Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CORNELIA DE LUXE RESORT 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

Расположение: в регионе Белек, на берегу моря, в 45 км от центра г.Анталия, в 35 км от международного аэропорта. Отель рекомендован для требовательных туристов любого возраста.

В отеле

основное 5-этажное здание (80% номеров с видом на море), трехэтажный корпус Cornelia Garden, расположенный в саду, и 80 вилл с прямым выходом к бассейну. Standard Room (макс. 3 чел., 35–40 кв.м), двухэтажный двухкомнатный Family Room (макс. 4 чел., 55 кв.м – 2 спальни без межкомнатной двери, 2 ванные комнаты, без балкона), двухкомнатный Deluxe Suite с видом на море (макс. 4 чел., 100 кв.м – гостиная... Полное описание с мягкой мебелью, спальня с перегородкой, ванная комната с ванной и душевой кабиной, джакузи с прямым видом на море, в мини-баре слабоалкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства, терраса), двухкомнатный Grand Deluxe Suite с прямым видом на море (макс. 4–7 чел., 120 кв.м – гостиная с мягкой мебелью, большая спальня с дверью, джакузи с видом на море, ванная комната с ванной и душевой кабиной, 2 террасы, ежедневно фрукты, шампанское и цветы, полный мини-бар с алкогольными и безалкогольными напитками местного и импортного производства). Cornelia Garden: Standard Room (все с видом на сад, макс. 3 чел., 35–40 кв.м, 24 смежных номера). Villa Junior Suite расположены вокруг собственного бассейна (выход к бассейну из номера), имеют собственный бар и ресторан, открытый на завтрак (макс. 3 чел., 50 кв.м – прихожая, гостиная и спальня без дверей, джакузи и душевая кабина).

Питание

система «Ультра всё включено», диетическое питание. завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин; алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства; чай, кофе, выпечка; турецкие лепешки.

Инфраструктура

основной ресторан, 5 ресторанов a la carte, 8 баров, 7 открытых бассейнов, крытый бассейн с подогревом, 3 джакузи, аквапарк (3 горки), ТВ-салон, игровые автоматы, амфитеатр, кинотеатр, 10 конференц-залов; химчистка, прачечная и кабинет врача – платно; торговый центр, багажная комната, прокат автомобилей, автостоянка. В отеле возможен доступ в интернет – бесплатно. SPA-центр: турецкая баня, сауна, парилка – бесплатно; массаж, салон красоты и парикмахерская – за доп.плату.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: 3 теннисных корта, тренажерный зал, настольный теннис, пляжный волейбол, баскетбол, аэрохоккей, стена для скалолазания, каноэ, водный велосипед, серфинг (при наличии лицензии), водное поло, дартс, бадминтон, шахматы, аэробика, аквааэробика.

Платно: освещение кортов, мячи и ракетки, водные моторные виды спорта, боулинг, гольф, бильярд.

Досуг: 2 дискотеки, дневные и вечерние развлекательные программы, живая музыка.

Детям: бассейн, аквапарк, мини-клуб «Cornie» (4–12 лет), игровая комната и площадка, меню, услуги няни (по запросу за доп. плату), детская кроватка.

Пляж: собственный, песчаный. Лежаки, зонтики, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном (в номерах Suite ванна, душ, джакузи), телефон, ТВ с 2 русскими каналами, интернет, кондиционер, мини-бар, сейф, балкон. Пол – ковровое или паркетное покрытие, керамическое покрытие в виллах. Уборка номера – ежедневно. Смена постельного белья – 3 раза в неделю.

Адрес

Адрес:Belek, Belek, Turkey
Телефон:+ 90 242 710 1500
Web:www.corneliaresort.com
Факс:+ 90 242 715 24 50

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!