Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


PAPILLON AYSCHA 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в 40 км от международного аэропорта, 4 км от курорта Белек, на берегу моря. Уютный отель для респектабельного и спокойного семейного отдыха.

Реставрирован в 2014 г.

В отеле

5-этажное главное здание на 303 номера с видом на горы или на море и 56 вилл Select и 5 VIP вилл. Главное здание: Standard Room (макс. 3 чел., 28 кв.м), двухкомнатный Hotel Family Room (макс. 3+1 чел., 56 кв. м, гостиная и спальня без двери, 2 ванные комнаты), трехкомнатные Hotel King Suite (макс. 4 чел., 128 кв.м, 2 спальные комнаты, гостиная, 3 ванные комнаты с джакузи), 12 однокомнатных junior... Полное описание suite (40 кв.м., номер с 1 двуспальной кроватью king size, диваном, ванная комната с душевой кабиной)

Виллы:
двухкомнатные Select Villa (макс. 3+1 чел., 40 кв.м, гостиная и спальня с межкомнатной дверью), двухэтажная трехкомнатная Deluxe Villa с индивидуальным открытым бассейном (макс. 6 чел., 175 кв.м, на первом этаже: гостиная со встроенной кухней, терраса. На втором этаже: 2 спальные комнаты с межкомнатными дверьми, ванная комната с ванной, джакузи с душем);

двухэтажная пятикомнатная Presidential Villa с индивидуальным крытым бассейном (макс. 8 чел., 403 кв.м, на первом этаже: гостиная со встроенной кухней, спальня, ванная комната. На втором этаже: 3 спальни с межкомнатными дверьми, ванная комната с ванной и джакузи с душем, терраса).

Питание

система "high class all inclusive" (аналог "Ультра всё включено"):
- завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин;
- ужин в ресторане "a la carte" с 19:00-21:00 (по предварительной записи);
- алкогольные и безалкогольные напитки местного и некоторые импортного производства (круглосуточно);
- закуски;
- выпечка;
- мороженое (в установленное время);
- местный лепешки (гезлеме);
- свеже-выжатый сок на завтрак (бесплатно).

Инфраструктура

основной ресторан, 4 ресторана a la carte, 6 баров, 5 открытых бассейнов (2 горки), крытый бассейн, турецкая баня, сауна, джакузи; массаж, салон красоты и паримахерская – платно; игровые автоматы (платно), ТВ-салон, интернет-кафе (платно), конференц-залы; прачечная и кабинет врача – платно, магазины, прокат автомобилей.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: тренажерный зал, теннис (ракетки и мячи), настольный теннис, мини-футбол, баскетбол, волейбол, стрельба из лука, дартс, виндсерфинг (при наличии лицензии), катамаран. Платно: гольф (в 4 км от отеля), верховая езда (в 4 км от отеля), боулинг (2 дорожки), бильярд, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлека-тельные программы, дискотека.

Для детей: 2 открытых и крытый бассейны, игровая площадка, мини-клуб (4–12 лет), юниор-клуб (13–16 лет, в июле и августе), детское меню, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчаный. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванна / душ, фен, телефон, ТВ, мини-бар, сейф, кондиционер, балкон или терраса. Халаты и тапочки в день заезда. Во всех номерах чайник и набор для чая / кофе. Wi-Fi интернет. Пол – ковровое покрытие. Уборка номера – ежедневно. Смена белья – 3 раза в неделю.

Доп. информация

к оплате принимаются Visa, MasterCard.

Адрес

Адрес:Belek, Belek, Turkey
Телефон:+ 90 242 710 12 00
Web:www.papillon.com.tr
Факс:+ 90 242 710 12 30

Отзывы по отелю
Ирина, 13.06.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали в июне 2012, отель нормальный, но давно не было ремонта. В номерах старая мебель, плохая вентиляция.Еда хорошая.

Ирина, 13.06.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали в июне 2012, отель нормальный, но давно не было ремонта. В номерах старая мебель, плохая вентиляция.Еда хорошая.

Галина, 29.09.2010
Оценка: 5 баллов

Ездили в Турцию, Белек, отель Papillon Ayscha 5* в начале сентября, на неделю. Я плюс моя подруга, и она еще младшую сестру взяла, ей семнадцать, в институт не поступила, теперь болтается. Про Айшу мне коллега из нашей конторы посоветовала, они с супругом в июне были и вроде все понравилось. Почитала я отзывы в инете, они разные, но так как и про египетские отели, в которых я была, на сайтах пишут полную ерунду, то делила на два. Пошли с Ксеней в турконтору, у меня там вроде как свой менеджер уже, пятый год через Натали отдыхаю, посоветовались, подумали и купили.
Перелетели без проблем, разве что в Москве рейс подзадержали на час из-за погоды. Гид встретил и развез все по отелям тоже без тормозов. В общем, добрались. Территория отеля небольшая, но хорошо продумана. На рецепшене заселила нас барышня, говорящая по-нашему, не пришлось мой хилый английский тревожить. Номер двухкомнатный, в главном корпусе, море видно краем, в основном в окне территория соседнего отеля Cornelia. Но что на море из окна таращиться, когда пришел на пляж, и вот оно. Убирались нормально, мы немного на чай оставляли, так из всех полотенец горничные лебедей вертели. Вообще персонал общительный, год назад попала на курдский отель, вот была жесть, словно к фашистам в плен, а тут все с улыбкой и почти не тормозили.
Завтраки в отеле как обычно в египетских пятерках, обедали мы в основном на пляже, лень было таскаться и солнце терять, шаурма, гамбургеры, крошка-картошка, салат. Вечером я обычно брала рыбу гриль, люблю когда с углей только, а так меню очень большое. Ходили в итальянский ля карт пару раз, лазанья и пицца вкусные. Много вообще разной выпечки, но я себя контролировала.
Большой плюс конечно пляж. Классный песок, осколков камня нет, в воде нет ежей и стрекальных медуз. Пару раз была большая волна, и воду с песком баламутило, а так водичка прелестная. Если не париться с первой линией лежаков, то свободные были всегда, с шести утра занимать не надо. Через день катались на банане, на парашюте что-то не решились. Неплохая анимация на пляже. Вечером разные представления, мы смотрели, а потом ехали в Белек по дискотекам, за вечер обходили не меньше трех. Днем тоже ездили, пошопиться.
В общем, накупались, назагорались вполне достойно, я даже умудрилась не обгореть, как обычно. Отель хороший, если кто хочет отдохнуть с друзьями и детьми.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!