Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 05.07.2014 с 05.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

GRAN BAHIA PRINCIPE PUNTA CANA 5*

Рекомендуемый отель 
Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Отель входит в комплекс Bahia Principe. Роскошные тропические сады, в которых утопает территория комплекса, широкий выбор ресторанов и разнообразные анимационные программы превращают комплекс в полноценный тропический курорт. Отель открыт в 2004 году.

Расположение: на знаменитом пляже Баваро восточного побережья Доминиканской Республики в 20 км от международного аэропорта

В отеле

780 номеров Junior Suites, Junior Suites Sup и Club Golden в 3-этажных виллах, декорированных в Карибском стиле.

Питание

в систему «Всё включено» входят следующие услуги: шведский стол с холодными и горячими блюдами; закуски; напитки местного производства (слабоалкогольные напитки, вино, пиво, коктейли); мини-бар с прохладительными напитками; дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей; развлекательные программы для детей в мини-клубе.

Инфраструктура

5 ресторанов (в главном ресторане - шведский стол, мексиканская кухня, гриль, 2 – a la carte с японской кухней и ресторан для гурманов, 1 рыбный ресторан), 7 баров ( lobby-бар, в бассейне, закусочные, диско-бар и караоке, развлекательные), 2 открытых бассейна с пресной водой, крытый бассейн, 3 бассейна с гидромассажем, SPA-центр, кабинет врача, 2 конференц-зала

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: водные виды спорта, тренажерный зал,3 теннисных корта , площадки для игры в баскетбол и футбол,spa салон (за доп.плату).

Досуг: музыкальные шоу, дискотека, караоке, различные ежедневные и ночные развлекательные программы.

Детям: 2 детских бассейна, мини-клуб (для детей 4–12 лет), услуги няни (за доп. плату), высокие стульчики и детское меню в ресторане.

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики.

В номерах

ванная комната с душем и гидромассажной ванной, фен, кондиционер, вентилятор, сейф (с депозитом, платно), мини-бар, телефон, спутниковое ТВ, утюг и гладильная доска (по запросу), чай/ кофе, детская кроватка (по запросу), балкон или терраса.
В номерах Club Golden дополнительно: индивидуальный check-in, интернет в Club House, в ресторанах по меню – приоритетное бронирование, полотенца для бассейна, халат и тапочки, сервис 24 часа.

Типы номеров

club golden (club golden)
[нет фото]
джуниор сьют (junior suite)
[нет фото]
джуниор сьют супериор (junior suite superior)
[нет фото]

Адрес

Адрес: Carretera Arena Gorda – Macao, Seccion Baigua., Higuey, Provincia La Altagracia, Dominicana
Телефон: (809) 552-1444
Web: www.bahiaprincipe.com
Факс: (809) 468-4327

Отзывы по отелю
Виктория, 23.06.2014
Оценка: 3 балла

Были здесь в первый раз! Страна понравилась, люди потрясающие, но гостиница не впечатлила, в центре находится кусок дикой природы! Вообще весь этот пляж баваро-это болото! Так не скажешь конечно, но этот кусок дикой природы в центре... Проходя мимо жуткий запах тухлятины! Затхлой воды! Погулять особо не где, вся территория в маленьких виллах, разнообразия мало! Пляж отличный, океан спокойный, чистый, места всегда есть, это конечно плюс. Кухня! Первые два дня ходишь в восторге от разнообразия, через неделю ходить туда как то не хочется, все какое то безвкусное! Аля карт рестораны- два раза отравились, в те рестораны в которые хотели попасть, попасть не смогли, за две недели все зарегистрировано! На ресепшене по русски не говорят, для не знающих язык ад! Голд номера брать смысла вообще нет-никаких плюсов! И самое главное- огромное количество бескультурных латинцев и американцев от которых не знаешь куда деться! Никакой культуры поведения! Как торгаши на рынках рот не закрывают, орут, шумят, куча не воспитанных детей, от которых тоже не знаешь куда деться! Только Идании нашему гиду огромное спасибо, помогала чем могла! Но за такие деньги 5* так еще и все включено... За сейф заплати по 4$ в сутки, за wi-fi заплати 50$ в неделю ( только на одном гаджете) который не ловит почти нигде! В общем туда больше не поедем...

МАРИНА, 22.09.2013
Оценка: 5 баллов

Это сказка!!!!! Вот отдых так отдых!!!! Побывать там значит быть в сказке!!!!

Дмитрий, 03.12.2012
Оценка: 5 баллов

Долго собирались в Доминикану, не один год, все время меняли то на Тай, то Хайнань, но все таки решились и слетали, хотя на карибах были в круизе, жалко что ездили без детей, будет повод вернуться. Все понравилось, были на трех экскурсиях-Санто Доминго (можо не ездить, ничего познавательного, ездили ВИПом в 4 чела) на Саману надо обязательно попасть, лошадки к водопаду это экстримчик, ром в поезде шикарный, назывался Ника, но никто не выдал тайну его происхождения и где купить, на Саону тоже Випом, но ничего особенного, на ВДВ поедем в след раз, очень все нахваливали. Еды много, можно разнообразить рацион ежедневно, в аля карт рестораны можно не ходить тем кто был в настоящих ристиках этих кухонь, стейк хауз вообще смешной, стейками это не назовешь, так что не гонитесь, сьездийте лучше в хромого осьминога.
В бассейнах не купались, хлоркой очень пахнут да и океан есть, в океане после ветра "мусор", водоросли называется, так что не брезгуйте это органика. Анимация так себе, это даже хорошо не очень напрягает, шоу однообразные, можно пару раз сходить. К доминиканцам надо относиться с пониманием, да медленно, не всегда дождешься, да танцуют под звонок телефона, но они такие какие есть и живут до 90 лет в среднем. Да, перелет таможня обратный перелет таможня тяжелы, но и летим не в сочи, вывод: надо слетать, расслабиться и получить удовольствие не обращая внимания не мелочи.

Светлана, 24.09.2012
Оценка: 5 баллов

ОСТРОВ САОНА – самая любимая моя экскурсия и самая запоминающаяся и при этом не самая дорогая. С нами был гид – Андрей – человек с чувством юмора – очень интересно обо всем рассказывал. Начинается экскурсия с посещения города художников – Альтос Де Чавон. Уютный романтичный городок, по которому хочется прогуляться ещё раз. Дается свободное время (нам дали 45 мин.), после чего возвращаемся в автобус. Затем на скоростных лодках мчимся к большому катамарану, доплываем до места, которое называют натуральным бассейном, где водятся живые(!) морские звезды. Прозрачней и красивей воды я не видела. Просто потрясающе! У вас есть время поплавать, понырять за звездами. Наш гид Андрей сказал, что пока мы здесь, он постарается найти раковины, чтобы мы могли на них посмотреть и, при желании, сфотографировать. И нашел, принес настоящие живые большие раковины! После натурального бассейна – остров Саона – остров баунти. Там нас ждали обед, отдых, купание в чистейшем Карибском море, прогулка вдоль берега… Фотографии супер, как в рекламе баунти)) Возвращаться совсем не хотелось. Что касается Манати-парка и Seaquarium, то эти развлечения мы взяли уже под конец нашего отдыха, что называется, напоследок. Манати-парк больше понравится детям, такой мини-зоопарк с выступлениями попугаев, лошадей, дельфинов и морских котиков, ничего особенного. Можно поплавать с дельфинами, что мы и сделали. Но, честно говоря, 115 долларов это не стоит. Seaquarium – погружение в скафандре с недолгой прогулкой по дну океана. Скажу, что поначалу было страшно. Особенно, когда перед этим подписываешь двусторонний документ, в котором сказано к чему может привести данное погружение, что никто, кроме тебя никакой ответственности за это не несет, и укажите контактные телефоны родственников при неблагоприятном исходе. Жуть! Но, когда всё позади, вроде бы не так уж и страшно. После погружения – прогулка на катамаране.
НЕПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ. Они есть, наверное, везде. Я оставила их на конец, дабы не портить общую картину. У меня осталось стойкое ощущение, точнее так оно и есть, что не успеешь ты переступить порог Доминиканы, как тебе уже нужно доставать деньги кому-то за что-то. Сразу хочу сказать, что мы люди не жадные, в ресторане и номерах гостиниц всегда оставляем чаевые. Пока стояли в очереди местные пели и играли на инструментах, при этом подпинывая к каждому встречному коробочку. В общем, какое-никакое развлечение – денежку положили. Не успели мы пройти через «змейку» таможенного контроля, как тут же очень сообразительный темнокожий молодой человек подхватил наши чемоданы, не спрашивая, хотим ли мы этого и повез их за угол. Его путь занял метров 30 до стойки Натали турс, после чего потребовалось достать купюру. Тётеньки за стойкой понимающе улыбнулись – это у мальчика такой заработок. После этого выйдя из автобуса возле своей гостиницы (со слов встречающего гида) было бы неплохо «поблагодарить» водителя за то, что довез. Кстати, приготовьтесь к тому, что «благодарить» водителей нужно всегда и не только автобусов, но и катамаранов, лодок, лошадок и прочих владельцев «движимости». Конечно, это остается на ваше усмотрение, но согласитесь, что рядом сидящие люди положили денежку, а вы нет, как-то некрасиво смотрится. В этот же день чаевые получили ещё два носильщика до номера (но, это святое). Ещё один не очень приятный момент. Я стараюсь все товары покупать в магазинах, избегая разного рода «лавочек», в которых товары, как правило, не очень хорошего качества и стоимость их сильно завышена. Кроме того люди продают такие вещи, которые вы просто не сможете вывести из страны. Например, тигровая раковина или сталактит. Объясняется это очень просто. Доминиканский народ беден и зарабатывает, как может. Здесь хочется воскликнуть: уважаемые, мы едем отдыхать, а не улучшать финансовое благополучие доминиканского народа.

