Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

SUNSTAR BEACH HOTEL 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 140 км от аэропорта г. Анталия, 15 км от центра г. Алания, общая площадь 3750 кв. м.

В отеле

Main Building – два 6-этажных здания), Standard Room (макс. 3+1 чел., 22 кв. м).

Питание

система "Всё включено".

Инфраструктура

основной ресторан, 4 бара, конференц-зал (на 75 персон), открытый бассейн, водная горка, массаж (платно), сауна и турецкая баня (платно), SPA-центр, парикмахерская, прачечная, химчистка, врач по вызову, интернет-кафе (платно), беспроводной интернет (в лобби) бесплатно.

Для спорта и отдыха

Бесплатно: тренажерный зал, пляжный волейбол, настольный теннис, дартс.
Платно: бильярд, водные виды спорта.
Досуг: утренние и вечерние развлекательные программы.
Детям: детский бассейн, водная горка, мини-клуб (4–12 лет), детская площадка.
Пляж: городской песчано-галечный пляж, бар на пляже, зонтики, шезлонги (бесплатно), матрасы (платно), полотенец нет.

В номерах

ТВ с российским каналом, индивидуальный кондиционер, телефон, мини-бар (прохладительные и алкогольные напитки, фисташки, платно), сейф (платно), душ, фен, керамическое покрытие, балкон, уборка номера ежедневно, смена белья – 2 раза в неделю.

Адрес

Телефон:+(90) 242 528 73 90
Web:www.sustarbeach.com
Факс:+(90) 242 528 73 93

Отзывы по отелю
Чаяна, 30.06.2014
Оценка: 5 баллов

В июне 2013 году была с родителями. Все было отлично! Кормят хорошо. Обслуживание хорошее. Еда вкусная! Каждый день что то новое. Каждый день проводили игры. Не давали нам скучать. Море шикарное! Единственное, у кого нежные ноги, желательно брать с собой водные ботинки, под водой попадаются грубые большие камни, можно пораниться. С лежаками проблем нет. Возле пляжа открытый кинотеатр. Каждый вечер, фильмы, мультфильмы и все на русском! В общем все супер! Хочу еще раз туда!
И кстати, спасибо НаталиТурс! Отлично встретили и в аэропорту и в отели! Все объяснили интересно. Благодаря им, с мамой сходила в Хамам. Никогда не забуду - там так классно!

Мария, 05.08.2011
Оценка: 4 балла

Хороший отдых, замечательный отель. Прекрасное соотношение "цена-качество"!Отдельное внимание кухне - разнообразное питание, море фруктов! Правда, иногда создавалась очередь за самым вкусненьким или оригинальным блюдом. Отель небольшой, в этом его плюс - нет суеты и толпы. Только положительные впечатления!

Настя, 05.08.2011
Оценка: 5 баллов

ставлю-5, качество соответствует цене, за 9 дней-14000( это при одноместном размещении), заплатив эти "деньги" я не ждала чудес, подвоха тоже не ждала, фото видела, что до него 3, 5 часа я прекрасно знала, отель новый достаточно, а это всегда плюс, есть где спать, море рядом, поселок где находится отель тоже новый, красивый ухоженный как и отель. Парки, фонтанчики, что еще надо. Все хорошо, могу сказать если не хотите особо тратится, нечего жаловаться, получайте то за что заплатили, это еще хороший отель для этих "денег", я за большие видела хуже. Турки не говорят по русски? ах ты блин, а переводчика индивидуального не надо? девушка на ресепшене хорошо понимает английский, что я просила мне все дали, проблемы решались сразу, попросила номер с большой кроватью, поменяли, были проблемы с телевизором решили, дверь захлопнула и т.д. наоборот благодарна за помощь. В море вход плохой, да но можно найти место для безопасного входа. Вода как не холодная была? подогреть нехорошие забыли......
Еда свежая, но разнообразия особого нет, но все вкусненько, гриль понравился очень и всякие овощьные смеси, напитки стандартные как и везде, анимация нормальная, ребята стараются, программа зависит от туристов, иногда лежат все у бассейна раскачать трудно, как ни старайся, все зависит от контингента находящегося в отеле на это время, это везде так, особенно в маленьких отелях, если на немецком анимация значит русские туристы были пассивнее на тот момент. все понравилось. единственное, есть магазин кожи в отеле, везут за бесплатно на фабрику, но если здесь Юра(не знаю кто, работает в доме кожи) улыбается и очень любезен, то там он разговаривает по другому, навязывает всякое "Г" и пугает если не купите будете добиратся домой сами, так что если поедете, прихватите денюшку на обратную дорогу. Мои друзья вернулись обратно своим ходом. Так все замечательно, очерований и разочерований не случилось, все шло по плану, мне 41 год, но молодежь у нас тоже нашла себе занятие, развлекались на полную..... все были довольные и счастливые. Второй раз не поеду, не потому что плохо, просто люблю разнообразие.

Руслан, 04.08.2011
Оценка: 4 балла

Отель замечательный мне понравилось. Кормят вкусно отношение тоже положителное .надеюсь посетить этот отель еще раз)

Александр, 28.02.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с женой в июле 2011. Всё отлично. С перелетом, трансфером, документами и все, что связано с дорогой - все отлично, спасибо Натали-турз. Два корпуса, почти все номера с видом на море, зеленая территория рядом, между корпусами отличный бассейн. Классная анимация, обильные приемы пищи, отличные бары и обслуживающий персонал. Еда, если взять отдельно, тоже на 5. может что-то острое, что-то не то, но мы всегда находили море всего, что мы ели с превиликим удовольствием. Напитки, выпивка - всё замечательно. Всегда чисто, убирались в номере постоянно, на все вопросы всегда были ответы на ресепшене или у гида (Вадим, привет! :) ) Классное море, всегда в наличии свободные лежаки, всё чисто, пляж убирают каждый день. Вообщем-то у меня впечатления на твёрдую пятёрку, собственно и звёзд отелю поставил бы столько же. Всё было прекрасно, УРА! :)
P.S. Это все вкратце, ибо когда я сел писать подробный отчет о поездке оказалось, что позитива столько, что объем не для комментария, он достоин как минимум реферата ) Единственное что - с маленькими детьми не поехал бы. а для молодежи и старше - место просто класс :)

михаил, 09.07.2010
Оценка: 4 балла

Отель впполне стоит свих денег были там с 29.06.10 по 8.07.10! всем кто едет в турцию поесть мяса морепродуктов то могу вам сказать что мяся втурции нет вообьше а морепродукты только в дорогих отелях. дают много фруктов! каждый вечер дают шашлык из курицы! или готовят мясо как для шаурмы и так же его дают! мы не голодали но за 10 дней всяеда надоела... этот отель предназначен для детей были раноообразные развлечения чкучать неприходилось! номера отличные убирали каждый день! ниворовства ни хамства небыло! могу сказал если вам предложат ехать за кожей то не едте если вы туда приехали вы обязаны че то купить! мы жили в новом здании на 1 эта

Мария, 29.10.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали с мужем с 9.10.по 16.10.2009г. Добиралась из аэропорта около 2, 5часов на комфортабельном автобусе, поэтому путь долгим не показался. Заселили сразу же, причем в тот номер, который просили (с видом на море, на последнем этаже). Отличная погода, теплое, чистейшее море. Вообщем, все понравилось, но отель на 4* не дотягивает. Есть недостатки.
1. Ресторан: если придешь к открытию - очередь за мясными блюдами, все места заняты. По ресторану бродят кошки в поисках еды. Любители кошек – немцы, кормили их из той же посуды, из которой едят отдыхающие. Салаты, такое впечатление, готовили на несколько дней вперед (ассортимент не менялся по 3-4 дня).
2. Пляж – городской, грязный (большое количество мусора), а бич мен (продававший матрацы отдыхающим и места на пляже посторонним) вместо того чтоб следить за чистотой, нахально заигрывал с отдыхающим девушками из отеля (не подававшие ему ни какого повода). Заход в море, конечно, как писали ранее, очень травмоопасный, но при наличии специальной обуви этой проблемы и не заметишь.
3. Было еще одно неприятное впечатление, но к отелю, оно не относится. На территории отеля есть магазин изделий из кожи. Отдыхая у бассейна, к нам с мужем навязался владелец этого магазина, как он представился позже: «Юра - владелец сети кожаных бутиков в Турции» (как потом оказалось, простой реализатор). Пригласил нас бесплатным трансфером в Аланью на 2 часа в один из «его» больших кожаных домов-магазинов, пообещал, что мы сможем посетить текстильные и ювелирные магазины в Аланье. Подарил буклеты и карточку-скидку с 55%. За нами в назначенное время приехал Юра, в автобусе кроме нас с мужем было еще 2 семьи. Приехав в магазин, нам начали навязывать низкого качества ширпотреб за 1, 500 евро!!!! Даже (как нам потом объяснили, они торгуются до 75%) за такую цену можно у нас купить кожаную вещь лучшего качества. А во время этой бурной торговли «владелец бутиков» Юра как то незаметно пропал. Когда продавцы поняли, что мы ни чего не купим, недовольно и настойчиво проводили в автобус, не дав нам посетить остальные обещанные магазины, и отвезли обратно, не дождавшись тех, кого привезли вместе с нами. Они добирались до отеля самостоятельно. Вот такой «бизнесмен» Юра.

светлана, 22.10.2009
Оценка: 5 баллов

ставлю-5, качество соответствует цене, за 9 дней-14000( это при одноместном размещении), заплатив эти "деньги" я не ждала чудес, подвоха тоже не ждала, фото видела, что до него 3, 5 часа я прекрасно знала, отель новый достаточно, а это всегда плюс, есть где спать, море рядом, поселок где находится отель тоже новый, красивый ухоженный как и отель. Парки, фонтанчики, что еще надо. Все хорошо, могу сказать если не хотите особо тратится, нечего жаловаться, получайте то за что заплатили, это еще хороший отель для этих "денег", я за большие видела хуже. Турки не говорят по русски? ах ты блин, а переводчика индивидуального не надо? девушка на ресепшене хорошо понимает английский, что я просила мне все дали, проблемы решались сразу, попросила номер с большой кроватью, поменяли, были проблемы с телевизором решили, дверь захлопнула и т.д. наоборот благодарна за помощь. В море вход плохой, да но можно найти место для безопасного входа. Вода как не холодная была? подогреть нехорошие забыли......
Еда свежая, но разнообразия особого нет, но все вкусненько, гриль понравился очень и всякие овощьные смеси, напитки стандартные как и везде, анимация нормальная, ребята стараются, программа зависит от туристов, иногда лежат все у бассейна раскачать трудно, как ни старайся, все зависит от контингента находящегося в отеле на это время, это везде так, особенно в маленьких отелях, если на немецком анимация значит русские туристы были пассивнее на тот момент. все понравилось. единственное, есть магазин кожи в отеле, везут за бесплатно на фабрику, но если здесь Юра(не знаю кто, работает в доме кожи) улыбается и очень любезен, то там он разговаривает по другому, навязывает всякое "Г" и пугает если не купите будете добиратся домой сами, так что если поедете, прихватите денюшку на обратную дорогу. Мои друзья вернулись обратно своим ходом. Так все замечательно, очерований и разочерований не случилось, все шло по плану, мне 41 год, но молодежь у нас тоже нашла себе занятие, развлекались на полную..... все были довольные и счастливые. Второй раз не поеду, не потому что плохо, просто люблю разнообразие.

ольга, 04.09.2009
Оценка: 3 балла

Отель находится далеко от аэропорта, после самолета провести 3, 5 часа в автобусе- это тяжело!!!
Территория маленькая, бассейн всего один на такое количество людей. Конечно маловат!! Горка тоже одна. Магазинов предостаточно.
Номер наш был на первом этаже с видом на море. Все чисто и уютно.
Персонал плохо знает русский язык, особенно девушка на решепшене. Та вообще не одного слова по-русски не понимает.
Спортивными площадками и тренажерными залами не пользовались, поэтому никаких оценок не даю.
Были первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Но накормлены были всегда, все разнообразно и вкусно!!!
Вода чистая, прозрачная. Море рядом с отелем. Но вход в море просто ужасный: камни скользкие и а совокупности с большими волнами тебя кидает и швыряет. На отдыхе получили травмы ног не только мы но и многие другие отдыхающие. Поэтому большой совет владельцу отеля: привести в порядок вход в море и тогда все будет отлично. Просто в следующий раз подумаешь, выбирать этот отель или нет?
Особенно анимации я не видела, тем более вся анимация детская проходила на немецком, хотя русских больше, чем кого-либо других!!
Детский бассейн есть всего один. Вечером занимаются детьми, только на немецком языке.
В связи с таким входом в море, рекомендовать ехать в этот отель просто преступление. Если только не обувать сапоги по колено, чтоб ноги об камни не отбить!!!!!

Марина, 16.09.2008
Оценка: 4 балла

Хороший отдых, замечательный отель. Прекрасное соотношение "цена-качество"!Отдельное внимание кухне - разнообразное питание, море фруктов! Правда, иногда создавалась очередь за самым вкусненьким или оригинальным блюдом. Отель небольшой, в этом его плюс - нет суеты и толпы. Только положительные впечатления!

Катя, 17.10.2007
Оценка: 4 балла

Нам очень у Вас понравилось, интересно, увлекательно, отдых вышел на славу. Никогда не забуду Турецкие ночи... Спасибо персоналу, отдельное спасибо за кухню, блинчики просто изумительные. Мы с мужем надеемся вернуться к Вам на год совместной жизни. Ну что ж, до встречи через год.

Svetlana, 30.09.2007
Оценка: 5 баллов

Мы только что приехали от Вас.Большое спасибо за прием и отдых.Нам очень все понравилось.Кухня замечательная!Отдельное спасибо и персональный привет повару Афенди от Светланы и Игоря!

Мария, 11.08.2007
Оценка: 5 баллов

Этот отдых я запомню надолго! Прекрасная кухня, общительный, понимающий персонал, замечательные аниматоры, которые никогда не дают вам скучать! Хочется выразить благодарность администрации отеля за созданные условия для полноценного отдыха.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели