Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


PAPILLON BELVIL 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 35 км от международного аэропорта, в 40 км от центра г.Анталия, на берегу моря.

В отеле

главное 3-этажное здание на 137 номеров с видом на сад или море, 38 одно- двух- и трехэтажных апартаментов-бунгало на 325 номеров с видом на сад и 2 двухэтажных президентские виллы.

Главное здание: Standard Hotel Room (макс. 4 чел., 40 кв.м), двухкомнатный Hotel King Suite с панорамным видом на море (макс. 5 чел., 80 кв.м, гостиная с диваном и креслом-кроватью и спальная комната с двуспальной кроватью... Полное описание и межкомнатной дверью, или 2 спальни с двуспальной кроватью, 2 односпальными кроватями и креслом кроватью, разделенные межкомнатной дверью).

Апратаменты-бунгало: Сlub Standard Room (макс. 4 чел., 27 кв.м), двухэтажные Apart Dublex Family (макс. 6 чел, 66 кв.м, на первом этаже гостиная с раскладывающимся диваном, на втором этаже 2 спальни).

2 двухэтажные Presidential Villa, расположены на обособленной территории (макс. 6 чел., 210 кв.м. На первом этаже: гостиная с кухней (полностью оборудованной) и обеденной зоной, с мягкой мебелью, терраса, ванная комната с туалетом, спальня для прислуги с отдельным входом. На втором этаже: спальня с двуспальной кроватью (king size), ванной комнатой с джакузи и душевой кабиной и межкомнатной дверью, спальня с 2 односпальными кроватями, ванная комната, разделены межкомнатной дверью.

Питание

система "high class all inclusive" (аналог "Ультра всё включено"):
- Завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин;
-ужин в ресторане "a la carte" с 19:00-21:00 (по предварительной записи);
- алкогольные и безалкогольные напитки местного и некоторые импортного производства (круглосуточно);
- закуски;
- мороженое (в установленное время);
- местный лепешки (гезлеме);
- выпечка;
- свежевыжатый сок на завтрак (бесплатно).

Инфраструктура

главный ресторан и 5 ресторанов a la carte, 4 бара, 2 открытых бассейна (2 горки), крытый бассейн, турецкая баня, сауна; массаж и парная – платно, ТВ-салон, интернет-кафе (платно), амфитеатр, библиотека, конференц-залы; парикмахерская, прачечная и кабинет врача – платно, магазины, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: теннис (ракетки и мячи), тренажерный зал, сквош, баскетбол, пляжный волейбол, аэробика, дартс, стрельба из лука, настольный теннис, катамаран. Платно: бильярд, верховая езда (в 500 м от отеля), гольф-поле (в 4 км от отеля), футбол.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека.

Для детей: 3 открытых бассейна, крытый бассейн, игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет), юниор-клуб (13–16 лет, 01.05–30.09), буфет, мини-боулинг, мини-дартс, мини-футбол, мини-диско, раз в неделю большая детская вечеринка, развлекательные программы, услуги няни (по запросу за доп.плату).

Пляж: собственный, песчано-галечный. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная / душ, фен, ТВ, телефон, мини-бар, сейф, кондиционер, балкон. В номерах в главном здании – чайник и набор для чая / кофе. Пол – ковровое и керамическое покрытие. Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются Visa, American Express, MasterCard, Diners Club.

Адрес

Адрес:Belek, Belek, Turkey
Телефон:+ 90 242 710 0900
Web:www.papillon.com.tr
Факс:+ 90 242 710 0930

Отзывы по отелю
Тамара , 01.02.2012
Оценка: 5 баллов

Отель супер!мой муж привереда в еде , этот отель спасение для всех приверед, черешня огромная лежит не в тарелке а на столе несколько тазиков, и рыба всякая и мясо разных живностей, хоть отель старый но сюда едут люди которые даже весь мир объехали , анимация лучшая !!! Но берите я думаю главное здание там номера большие.Удачи

Анастасия, 29.04.2011
Оценка: 5 баллов

Ездила в конце июля 2010 г. с парнем, очень все понравилось, еда, пляж, развлечения. Оч. семейный отель!

Роман_Коньков, 03.07.2010
Оценка: 5 баллов

В начале июня отдыхали в Турции (Белек), отель Papillon Belvil в начале июня. Вот буквально вернулись. Было нас две пары. Покупали путевки в Натали турс, именно этот отель выбрали по рекомендации друга, который вместе с нами поехал туда уже во второй раз. Мы с девушкой хотели экзотики и выбрали было бунгало, но так как друг там уже был, он посоветовал взять обычный номер в основном здании – эти комнаты больше. Так и сделали.
Номер был с видом на море, красиво и удобно, потому как основной ресторан под боком. Внутри номера все нормально, убирали чисто, ни песка, ни пыли не заметил, подруга у меня придирчивая, но на уборщиц и она не наезжала. Кондишн работал, спасал как полагается от перегрева, можно было вечером закрыть дверь на балкон и отдохнуть от певчих насекомых, то ли сверчки, то ли цикады, трещат красиво, но и спать надо.

Территория отеля большая, есть где по дорожкам прогуляться, ухоженная, море чистое, пляж широкий песчаный. Местный общепит просто грел, люблю я, особенно на отдыхе, вкусно покушать. Каждый день был посвящен какой-то национальной кухне, то тебе лазанья, то буритос. Приятель все больше на креветки и рыбу нажимал, а я человек-мясоед, так что и корова и барашек – желанные гости на тарелке. А дамы все калории считали и фруктами питались, дынями да персиками.

Еще понравилось, что на пляже есть чем заняться, а не только поджариваться – и дартс, и петанг, можно в волейбол компанию легко собрать, или в пинг-понг поиграть. По вечерам живая дискотека и представления с артистами, цирковые и что-то типа мюзикл-группы, скучать не приходилось. Отель в целом доставил удовольствие, денег потраченных не жалко, отпуск удался, что в Турции не всегда.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!