Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

IBEROSTAR BELLIS 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 32 км от международного аэропорта г. Анталия, в 5 км от пос. Кадрие, на берегу моря.

В отеле

6-этажное здание Main building и несколько трехэтажных bungalow. Main building: Standard Rooms (макс. 3 чел., 17 кв.м); однокомнатных Family Rooms (макс. 4+1 чел., 39-45 кв.м, 2 спальни); Bungalow (макс. 3 чел., 17 кв.м), Junior Suites (макс. 3+1 чел., 35 кв.м).

Питание

система "Ультра всё включено";
- завтрак, обед, ужин – шведский стол;
- безалкогольные и алкогольные напитки местного и некоторые импортного производства (круглосуточно, бесплатно);
- ужин в ресторане a la carte (по предварительному бронированию).

Инфраструктура

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, мини-бар, сейф, балкон / терраса/ французский балкон. Пол – ковровое покрытие (главное здание), керамическое покрытие (бунгало). Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

SPA-центр: массаж, салон красоты, джакузи – за доп.плату; турецкая баня, сауна - бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: теннис, настольный теннис, тренажерный зал, пляжный волейбол, аэробика, мини-гольф. Платно: освещение теннисного корта, уроки тенниса, бильярд, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Детям: открытый и крытый бассейны, мини-клуб (4–11 лет), юниор-клуб (12–16 лет), детская кроватка, детская игровая комната и площадка, услуги няни (по запросу за доп. плату), детское меню и стульчики в ресторане.

Пляж: собственный, песчано-галечный. Лежаки, зонтики, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, мини-бар, сейф, балкон / терраса/ французский балкон. Пол – ковровое покрытие (главное здание), керамическое покрытие (бунгало). Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются: Eurocard, Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес:Asteria Bellis Resort, Belek, Turkey
Телефон:+ 90 242 710 2100
Факс:+ 90 242 710 2130

Отзывы по отелю
Ольга, 13.07.2012
Оценка: 0 баллов

Побывали в данном отеле в июне этого года с ребенком ( 4 года). Что понравилось: территория, норм. пляж, номер - жили в бунгало, убирались каж. день хорошо ( хотя, пообщавшись с др. отдыхающими, говорили, что у них плохо убираются...), дочке понравилось в мини клубе, детей всегда чем-то занимали и утром, и вечером(5 баллов им). Что огорчило, так это- еда!Все очень скучно, даже в Турецкую ночь. Говорю так..., потому что есть с чем сравнить(по Турции). Большой минус-это соки- явное "Юппи", ребенку не давала и сама не пила.
На 4 день стала мучиться ужасной изжогой, которой впредь никогда не страдала (если только при беременности). Так что вот как-то так.... Вернулась бы еще в данный отель, НО ЕСЛИ ТОЛЬКО кулинарное меню изменится к лучшему!

Борис, 11.05.2012
Оценка: 5 баллов

Отель классный, территория очень красивая и ухоженная 4 бассейна вода чистейшая каждый вечер специально чистили. Еда разнообразная и вкусная, зоопарк большой. Ездили с детьми было нескучно! Ставлю 5

Виктория, 30.09.2009
Оценка: 4 балла

Ездили вдвоём с подругой и племянницей 9 лет. Хороший отель, территория очень зеленая и большая, есть где погулять. Номер был на 5 этаже с видом на море. Номера убирают каждый день, в том числе и полотенца меняют тоже каждый день, постельное бельё за 7 дней поменяли 1 раз. Номер небольшой, но очень уютный. Три бассейна (из них один с горками, племянница оттуда не вылезала), и есть еще один около дальних бунгало (нашли его в последний день, там вообще народу нет).В ресторане выбор еды большой, много овощей, фруктов, сладости обалденные (барышням сложно устоять). Салаты не пробовали, вкусный рис (очень любим), мало рыбы и готовят её невкусно. Вполне приличное красное вино за обедом и ужином (остальное спиртное не пробовали, не было желания). Не рекомендую пить коктейли вечером в баре в главном корпусе и в баре на улице (редкая гадость), не понимаю, зачем в них наливать столько алкоголя. Публика 95% русских, немного немцев (в основном пожилые пары), была семья хорватов и итальянцев, еще встретили украинцев. Что касается пляжа, песок, но при входе в воду есть немного гальки. Пляж чистый, для курящих на пляже предусмотрены небольшие горшочки типа пепельницы, на пляже стоят кулеры с водой. Места на лежаках надо занимать в восемь утра, иначе свободных может и не быть. В анимации участия не принимали, были только один раз на представлении для детей в амфитеатре и на представлении "Турецкая ночь". Не сказать, что супер, но в общем неплохо. Если в номере закрыт балкон на ночь, то никакой анимации с улицы не слышно. Каждую среду приезжает типа турецкий базар, где можно купить сувениры для друзей (магнитики, статуэтки, футболки, украшения и прочую ерунду - тут выбор значительно больше и лучше по сравнению с магазинами в отеле). В принципе отдых получился неплохой, за границей уже отдыхала, но в Турции первый раз. Скажу честно, не в бешенном восторге от страны, но в целом отдыхом не разочарована.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.