Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SENTIDO ZEYNEP GOLF RESORT 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

ОТЕЛЬ НЕ РАЗМЕЩАЕТ ОДИНОКИХ МУЖЧИН

Расположение: в 30 км от г.Анталья, на берегу песчаного пляжа.

В отеле

180 номеров: Standard (40 кв.м, макс 2+2 чел.), Superior (43 кв.м, макс 2+2 чел.), Honeymoon Suite (52 кв.м, макс. 2 чел.), Dublex Lake Suite (83 кв.м, макс. 4 взрослых, 2-х этажный номер, 2 спальни, с прямым выходом в бассейн), Terrace Suite (65 кв.м, макс. 2 взрослых), Champion Suite (83 кв.м, макс. 3 взрослых).

Питание

система "все включено":
- завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, ночной буфет – шведский стол.
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
- свежевыжатый сок на завтрак;
- ужин в ресторане a la carte по предварительной записи;
- закуски в баре с 14:00-16:30;
- чай, кофе, выпечка с 17:00-18:00.

Инфраструктура

ресторан, 3 ресторана a la carte, 4 бара, 2 бассейна, крытый бассейн, парикмахерская, магазин, услуги врача, прокат автомобилей, прачечная. В отеле возможен доступ в интернет.

SPA-центр: сауна, турецкая баня, крытый бассейн – бесплатно, процедуры, массаж, пилинг – за доп.плату.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: тренажерный зал, 6 теннисных кортов, аэробика, настольный теннис, водное поло, баскетбол, мини-футбол, бочча, стрельба из лука, дартс, каноэ, водный велосипед. Платно: освещение теннисных кортов, уроки тенниса, бильярд, парашют, водные лыжи, банан, катамаран.

Досуг: анимационные программы, вечернее шоу, тематические вечера.

Детям: детский бассейн, мини-клуб, джуниор-клуб, уголок для малышей в основном ресторане.

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната, кондиционер, фен, сейф, банный халат, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, музыкальный канал, набор для приготовления чая или кофе, балкон. Уборка номера – ежедневно. Смена постельного белья раз в два дня.

Доп. информация

в отеле принимаются карты Mastercard, Eurocard, Visa.

Адрес

Телефон:+ 90 242 725 41 80
Web:www.zeynepgolfresort.com
Факс:+ 90 242 725 42 00

Отзывы по отелю
Татьяна, 05.10.2012
Оценка: 5 баллов

Отель заслуживает высокой оценки. В нем создается впечатление, что отдыхаешь где-то в Европе. Очень много доброжелательной и жизнерадостной публики с хорошими манерами (этот отель любят иностранцы). С ними по вечерам и отплясывали под живую музыку в лобби и баре. Иностранцы умеют по-настоящему отдыхать и искренне веселиться.
Большое изобилие всякой еды (мясо, рыба, фрукты, салаты, десерты, выпечка и т.д.). Все на высоком уровне. Сервис не хромает. Ресторан очень красиво и уютно оформлен (как и весь отель в целом). Очень красивое освещение на территории по вечерам навевает воспоминания о старой Европе.
Уборка в номере больших восторгов не вызвала (почему-то не докладывали мыло и почти не мыли балкон). Интерьер номера достойный, с новой исправной сантехникой.
Территория с ухоженными лужайками и газонами. Мужу даже захотелось однажды связать газонокосильщика, чтобы он немного утихомирился. Сама территория достаточно большая, но специфичная. Муж жаловался на то, что мало прогулочных дорожек. Бассейнов много, купались с удовольствием. Чистота в них поддерживается идеально. Свободных лежаков вокруг хватает, отдыхаешь в тишине и спокойствии под релакс-музыку (отель без шума и суеты). Но скучно не бывает. Анимация умеренная, но веселая и не напрягает, на достойном уровне.
Море теплое, иногда небольшие волны.
Пляж просторный, без шума и толкотни (в отличие от соседней русской "Джакаранды").
В отеле все делается для того, чтобы чувствовалось, что тебя здесь любят и ждут.
Чтобы не портить впечатление об отдыхе, про русских, находящихся в отеле (ибо по их лицам догадаться о том, что они отдыхают, невозможно), писать ничего не буду.
За организацию поездки на экскурсию компания Натали-тур получает от нас огромный и жирный неуд. Чувство выгоды затмило её разум безвозвратно. С этого момента все предложения от неё по экскурсиями будем обходить стороной. Цены в магазине, в который бесплатно предлагают отвезти гиды в Турции, в разы превышают отельные на некоторые товары. Поэтому представителям Натали-тур за непрофессиональные экскурсионные предложения и предоставление ими в этой связи недостоверной информации спасибо сказать не могу.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!