Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SPICE HOTEL & SPA 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

Расположение: в: находится в 35 км от международного аэропорта, в 40 км от центра г. Анталия, на берегу моря, в живописной местности в окружении сосновых и ореховых лесов, в г. Белек.

В отеле

4-этажное главное здание Main, 4-этажное здание Annex, 22 одно- и двухэтажные виллы. Main Building: Standard Room (макс. 3 чел., 38–48 кв.м); двухкомнатные Deluxe Suite (макс. 4 чел., 50 кв.м, гостиная и спальня); Suite (из них 8 с двумя спальными комнатами, макс. 4 чел., 17 из них с одной спальной комнатой и гостиной, макс. 3 чел., 67 кв.м); двухкомнатные Dublex Suite (макс. 5 чел., 55 кв.м, 2 спальные комнаты). Annex Building: двухкомнатные Family Room (макс. 5 чел., 82 кв.м, 2 спальные комнаты, 2 ванные комнаты). Villas: двухэтажные Ginger Villas (макс. 4 чел., 116 кв.м, гостиная, столовая, спальня, джакузи находятся возле бассейна и возле vip lounge).

Питание

система «Ультра всё включено»; безалкогольные и алкогольные напитки местного и некоторые импортного производства (10.00–24.:00), свежевыжатый сок на завтрак, диетическое меню, вегетарианское меню, мороженое – бесплатно.

Инфраструктура

главный ресторан, 4 ресторана a la carte, 6 баров, 3 открытых бассейна, крытый бассейн, отдельный бассейн для вилл, аквапарк с 7 горками, турецкая баня, сауна, джакузи, парная; SPA-центр и массаж – платно; конференц-залы, интернет-кафе (платно), парикмахерская, прачечная, химчистка и кабинет врача – платно, магазины, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: тренажерный зал, теннис (ракетки и мячи), настольный теннис, баскетбол, пляжный волейбол, дартс, аэробика, каноэ, катамаран.

Платно: уроки тенниса, бильярд, боулинг (2 дорожки), освещение кортов, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Для детей: открытый и крытый бассейны, мини-клуб (4–12 лет), юниор-клуб (13–16 лет), буфет, игровая площадка, развлекательные программы, стульчик в ресторане, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчаный, пирс. Лежаки, зонтики, матрасы – бесплатно. Полотенца – по карточкам.

В номерах

ванна / душ, фен, телефон, ТВ с музыкальным каналом, кондиционер, мини-бар, сейф, интернет, балкон / терраса. Во всех номерах кроме Standard и номеров в блоке Annex – тапочки, халаты, корзина с фруктами. Пол – паркетное покрытие или керамическое (в виллах). Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются: Visa, MasterCard.

Адрес

Телефон:+ 90 242 715 3535
Web:www.spice.com.tr
Факс:+ 90 242 715 2197 / 1337

Отзывы по отелю
АЛЕКСАНДР, 08.10.2012
Оценка: 2 балла

Отдыхал в этом отеле в конце сентября 2012 года с женой и дочкой 5-и лет.
От рекомендаций воздержался поскольку категорически не рекомендую отель людям в возрасте от 1 до 50 лет, и соответственно рекомендую людям пожилого возраста, не страдающим желудочно-кишечными заболеваниями и желающими эту беду хоть как-то исправить.

