Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


OZKAYMAK ALAADDIN 4*sup

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 90 км от международного аэропорта, в 20 км от г. Алания, на берегу моря.

В отеле

6-этажное здание на 240 номеров (50% номеров с видом на море). Standard Room (макс. 3 чел., 18 кв.м); Family Room (макс. 4+1 чел., 36 кв.м, 2 спальни с дверью).

Питание

система «Всё включено»:
завтрак с 07:30-09:30, поздний завтрак с 09:30-10:00, обед с 12:00-14:00, ужин с 18:30-20:30; ночной супчик с 23:00-24:00; алкогольные и безалкогольные напитки местного производства с 10:00-24:00; закуски с 11:00-17:00; чай, кофе, выпечка с 17:00-18:00.

Инфраструктура

основной ресторан, 2 бара, ТВ-салон, открытый бассейн, крытый бассейн, салон красоты и парикмахерская – за доп.плату; сауна, турецкая баня – бесплатно; массаж и джакузи – за доп.плату; багажная комната, магазин, сад, автостоянка. В отеле возможен беспроводной доступ в интернет (бесплатно). Автобус (отель – г. Алания – отель) 3 раза в неделю – бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:

Бесплатно: тренажерный зал, теннис, ракетки и мячи, настольный теннис, дартс, волейбол, аэробика.

Платно: бильярд, освещение теннисного корта, моторные водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлека-тельные программы, дискотека (все напитки платно).

Для детей: бассейн, игровая площадка комната, мини-клуб (4–12 лет), стульчики в ресторане.

Пляж: собственный, песчано-галечный. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Пляжных полотенец нет.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, мини-бар (одна бутылка воды), сейф (за доп.плату), балкон. Уборка номера – ежедневно, смена постельного белья – 2 раза в неделю, смена полотенец – 3 раза в неделю.

Адрес

Адрес:Avsallar - Incekum, Alanya, Turkey
Телефон:+ 90 242 517 4460
Web:www.ozkaymakotels.com
Факс:+ 90 242 517 4465

Отзывы по отелю
Светланка, 26.01.2014
Оценка: 4 балла

Всем привет! Даже не ожидала увидеть этот отель у Натали. Отдыхали там семьей в августе 2012г 3взр + 2реб. Причем отель выбирала, учитывая возраст 2го реб. - на тот момент год и 2мес. Поэтому начну с плюсов. Нам дали огромный номер - семейный угловой. на 2 комнаты с 2-мя балконами.Вообще, Самый очевидный + -это близость к морю и сам пляж: вода просто чистейшая, чего на песчаном дне совсем не ожидали. Отель расположен прям на берегу моря. Да, покатый спуск выложен скользкой плиткой, зато идти - реально 20м до моря! Песочек мелкий и чистый. Сразу за лежаками - душевые кабинки, их штук 10 точно есть. Вообще отель очень компактный - все у носа. Даже коляска не пригодилась. 3 бассейна:1-огромный, 2- с горками, 3 - крытый с подогревом в зелени утопает, ну и детский есть. В пул-баре всегда вкусняшки - бургеры, пицы и т.п. Пиво, воды и т.п.-постоянно и до полуночи. Кто не был на завтраке, голодным не останетесь! Анимация проходит в амфитеатре. Не каждый турецкий отель имеет амфитеатр! Там же днем - гимнастика). Вообще аниматоры не отдыхают. В бассейне с приколами проводят аквааэробику. Кормят вкусно, кто часто отдыхал в Турции, тот уже привык к вечерним салатам из обеденных остатков). А вообще частенько гриль возле бассейна - рыба, мясо разнообр.(баранина в т.ч.), фрукты россыпью. Мы ели на убой. Дети - всегда были сыты. Да, еще из плюсов - через дорогу по подземному переходу - тут вас приоденут, приобуют, сумки, купальники, джинсы, дубленки, рестораны, кафешки. Что душе угодно. Турки активно торгуются). Так что, когда скучали - на шопинг. (Экскурсии в таком случае выручают, но, с малышкой - не накатаешься).
Теперь минусы:Отель находится оч далеко от аэропорта - но, потому и выбирали Аланью, что песок и море теплее. Номера, как и сам отель староваты. Сантехника может барахлить. В принципе - терпимо. Уборка - вроде и есть, но посредственная. Может это было связано с их нац. праздником - ну да ладно. Хотя, когда мы попросили сменить простынь, нам ее просто вручили. Бесполезно было объяснять, что мы вроде как отдыхать приехали и оплатили услуги. Вообще не гордые - взяли и застелили, но осадочек то остался(. Касаемо детей - детская анимация напрочь отсутствовала. Не знаю, как сейчас. Тогда вроде менялся хозяин отеля, аниматоров для детворы долго не могли найти. А вообще - не задерживались они там, как они же нам и объяснили. Даже рисовать было нечем и не на чем. Вот это было совсем неприятно. Детский клуб находится в сыром подвале, вроде как раскрашен, но совсем не оборудован. Не говоря уже о том, что аниматоров вообще не найдешь, даже когда клуб работает (согласно их же расписанию). Детская площадка - пару качелек и горка... Детворе быстро наскучило. Хотя отель позиционирует себя, как семейный. Стульчики в ресторане были, детского меню - нет. Приходилось выбирать. С картошкой там совсем туго!!! Постоянно макароны пичкать не будешь ребенку. Да, и пить детям кроме разбавленных крашенных соков было нечего. Муж пивом спасался. Пришлось на газировку сладкую подсесть. А детям то что?! Микроволновки тоже не нашлось в ресторане, когда надо было смесь приготовить. Хотя в др.отелях - это совсем не проблема. Потом, очень мало лежаков, что возле моря, что возле бассейнов. Занимают их, как на Черном море - до завтрака))) Мы этого никогда не переживем, наверное. Может потому, что русских там много. Еще минусок - недалеко от отеля есть мечеть и каждое Божее утро - в 4.00 потрясное пение Мулы будило если не каждого, то большинство.Здесь хвалили анимацию. Ну, не знаю, ребят. Может есть с чем сравнивать. Это конечно не Доминикана с карнавалами типа Рио, и не ждали подобного, но, хотя бы пригласили танцоров каких.Ну, сценку придумали бы что ли. Каждый вечер - конкурсы с публикой. Как на свадьбе с тамадой. Какая-то самодеятельность и так каждый день. Очень быстро заканчивается что дальше - дискотека (в сосед. отеле что ли). Мы даже не узнавали. С детьми там много народа было. Поэтому все слонялись на территории, оч. компактной, повторюсь, территории. Да, и п

