Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


BLUE FISH 3*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 125 км от аэропорта г. Анталия, в 7 км от г. Алания, в 3 км от п. Конаклы, общая площадь 6000 кв.м.

В отеле

один 5-этажный корпус на 158 номеров , Standard Room (макс. 3 чел., 20 кв.м), Family Room (макс. 4 чел., 25 кв.м, 1 комната), Suite (макс. 4 чел., 40 кв.м, 2 комнаты, межкомнатной двери нет, 1 ванная комната, 1 санузел).

Питание

система «все включено»:
- завтрак с 07:00-10:00, обед с 12:30-14:00, ужин с 19:30-21:30;
- закуски в баре с 12:00-16:00;
- чай, кофе, выпечка с 17:00-18:00;
- безалкогольные и алкогольные напитки местного производства с 10:00-23:00.

Инфраструктура

1 ресторан, бар, 2 бара у бассейна, 1 открытый бассейн, ТВ-салон, сауна (бесплатно), массаж (за доп.плату), багажная комната, магазин, автостоянка, 1 конференц- зал (до 50 персон), услуги врача, сад. В отеле возможен доступ Wi-Fi (бесплатно в лобби), интернет-кафе (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: настольный теннис, дартс, шахматы, волейбол.

Платно: бильярд.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы.

Детям: 1 открытый бассейн, детская кровать (по запросу), мини-клуб (2–12 лет), детские стульчики в ресторане, детская площадка, развлекательные программы

Пляж: собственный песчано-галечный пляж в 100 м от отеля, зонты – бесплатно, шезлонги, матрасы – платно, полотенец – нет, между отелем и пляжем проходит дорога, имеется подземный переход, протяженность пляжа – 100 м.

В номерах

душ, фен, телефон, ТВ с российским каналом, кондиционер, мини-холодильник, сейф (за доп. плату), ковровое покрытие, балкон.

Доп. информация

русскоговорящий персонал в отеле.

Адрес

Телефон:+ 90 242 565 14 16
Web:www.bluefishhotel.com
Факс:+ 90 242 565 13 14

Отзывы по отелю
Анна, 18.04.2012
Оценка: 2 балла

Ищу отзывы на определённый отель, наткнулась на этот и призадумалась, если такие замечательные отзывы об этом отеле, значит и вся "красота" о других тоже не правда?! Мы были в этом отеле в 2008г и это был наш первый выезд за границу, поэтому сравнивать, как сейчас было не с чем. Мы были там с 13 июня по 8 июля. Может быть после ужасов и жалоб там немного навели порядок, т.к. отзывы написаны позже, но скажу одно: после этого отдыха о Турции даже слышать нет желания!Меня не смущала скромность отеля, уборка, полотенца. Мы хотели только море и минимум затрат, поэтому претензий никаких у нас не было ни по питанию, ни на стальное, т.к. я ЗНАЛА на что шла , начитавшись действительно правдивых отзывов. Наши отзывы ( не только мои) из было порядка не помню 25-27 негативных на ресепшене, от разных возрастных групп. Дело, конечно, ваше, НО никто из тех, кто был в тот год и период ни за что не вернулся бы в этот отель, даже о Турции слышать долго не хотелось. Может и улучшилось там сейчас, НО!!! Если вы едете больше, чем на 7-8тдней, то вас будет напрягать совершенно не приспособленный пляж! Вход в море только по лестнице. Дно-железобетонные плиты, покрытых мхом, НЕ ДАЙ ВАМ БОГ попытаться войти туда при лёгком ветре, чуть подскользнётесь и ... представьте удар о плиту, они ОЧЕНЬ скользкие. Чуть дальше, метров 100 есть пляж у другого отеля, там лучше , но когда волны смывает песок.Расположение отеля очень неудачно для тех, кто хочет выйти в город. Близко на автобусе только с.Канаклы, а до Алании прилично ехсть. Следовательно кого интересует шопинг, то забудьте, т.к. в этом месте всё очень и очень дорого, раза в 2-3, чем в Москве. Выйти некуда. Нас, впрочем, это мало волновало. Хамам в отеле и массаж ужасный! Там люди без образования! Так уж случилось, что в итоге, разбирательств, даже уволили двух работников.Делайте выводы, сколько было жалоб!МОРЕ РЯДОМ, НО ЧЕРЕЗ ДОРОГО ЧЕРЕЗ ТОННЕЛЬ. НО ДАЖЕ ЭТО НЕ СМУЩАЛО ТАК, КАК ПОМЕНЯВШИЙСЯ ... ПЕРСОНАЛ на тот период. В общем не советую
, такой пляж и вход в море испортит всё впечатление! А лестница, спуск в море и выход из него, соответственно, это ДЛЯ КАТАНИЯ предназначен, так что мешающие катерки и прочее, явно не улучшат ваш отдых. Ищите ДРУГОЙ отель!Видимо и правда заказные здесь отзывы:(((

Елена, 27.07.2009
Оценка: 5 баллов

отдыхали в троем - с мужем и ребенком трех лет. остались очень довольны!приветливый персонал, море близко, но зайти на пляже отеля нельзя, немного левее - супер!голодными остаться нельзя - овощи. курица. рыба и проч. напитки любые целый день. начал работать детский клуб - это счастье для детей и родителей. Ира- спасибо! и еще 1доллар делает свое дело! окупается втройне!

Ольга, 21.09.2008
Оценка: 5 баллов

выбирала отель по отзывам из интернета.и не ошиблась!очень довольна!особенно порадовало питание и обслуживание!в соседних 4*кормили намного хуже.а в нашем отеле-прекрасно:мясо(курица и телятина)каждый обед-ужин, салаты и овощи в разных вариациях, арбуз-дыня-апельсины всегда.в номерах убирали каждый день, за 1доллар меняли постельное бельё, полотенца.я отдыхала с 6 летним сыном и нам понравилось всё!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!