Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Алания
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 90 кв. м от международного аэропорта, 32 км от г.Алания, в п.Окурджалар на берегу моря.

В отеле

всего 586 номеров:
263 Standart Rooms (28 м2, макс.
размещение – 3 взрослых);
100 Economy Rooms (24 м2, макс.
размещение – 3 взрослых);
88 Family Room (34 м2, 2-ком. с межкомнатной дверью,
макс. размещение – 4 взрослых);
72 Moonl?ght Standart Sea View (24 м2, макс.
размещение – 2 взрослых + 1 ребенок);
63 Moonl?ght Standart Land View (24 м2, макс.
размещение – 2 взрослых ).

Питание

система "Всё включено" (алкогольные и безалкогольные напитки местного производства 10.00–24.00).

Инфраструктура

основной ресторан, 4 ресторана a la carte (15.05-15.10), 5 баров, ТВ-видеосалон, 2 бассейна (2 водные горки), крытый бассейн, конференц-зал (макс. - 700 чел); прачечная и кабинет врача – платно; магазины, багажные комната, открытая автостоянка, прокат автомобилей. В отеле возможен беспроводной доступ в интернет (бесплатно).

SPA-центр: турецкая баня, массаж и парикмахерская, салон красоты, джакузи, талассотерапия – платно; сауна – бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: теннисный корт, мини-футбол, пляжный волейбол, аэробика, футбольное поле, тренажерный зал. Платно: освещение корта, настольный теннис, прокат ракеток и мячей, школа дайвинга, водные виды спорта, бильярд.

Досуг: развлекательные программы, дискотека.

Детям: бассейн, мини-клуб (4–12 лет), детская кроватка, игровая площадка и комната, мини зоопарк, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчано-галечный. Лежаки, матрасы, зонтики и пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, сейф (по депозиту), мини-бар (заполняется 1 раз в неделю), балкон или терраса. Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю. Тип доп.кровати – раскладная.

Адрес

Адрес:Okurcalar, Alanya, Turkey
Телефон:+ 90 242 527 45 32
Web:www.justinianohotels.com
Факс:+ 90 242 527 45 36

Отзывы по отелю
Екатерина, 02.04.2015
Оценка: 0 баллов

Мы выбрали этот отель, хотим полететь в период с 17-27 мая 2015 , пожалуйста напишите , море еще будет холодное? у нас маленький ребенок 3 года, едет только из-за него, чтобы в море покупался.

Инна, 24.06.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в конце сентября 2012 г. Двое взрослых и двое детей. Питание хорошее, анимация для детей классная. Вход в море для детей очень удобный!

Cветлана, 25.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали c 9 по 23 июня 2013г. Отдыхом довольны, все понравилось. Море чистое и теплое, пляж песчано-галечный, галька - не крупная, заход в море хороший, при отливе песчаный, с приливом - с камушками. Есть пирс. Отель хороший, большая зеленая территория, две водные горки, все необходимое есть - парикмахерская, магазин с сувенирами, сладостями, и с фруктами. Почти все отдыхающие - русские. Много русскоговорящего персонала - не только на ресепшене, но и в барах, в столовой, анимация на русском. Даже на их Базаре все турки по-русски говорят. Анимация и для детей и для взрослых - отличная. Экскурсии от Натали-Турс - тоже все понравилось. Есть мини-зоопарк с мартышкой, белками, павлинами, кроликами и индюшками. Питание разнообразное, даже до ресторанов дело не дошло.

Юлия, 13.03.2013
Оценка: 5 баллов

Были в августе 2012 года 2 недели.Первый раз. Все понравилось, огромная территория, вежливый персонал, прекрасная анимация, ребенок пропадал в мини-клубе. Я отдохнула.Если есть вопросы, отвечу.

Екатерина, 04.04.2012
Оценка: 5 баллов

Отличный отель! Отдыхали в нем в 2010 году. Особенно понравилась большая и ухоженная территория и хороший пляж! Цена соответствует качеству.

Катерина, 28.07.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в отеле с 17 по 26 июля. В целом отель хороший, но не отличный. Хотя цена и качество соответствует.

Территория красивая и большая, всё аккуратненько.

Питание-понравилось, были во всех 4 ресторанах: турецкий, итальянский и рыбный на 5; а вот китайский, это просто ужас, ждать долго и не вкусно. На рецепшене персонал приветливый и говорят по-русски. В отзывах читала, что в барах грубят, ничего подобного я не видела, все приветливы и улыбаются.

Пляж отличный, только желательно приходить пораньше, если приходишь к 9 мест нету.

Также недостаток- в холле и главном ресторане плохо работает кондиционер, очень душно.

Валентин, 26.07.2011
Оценка: 5 баллов

Били в Турции первый раз. Отдыхали вдвоем с женой с начале июля 2011.
Номер дали с видом на море. Обслуживание в номере хорошее. В номере кондиционер, телевизор, сейф. Все говорят по русски. Интернет только у ресепшена и помойму не особо скоростной. Территория красивая. Анимация и для детей и для взрослых. Вечером дискотеки. Питание хорошее, мы успевали сходить по два раза и на обед и на ужин. По всей территории закусочные с разным графиком. В общем довольны как слоны :) Рекомендую!

Сергей, 09.06.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхал в 2007 году.
Супер.