ОСНОВНОЙ КОНТИНГЕНТ ОТДЫХАЮЩИХ СОСТАВЛЯЮТ НЕМЕЦКИЕ ПАРЫ ОТ 60 ЛЕТ И ВЫШЕ .на момент нашего прибывания в отеле этот контингент составлял примерно 85процентов , остальные 15 процентов разделили поровну русские, итальянские пожилые пары, семьи с детьми (примерно 25 семей- для такого отеля это просто капля в море) и молодые люди, наверно случайно заехавшие сюда, купившись на предыдущие отзывы(впрочем также как и мы).
За размещение поставил 4 т.к разместили достаточно быстро ( в течении 2-х часов), номер большой, было 3 полноценных кровати , достаточно красиво, но при этом был очень маленький балкон и не обеспечивающий заданной температуры кондиционер.
Главный ресторан достаточно большой-и поэтому работникам данного заведения успешно удается прятать стулья с обшарпанным кожзамом в отдаленных местах ресторана. Питание на 2, поскольку еда вродебы в главном ресторане есть, а есть ее как то не хотелось ввиду огромного количества масла в котором все обжаривают. Такая же картина наблюдалась и в единственной закусочной отеля- возле бассейна. Там выбора еды вообще не было-кроме арбуза и изредка появляющихся помидоров с огурцами есть вообще нечего, т.к.слегка обжаренные в вызывающем недоверие своим видом масле мелко порезанные куски курицы, за которыми вечно выстраивалась очередь, и просроченные по внешнему виду подобия гамбургеров, а также несъедобное мороженное и гезлеме обильно пропитанное тем же маслом с весьма ограниченным выбором начинки(брынза или шпинат) явно не могли удовлетворить желание всех отдыхающих перекусить посреди дня в период между завтраком, обедом и ужином. С кормлением ребенка в течении всего дня в итоге возникали огромные проблемы. Кроме картошки-фри , пимидоров , огурцов и фруктов дать поесть было и нечего.Отдельно хочу предупредить об полном отсутствии съедобных супов.мясной суп вообще представлял собой 3-х кратно увеличенную дозу кубика кнорр.За неделю отдыха всего один раз был съедобный куриный крем-суп.Спасал сок который можно было бесплатно взять в детском клубе. Остальные соки представляли собой сильно концентрированные юпи.
Отдельное внимание хочется обратить на качество томатного сока подаваемого на территории отеля, как в лобби баре, так и в баре у бассейна(в остальных местах не пробовали-хватило и опыта 2-х первых случаев).СОК С ПЕСКОМ!!! ХРУСТЕЛ НА ЗУБАХ. Обратившись с притензией к работникам бара, был неприятно возмущен их поведением- попробовали и с улыбкой заявили, что сок превосходный. То есть , я так понимаю что мы с женой полные идиоты , а они обалденные дигустаторы очень смахивающие на торговцев арбузами, у которых каждый уже проданный арбуз вай какой вкусный, а покупатель пытающийся вернуть деньги за купленный товар просто ввиду какойто специфики рецепторов- абсолютно не чувствует сахара.
Про пляж.Достаточно большой.Из положительного -наверно и все.Лежаков мало, на всех не всегда хватало.Правда на вип зоне расположенной справа от пирса(которая кстати занимает 1/3 пляжа) лежаков свободных 90 %.Попытки их занять незамедлительно пресекаются предложением заплатить за день 90 евро и валяться где вздумаете(вместе с нами прогнали и пожилую русскую пару, нам то побарабану как говорится, а за стариков было обидно).Работники пляжа могли бы и перетащить несколько лежаков на зону для обычных отдыхающих(не вип) с вип зоны. По моему в этом и состоит основная концепция отеля-показать вип отдыхающим повсеместную заботу о них и их огромное отличие от остальных отдыхающих. Пляж грязный .Полоса для захода в море слева от пирса( НЕ ВИП ЗОНА)составляет не более 20 метров, т.к. оставшаяся часть полосы у входа в море левее отгорожена под водные виды спорта , которыми кстати особо никто не пользов

Лиза, 14.05.2010
Оценка: 5 баллов

Время отдыха август 2009г.
Все очень понравилось! Такой экзотичный интерьер, можно сделать отличные фото, огромные бассейны, большой песчаный пляж, красивые беседки-кальянные по территории, с развивающимися на ветру красными и сереневыми занавесками, свой небольшой аква-парк, красивый спа-комплекс, в основном ресторане - еда просто отличная, разнообразная, а турецкий ресторан возле пляжа - в обеденное время был очень кстати (очень вкусные лепешки пекли женщины в национальных одеждах).
Очень понравилась аквааэробика (женщина, которая её вела, не обделена чувством юмора)).
В вечернее время были шоу анимации и ингода приезжие артисты, а позже живая музыка или дискотека на пляже. Молодежи было не очень много, возможно потому что отель ещё относительно новый, не так раскрученный.
Всем советую! Особенно вип-зону (виллы) -отличный сервис, личный менеджер, резервация мест на пляже, доставка до пляжа на машинках, доставка напитков и фруктов прямо на пляж, отдельный ресторан и бассейн, некоторые виллы с выходом в бассейн). Так что если позволяют возможности - всем советую!
Спасибо отелю СПАЙС за отличный отдых! ))

Алинка), 06.05.2008
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в июле-августе 2007 года. Отель просто супер! Питание прекрасное) Анимационная команда чудесная... Номера сказочные! Территория замечательная. А внутри отеля просто чудно!!! Советую всем!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!