Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


RIXOS PREMIUM 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Белек
   
Разделы:
Описание

Расположение: находится в живописном месте, в г.Белек, в сосновой роще, в 50 км от г. Анталия, в 40 км от международного аэропорта, на берегу моря.

В отеле

2 блока на 731 номеров и 39 вилл.

Standard Garden View Room:
Номера расположены в основном здании отеля. Площадь номера 37 м2, номер обладает просторным балконом с видом на сад. В номере: мини бар, LCD – телевизор, спутниковые и музыкальные каналы, бесплатный беспроводной и кабельный интернет, прямая телефонная линия (в комнате и ванной комнате), набор для приготовления чая и кофе, кондиционер, сейф... Полное описание, балкон, ковровое покрытие, ванная и туалет в ванной комнате, зеркало для макияжа, фен.

Standard Sea View Room:
Номера расположены в основном здании отеля. Площадь номера 37 м2, номер обладает просторным балконом с видом на сад. В номере: мини бар, LCD – телевизор, спутниковые и музыкальные каналы, бесплатный беспроводной и кабельный интернет, прямая телефонная линия (в комнате и ванной комнате), набор для приготовления чая и кофе, кондиционер, сейф, балкон, ковровое покрытие, ванная и туалет в ванной комнате, зеркало для макияжа, фен.

Troy Family Suites:
Расположены в домиках Трои, каждый номер состоит из двух комнат площадью 32 м2. Эти номера идеально подходят для семей, путешествующих с детьми. В номере, общая площадь которого 64 м?, 2 спальни и 2 ванные комнаты, в одной спальне – большая двуспальная кровать, во второй – две односпальные. Комнаты соединены между собой дверью. В номере: мини бар, LCD – телевизор, спутниковые и музыкальные каналы, бесплатный беспроводной и кабельный интернет, прямая телефонная линия (в комнате и ванной комнате), набор для приготовления чая и кофе, кондиционер, сейф, балкон, керамическое покрытие пола, ванная и туалет в ванной комнате, зеркало для макияжа, фен, DVD и детские мультфильмы, халаты, тапочки, расширенный набор косметической продукции. Для детей предоставляется молоко и набор для подогрева детского питания.

Family Suites:
Номера идеально подходят для семей с детьми. Номер, площадью 49 м2 состоит из 2 спален, в одной спальне – большая двуспальная кровать, в другой – две односпальные. Номера расположены с видом на сад. В номере: мини бар, LCD – телевизор, спутниковые и музыкальные каналы, бесплатный беспроводной и кабельный интернет, прямая телефонная линия (в комнате и ванной комнате), набор для приготовления чая и кофе, кондиционер, сейф, балкон, ковровое покрытие, ванная и туалет в ванной комнате, зеркало для макияжа, фен, DVD, детские мультфильмы и набор для подогрева детского питания.

Superior Suites:
Изысканно декорированный номер площадью 94 м2 обладает просторным холлом, гостиной и 2 спальнями, в каждой из которых находится ванная комната. В основной спальне расположена большая двуспальная кровать, во второй спальне – две односпальные. Балкон номера расположен с великолепным видом на Средиземное море. В номере: плазменный TV в каждой комнате, джакузи в основной ванной комнате, мини бар, LCD – телевизор, спутниковые и музыкальные каналы, бесплатный беспроводной и кабельный интернет, прямая телефонная линия (в комнате и ванной комнате), набор для приготовления чая и кофе, кондиционер, сейф, балкон, ковровое покрытие, зеркало для макияжа, фен, DVD, детские мультфильмы и набор для подогрева детского питания.

Питание

система "Ультра всё включено".

Инфраструктура

основной ресторан, 9 ресторанов a la carte, 11 баров, кафе, открытый бассейн, крытый бассейн, озеро, аквапарк, дельфинарий, сауна, турецкая баня; массаж и солярий – платно; SPA-салон, салон красоты и парикмахерская – платно; ТВ-салон, 2 кинотеатра, компьютерные игры (платно), интернет-кафе, конференц-залы; кабинет врача и прачечная – платно, обмен валюты, торговый центр, прокат автомобилей, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: Бесплатно: теннис, прокат ракеток, мячей, освещение кортов, сквош-корт, фитнес-центр, настольный теннис, мини-баскетбол, пляжный волейбол, мини-футбол, волейбол, аэробика, аквааэробика, водное поло, дартс, стрельба из лука, стрельба из пневматического ружья, йога, серфинг и катамаран (с лицензией), водный велосипед, каноэ, прыжки на батуте, олимпийская скала для лазания. Платно... Полное описание: бильярд, футбольное поле, уроки тенниса, водные виды спорта, боулинг, моторные водные виды спорта, дайвинг.

Досуг: вечерние развлекательные программы, пляжные вечеринки, гала-вечер, пенная вечеринка, дискотека, шоу поющих фонтанов.

Для детей: отдельный ресторан, бассейн, аквапарк, мини-клуб, мини-диско, игровая площадка, меню, стульчик в ресторане, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчаный. Шезлонги, зонтики, полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, телефон, плазменный ТВ с музыкальным каналом, интернет, кондиционер, мини-бар, ковровое покрытие, балкон.

Доп. информация

к оплате принимаются: Visa, Master-Card.

Адрес

Адрес:Belek, Belek, Turkey
Телефон:+ 90 242 710 2000
Web:www.rixos.com
Факс:+ 90 242 710 1919

Отзывы по отелю
Алексей, 26.09.2013
Оценка: 3 балла

Oсень 2013- отель представляет собой жалкое зрелище.Перед реконструкцией цены беспрецендентно снижены, со всеми вытекающими последствиями.Сервис на нуле, анимация отсутствует, отель наводнён позорного вида и поведения иранцами, турками, казахами.Но отвратительней всех выступают конечно же наши соотечественники.

Виолетта, 27.10.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с другом с 17 по 24 октября 2009г. Верно пишут- рай на земле! И мы там побывали - солнце, роскошный отель, все для тебя. Персонал не напрягал, а только радовал. Советую - не пожалеете.Впустите в сердце радость!!

Татьяна, 15.06.2009
Оценка: 5 баллов

Если есть на земле рай, дак это Риксос! Самое лучшее место на свете!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!