Торус, 19.03.2010
Оценка: 4 балла

Был с женой и ребенком в этом отеле дважды, в июле 07г. и в августе 08г. Семейный отель с нормальной кормежкой, с территорией, позволяющей побродить, с детскими атракцыонами и рускоязычными аниматорами. Достаточно чисто и комфортно, персонал при желании понимает и реагирует на пожелания туристов. Ну в общем 4+. Вечером дети на детской дискотеке, днем горки, детская площадка, конкурсы. Возде бассейна три раза в день есть возможность перекусить, помимо стандартного трехразового шведского стола. Море в секундах хотьбы от отеля, свой пляж. Эксцесов и сильно недовольных не встречал. Рядом с отелем в 20мин ходьбы рынок с безделушками и одеждой, цены не сильно отличаются от того, что представлено на мини прилавках в отеле.

АЛЕКСАНДР, 26.04.2009
Оценка: 4 балла

Отдыхали всей семьей в Justiniano Park Conti c 13.09.2008 по 20 .09.2008 с NOVOTURS. В Турции впервые. Понравилось.
-С отелем повезло-посмотрели как у других и вот разница: -территория большая и грамотно спланированная, хорошо продуманная сеть дорожек и перемещений людей вкупе с обильным озеленением дают возможность не видеть- сколько людей вокруг на самом деле .900 гостей совершенно не мешают –просто в пределах обзора-их ну максимум 10 -20.Люди есть , а ощущения толпы нет., Большой жирный плюс.
-Бассейнов-4 большой-/1500/
Детский /1000/ с горками
„Лягушатник”/400/ с тенью
Зимний-наполовину в здании
Содержится все в чистоте и порядке:лежаков море , все удобно-жирный плюс.
-Номер стандартный , все заявленные удобства имеются и работают. Балкон , вид на море и бассейны-красота .Этаж первый-на деле третий. Кондишен крутить не стоит-его стоит только включать и выключать –Мы выключали с полночи что бы не простудиться и открывали балкон .Ежели пытаться перенастроить –выбьет и потребуется помощь с ресепшен, не надо крутить .Работает только когда в номере кто-то есть и ключ в гнезде.В телеке –три русские программы , но честно –пару раз включали.Сейф в стенном шкафу с цифровым замком-пользоваться стоит обязательно.Матрасы плоские и почти не прогибаются под весом тела-радикулитчики оценят. Уборка-вовремя и ненавязчиво.Но видно, что номер имел косметический ремонт и кое-что перекрашивалось.то есть уже видна некоторая поношенность но в общем –целом четверка.
-Пляж большой , песочно –галечный.Галька от меленькой до довольно крупной, отлично обточена и красивая-каждый камешек можно отдельно рассматривать.Море чистое и глубокое - глубина 1.5 cразу за линией прибоя а дальше –глубже.Вода соленая и классно держит, даже слабому пловцу плавать хорошо.Если схватить „огурчик”-ощущения незабываемые и насморк сразу проходит.Детям жилет или нарукавники ОБЯЗАТЕЛЬНО. Море было спокойным, волн не было, легкий ветерок и зыбь, прибой не мешал.Маску-трубку брать стоит- рыба бегает на расстоянии 7-10 метров от берега , грамм по 300-600 экземпляры стаями –на донку взять можно.Красивые рыбки-полосатые и пятнистые . Видел-ловили и местные и отдыхающие. На недалеком мыску можно крабиков понаблюдать-бегают при отливе, детям очень нравятся.Воду смывать надо пресной-души по берегу имеются.Лежаков много-свободные есть всегда, зонтики, навесы все как надо.Трапы деревянные-чтоб не по песку –после обеда песок каленый.Попить-везде и всюду.Развлечения-с аквалангом поплавать, на парашюте покататься, на водном велосипеде к островку прокатиться , скутеров пара для желающих .
С утра народ на пляже , часов с 11 уже уходят в тень и после обеда-к бассейнам и к ”лягушатнику”-под тент и зонтики –к барам поближе - с пивком, винцом , с лепешками , гамбургерами, пончиками и бубликами.Ближе к пяти, как жара поспадет, опять на море купнуться и вдоль бережка погулять-к шести уже никого почти нет-только прогуливающиеся.В 19-00 солнце садится и начинает дуть бриз-так приятно прохладой.Пляж-рай земной. -Большой жирный плюс.
-Анимация-имеется. Молодые ребята занимаются желающимися-не захочешь-не займутся.”Тему” знают на четырех языках-и аэробика и танцы разного рода и дартс и игры разные и много чего видел.

Хочу отдельно предупредить от желания пострелять из пневматической винтовки –у них нет пулеуловителей и правильных мишеней-ПУЛИ ЛЕТЯТ ОБРАТНО-МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОВРЕЖДЕНИЕ!

-Но вечером развлечение для детей-диско –прелесть!Диск с песенками продается, стоит купить-такие хорошие ритмичные мелодии-дети с визгом рвутся на сцену поплясать, повизжать и поводить хороводы.А ”паровозик” из детей и родителей вообще находка-так мило! Стишки читают , песенки поют –кто что умеет-на всех языках.
Вечером для взрослых-тоже развлекуха, но поплоше, нам не понравилось- юмор все больше „ниже пояса”, но и тут своя публика имеется. Оценка анимации-тройка.



-Теперь про кормежку Организация питания-отлично. Все идет как хорошо налаженный конвей

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели