкон.
Пол – ламинат (15 Standard Rooms), керамика (15 Standard Rooms), ковровое покрытие.
Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются Eurocard, Visa, MasterCard.

Адрес

Телефон:+(90) 242 534 1010
Web:www.longbeach.com.tr
Факс:+(90) 242 534 1023
Эл.почта:hulya.sahin@longbeach.com.tr

Отзывы по отелю
Алекса, 10.08.2010
Оценка: 4 балла

Была с мужем в мае.Поселили в хорошем номере, убирались каждый день.Кормили в целом неплохо, только фруктов было очень мало(в основном, яблоки, апельсины), когда в то время всегда были арбузы, клубника, бананы.Пляж запущенный, грязный.Хорошо, что было несколько бассейнов, очень понравился бассейн с морской водой.В джакузи было хорошо полежать.Все бы нормально было, если бы не было турецкой молодежи, которая вела себя неадекватно.У бассейнов молодые люди брали чужие полотенца, пользовались ими, занимали уже занятые другими отдыхающими лежаки(просто сбрасывали на с лежаков чужие вещи и ложились сами).

Елена, 16.09.2009
Оценка: 5 баллов

Об отеле в общем

Long Beach Resort and Spa, 5 звезд. Шикарный отель для Алании. Расположен между Авсаларом и Канаклы. От аэропорта Анталии ехать часа полтора. Территория отеля огромная за счет большого здания и протяженного пляжа.
Отель разделен с пляжем дорогой (как и большинство отелей Алании). За отелем протекает небольшая речка. Номера половина вид на море, половина на горы и речку. 6 (а может и все 7) жилых этажей. Три служебных. Между этажами курсируют лифты. Можно по лестницам. Отель состоит из 7-ми блоков, обозначенных буквами. Есть двухэтажные бунгало. Стоят чуть в сторонке. У бунгало свой бассейн. Можно рассмотреть на фото отеля.
Итак, по этажам главного здания:
Минус 2-ой этаж: видеопано, там смотрят футбол, поют в караоке. Там же магазинчики: обычный ларек с хламом, сувениры, кожа, золото, джинсы и футболки, мелкие сувениры, диски, сумки и кошельки. Цены как на рынке. Под конец сезона (но не в день массового выезда) можно много купить дешевле. Торгуются плохо.
Игровая: интернет клуб, боулинг (7 евро в час с человека), игровые автоматы (аэрохоккей, просто хоккей, бильярд и т.п.). Мини-клуб.
Там же выход к морю, на пляж и бассейнам пляжа – подземный переход.
Минус 1-ый этаж: главный ресторан. Китайский и Итальянский рестораны (по меню), кофейня. Выход к бассейнам. Там же уличный ресторан и бар у бассейна.
Этаж 0: ресепшен, два лобби-бара, инфо-комната гидов.
Этаж 1-6(7) жилые.
На второй день начинаешь спокойно ориентироваться в отеле. Расположение всего очень удобное.

Расселение и выезд

Как я уже писала расселяться нужно без помощи гида. На ресепшене есть девушка, говорящая на русском, с нами на русском общаться она не захотела. Видимо спасибо гиду.
В Москве мы купили обычный номер, стандарт без вида на море. Решили торговаться за номер на месте. Сувенир в виде русской водки и шоколадки применять не пришлось. В тот день работали одни девушки, вряд ли бы они взяли что-то подобное. Итак расселение: гид Икрам взял документы и направился к ресепшен. Я пошла за ним, шипя ему в ухо, что очень хочу вид на море, а не на кусты. Он ответил: ну вы что?! Раньше надо было сказать. Короче в итоге они заявили: 90 грин с двоих за 10 дней. Но надо подождать. Мы приехали около 12. А ждать предложили до 14. При этом при нас же расселяли людей из других групп по номерам.
Нам показали где пообедать и попросили подойти после обеда. Дальше было так. Сначала нам предложили номер под крышей без балкона. Я даже смотреть не пошла. Потом предложили номер на первом этаже с видом на море и балконом. Первый этаж на самом деле – второй. То есть нет прямого выхода к бассейнам. Но величина номера меня убила! Стоит двуспальная кровать и по бокам от нее сантиметров по 40. И вся ширина номера. Короче мы развернулись и пошли на ресепшен. Я сказала: вы что!? Издеваетесь?! Какие номера у вас на фото отеля?! Я специально ехала сюда за большим номером с видом на море, а вы мне суете клетушку?! Давайте нормальный номер. Наш гид с той самой русскоговорящей (но тщательно скрывающей это) ресепшеонисткой Мариной потрещал еще раз на турецком, она нервно дала карты от другого номера, сказав на русском – это большой.
Вот это другое дело! Номер 2119.
Браслеты выдали сразу. Браслеты делятся по цветам: синие у людей, заехавших с туроператорами (страна не важна), фиолетовые – у их детишек. Салатовые – у тех, кто заехал сам.
При отъезде нам выдали так называемый «Ланч бокс»: сандвич на человека! И все. Могли бы уж пакет собрать в дорогу, добавив яблоко, сок и воду. При выезде нам никто даже не сказал `До свидания!`. Обидно. Ресепшен – главный минус отеля. Но незначительный.
Все проблемы отдыхающих решает PR-служба. Им большая пятерка.
Кстати – продление номера не делают. Наверное – это тоже минус. Но мы уезжали в пять утра. Нам было все равно.

Номер

Все нечтеные номера (как я заметила) с видом на море.
Итак 2119

Анюта, 24.06.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали всей семьей с 28.05. по 06.06.2009г.
Отель шикарный!!! Все очень стильно и красиво! Персонал приветлив. Много русскоговорящих. Все улыбаются!
Территория огромна! Вся в цветах и пальмах!!! Очень чисто и красиво!
Номера просторные, красивые. Убирают каждый день. Ежедневно заполняют мини бар прохладительными напитками. Также присутствуют кондиционер и телевизор с русскими каналами.
Аниматоры просто супер!!! Каждый день новая программа. Всякие конкурсы и развлечения как вечером, так и днем. И для детей, и для взрослых.
Много баров с разнообразными напитками. Кормят очень хорошо. Огромный выбор блюд на любой вкус, аж глаза разбегаются. Все очень вкусно!
Басейны теплые, всегда чистые. Аквапарк супер!
В следующий раз поедем именно в этот отель!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели