Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CLUB TESS HOTEL 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 110 км от аэропорта, в поселке Конаклы, общая площадь 4000 кв. м.

В отеле

Standard Room (макс. 2+1 чел., 16 кв. м), Suite (макс. 6 чел., 50 кв. м, на берегу моря).

Питание

система "Всё включено".

Инфраструктура

ресторан, кафе/бар, открытый бассейн, водная горка, сауна (платно), баня (платно), хамам (платно), джакузи (платно), массаж (платно), прачечная, услуги врача, интернет-кафе (платно), конференц-зал (платно), прокат автомобилей.

Для спорта и отдыха

Бесплатно: аэробика, волейбол, настольный теннис.
Платно: бильярд, дайвинг, водные виды спорта на пляже, винд серфинг.
Досуг: утренние и вечерние развлекательные программы.
Детям: детский бассейн, детская площадка, мини-клуб/детская комната, детские стульчики в ресторане, детская кроватка.
Пляж: собственный песчаный пляж в 300 м от отеля, шезлонги, матрасы, зонтики (бесплатно).

В номерах

ТВ (кабельное, спутниковое), кондиционер, телефон, ванна/душ, фен, сейф, интернет, Wi-Fi, балкон или терраса (не во всех номерах).

Адрес

Адрес:Kale Mah. Sancak sk. No:23, Alanya, Turkey
Телефон:+(90) 242 565 35 20
Web:www.tesshotel.com
Факс:+(90) 242 565 35 19
Эл.почта:burhanhan07@hotmail.com

Отзывы по отелю
Ирина, 29.01.2017
Оценка: 1 балл

отель так себе. на 4 звезды не тянет. так, троечка. выбирали по картинке. на картинке все очень понравилось. в действительности все оказалось совсем не так. оказалась фото были сделаны еще много лет назад. за это время отель скатился... плохо все. По отеле спокойно бегают тараканы. Когда пошел дождь, с потолка текла вода. кухня просто ужас. есть невыносимо. такое все не вкусное. кроме полусырых макарон больше ничего есть не могли. номера. кондиционер не работал. сменили номер - та же история. дверки душа не закрывались или вообще отсутствовали. На одних из постояльцев упала дверка из душа и порезала всю спину. Медпункта , конечно же, нет. Чтобы пошла горячая вода в душе нужно подождать минут 20. За неделю отдыха номер убрали только 2 раза. Аниматоры тоже желают лучшего. Вся их работа состоялась в том, чтобы включать музыку на компе. Все. Все развлечения. Пляж грязный. Спасибо, Что хоть шезлонги были. На пляже тоже нет ни каких развлечений. Ни каких катеров, дайвинга и тд. Ничего. Не советую. Все плохо

Тамара Михайл., 12.05.2011
Оценка: 4 балла

Я была в этом отеле в октябре прошлого года.19 октября он закрылся и меня перевезли в Аланию в "Голд Сафран" 4*. И там я вспоминала "Тесс" с тоской. И кормежка здесь получше(и очередей за ней нет), и лежаки с тентами бесплатные, бар на пляже тоже бесплатный. И дорогу(с риском для жизни)переходить не надо. Да, номера здесь маленькие, ноя одна помещусь. Т.ч. с 9 июня снова в "Тесс, надеюсь в этот раз он при мне не закроется и меня не переселят в отель с большим количеством звезд.

Елена, 14.09.2010
Оценка: 0 баллов

Я по поводу отзва Ольги! Интересно где она в мусульманской стране, тем более в отеле 3*, свинину нашла???

Елена, 05.09.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхала в данном отеле вместе с сыном во второй половине августа 2010 года.На момент моего отдыха соотношение отдыхающий было такое: 10-20 процентов -турки, 50-60 процентов -русские, остальные-немцы, поляки, были себы, словаки и русско-говорящие немцы(наши бывшие соотечественники, пререселенцы). В наш заезд турков было немного-наверное это связано с постом.Действительно заселение происходит медленно, номера небольшие , рассчитаны только на двух человек, но в комнатах убирались постоянно.Мебель скромная, но все неоходимое есть. В нашем номере не работал телефон(но нам он и не нужен). Телевизор показывал два русских канала-"музыкальный" и "планета".Территория отеля компактна, садовник постоянно ухаживает за растениями.На территории бассейн с горкой, интернет 2$ в час, рядом бар и снэк бар, есть бар на пляже.Везде стоят автоматы с чаем, кофе, горячим шоколадом.Мясо, как и везде в Турции, в ограниченном количестве, кормят неплохо.На пляже пирс, вход в воду осложнен неспокойным морем( как и у соседних отелей Сапфир и Инсула). Рядом дискотека. Туда постоянно зазывают на открытом автобусе. Тем, кто считает, что его надо развлекать 24 часа в сутки будет в отеле очень скушно... Так как отдыхаем в Турции не в первый раз и все экскурсии посещали, брали тур на яхту от Натали-турс. Очень смешной водитель автобуса Ахмед. Сын сказал, что в следующем году специально поедем на яхте, чтобы посмотреть, как он выучил русский язык.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!