Евгения, 30.07.2011
Оценка: 5 баллов

Ездили на недельку всей семьей с 22.07.11-29.07.11.остались очень довольны! Еда хорошая, напитки с 10 утра до 24 местного производства бесплатно.завтрак, обед, Полдник, ужин.около бассейна бургеры, картошка и лепешки с 10 до 17.детский клуб есть с детьми аниматоры занимаются, моя дочь осталась довольна.аниматоры хорошие в основном русские девченки.около отеля через дорогу базар. Отличный пляж слева через 2 отеля, у нас не очень. Территория отеля не большая но очень уютная. Есть 2 горки. 4 бассейна(1 крытый, 1 детский, 2 для взрослых).номера не большие но уютные и чистые.wifi на рецепшен бесплатно. Есть мини маркет. Вообщем нам очень понравилось! С удовольствием поехали бы туда еще. И очень пожалели что пробыли там только 7 дней!

Женя, 16.10.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом году в октябре, только что приехала. Отель просто прелесть, мне лично очень понравился. Кормят хорошо, только немного не привычно... Есть много развлечений, например бильярд, пинг-понг и т.д. (Кстати это всё бесплатно), конечно же анимации - сначала они мне показались так себе, а потом, когда я во всё вникла мне так всё понравилось, аниматоры просто супер! Я когда уехжала плакала, вообщем, мне очень понравилось.

екатерина, 20.09.2008
Оценка: 4 балла

приехали 4.09.08!ездили на 2 недели!отдохнули отлично, даже плакала когда уезжали....есть конечно и минусы без них не как:турки офигели, стали очень наглыми!а так всё отлично!анимация просто класс...еда разнообразная...!!

Ирина, 21.05.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхала 14 дней с 27 апреля по 10 мая. Очень довольна. Уезжать не хотелось.Прекрасная турецкая баня и сауна (!!!), прекрасный массажный салон (!!!) (мне достался отличный старательный массажист). Небольшой, но очень уютный пляж. Территория небольшая, но очень уютная с выходом к морю. Открытый бассейн с хорошей водой без хлорки. Приличное питание. Чистота. Рядом поселок Авсалар с множеством магазинов. Если надо дубленку или кожу - идите в большой магазин Hitit, там вам обязательно найдут Вашу вещь, персонал русскоязычный, приятный в общении (там есть Роман - директор по поставкам, Селим - коммерческий директор - они всегда в зале), привет вам, господа!
Много отдыхающих из Германии, Финляндии, Чехии и др. с детьми, даже с грудными. Для молодых -дискотека до 5 утра.
Хочу вернуться осенью туда же!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!