Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


IC SANTAI FAMILY RESORT 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

находится в 30 км от международного аэропорта г. Анталия, в районе г. Белек, в 40 км от центра г. Анталия, на берегу моря

В отеле

464 номера. Standard rooms (29 кв. м), deluxe villa (2 этажа, 60 кв. м), junior Suite rooms (спальня, гостиная, 51–57 кв. м), Kids suites (2 спальни, 42 кв. м), senior suites (спальня, гостиная, джакузи, 54 кв. м), king suites (с джакузи, 134 кв. м), selection villas (2 спальни, гостиная, джакузи, 120 кв. м).

Питание

система "ультра все включено".

Инфраструктура

основной ресторан, 6 ресторанов a la carte, 6 баров, кафе, 3 открытых бассейна, водные горки, крытый бассейн с подогревом, турецкая баня, сауна, джакузи; массаж, SPA-салон, салон красоты (платно); 6 конференц-залов; магазины, игровой салон, интернет-кафе, парикмахерская, прачечная, химчистка, кабинет врача, прокат автомобилей (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: степ-аэробика, фитнес-центр, сквош, водная гимнастика, настольный теннис, теннис, мини-гольф, мини-футбол, пляжный волейбол.

Платно: бильярд, боулинг, освещение теннисных кортов, ринго, каное, лазер, водные моторные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, пляжные вечеринки, турецкая ночь.

Для детей: бассейн, мини-клуб (4–7 лет), миди-клуб (8–12 лет), игровая площадка, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчаный. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, ТВ, телефон, мини-бар, кондиционер, сейф, балкон.

Доп. информация

русскоговорящий персонал в отеле. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard.

Адрес

Адрес:Belek, Belek, Turkey
Телефон:(242) 725 41 02
Web:www.ichotels.com
Факс:(242) 725 42 68

Отзывы по отелю
Дмитрий, 09.07.2007
Оценка: 4 балла

Нормальный отель, хороший сервис, еда, напитки, все что нужно для того что бы мило провести пару недель отдыха. Если сравнить его с европейскими 5* то тут, сложно сказать насколько он соответствует. Вы сначала посмотрите на цену, если хотите сравнить его с отелем 5* в центре европейской столице, который стоит от 200 евро в ночь, то конечно рядом не стоит. Своих денег он стоит, местами нужно конечно построить персонал, показать например нерадивой уборщице что вам не пофиг, что номер не будет убран пока вы на пляже, что вы хотите что мы не забывали пополнять минибар. Ну вообщем пара звонков на ресепшн все решит. Состояние отеля отличное, территория большая и много зелени, пляж чистый тут никаких нареканий. Анимация нормальная, шоу неплохие по вечерам.

Минусы

Сотрудникам ресепшн пофиг все ваши проблемы, т.е если вы не переносите духоту, то недостаточно просто попросить не давать вам номер на крыше ( 7 этаж) жить в котором нереально, надо очень и очень настоятельно объяснить что вам не надо на крышу, номер перед заселением лучше посмотреть, все проверить. Вообщем покажите им что вы не овечка, а гиморный клиент, что будете орать. Напротив респшн есть Guest Relation вот там нормальные девушки работают, они что то могут и решить.

Кондиционеры выключают ночью:) Вот такой прикол, если на улице 40, вы засыпаете в прохладе, просыпаетесь в ночи и в мокрой постели. Не забывайте в Турции достаточно влажно, если номер на солнечной стороне он нормально прогревается за день, вообщем даже ночью радости мало, номер сразу становится душным и постели влажными и противными.

Основной ресторан отеля не кондиционируется в обед, т.е если на улице 40 то ресторан прогревается где то до 30 - 35 однозначно, мало не покажется и кушать в этой сауне ( влажность!) мало приятного, некоторые чувствительные граждане падают в обморок, совершенно не рекомендуется там обедать беременным женщинам.

Внутри отель так же днем не кондиционируется, стены прозрачные и все прогревается до дикой духоты, так что ни в коем случае не летите в него рейсом который прилетает рано утром. В сезон номер раньше 14 часов вам никто не даст, мы например сидели 5 часов, номер ждали, офигели в конец. В баре внутри отеля днем не посидеть, душно и жарко.

SPA

Это скорее атракцион такой, цены довольно высокие, например простейщий общий масаж стоит 35 евро, а более менее серьезный от 50 евро. Делают так себе, но обстановка там приятная. Сауна нормальная, все как надо, турецкая баня полная ерунда в их исполнении, так как там проводятся процедуры, там довольно прохладно ( не выше 50) и нет пара, потому что никто бы не выдержал получасовой массаж в паре да и в нормальной температуре.

Водные развлечения

Все есть, парашюты, мотоциклы, но дорого, больные и жадные люди. 10 минут на мотоцикле от 40 до 60 долларов в зависимости от мощности, парашют 45 за 10 минут.

Магазины в отеле

Кожа с мехами с возможностью бесплатно проехать на фабрику. Цены безбашенные, надо торговаться, вообщем занудство, в Москве без проблем все это купить дешевле и с гарантией. Золото, так себе непонятно что это там за золото, на некоторых изделиях для нас уже поставили российские типа пробы, работа кустарная не фабрика, куча копий с брендов.

Рестораны a la carte

Забавно, по 1 разу в каждый за отдых можно сходить. Японский это такой прикол для тех кто в танке, крабовая палка на рисе это такое суши, опять же атракцион.

Вообщем отель нормальный, свой прайс оправдывает, но проблемы с кондиционерами сильно обламывают впечатление если честно.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!