Светлана, 24.09.2012
Оценка: 0 баллов

не занял, и приходят часиков в 11. Можно наблюдать такую картину: на пляже полтора человека, а «занятых» лежаков раз в пять больше.
ПОГОДА. Мы ездили в сентябре, а это, как пишут в интернете, сезон дождей. Так вот, за все время пребывания, дождь я видела раза четыре… Хочется описать этот дождь: идет минут пять и снова солнечно, а через полчаса, когда дорожки высохнут, о нем уже ничто не напоминает. Температура воздуха не опускалась ниже 29 градусов С.
ПИТАНИЕ. Здесь не хватит места, чтобы описать, как все было вкусно и вежливо)) Поэтому кратко… Меню очень разнообразное: мясо, рыба, курица, паста, пицца, оладьи, крепы (то же, что и блины), даже были дни, когда подавали роллы и т.д. Свежие фрукты и натуральные соки, различные пирожные, джемы. Поверьте, голодными вы не останетесь! Кроме того, очень порадовало отношение персонала: всегда приветливы, улыбаются, спрашивают, что вы будете пить, пустые тарелки не застаиваются у вас на столах. Одним словом – приятно!
РЕСТОРАНЫ. Когда все включено, можно и по ресторанам походить. Мы посетили мексиканский, рыбный, французский, итальянский и мясной рестораны. Больше всего нам понравилось в мясном ресторане. Во французском и мексиканском тоже неплохо. Как ни странно, но рыбный ресторан так себе, мы ожидали большего. Если не хотите, чтобы в ресторане вокруг вас звучала родная речь, заказывайте столик не у русскоговорящей девушки Карины, а в её отсутствие у какого-нибудь другого специалиста. Наши соотечественники в часы её работы идут к ней гуськом, и получается «вечер с русскими друзьями». Ничего личного, просто посчастливилось сидеть рядом с компанией, которая была прямо ну всем и всеми недовольна! Неприятно краснеть за своих же. К счастью, таких эпизодов было всего два: один в ресторане, а второй на экскурсии в Санто-Доминго с ну очень требовательными девушками, у которых плохо было все.
ЭКСКУРСИИ. Мы брали следующие экскурсии и развлечения: 1. Полуостров Самана (275$), 2. Поездка в Санто-Доминго (125$), 3. Остров Саона (95$), 4. Манати-парк (купание с дельфинами) (115$), 5. Seaquarium (прогулка по дну океана) (95$). ПОЛУОСТРОВ САМАНА включает в себя перелет на самолете, передвижение на лошадках (больше осла, но чуть-меньше лошади) к водопаду Лимон и обратно, обед – шведский стол, затем на большом катамаране вы плывете к острову Бакарди, где отдыхаете и купаетесь. Скажу, что мне понравилось, но особого восторга, какого я ожидала, не испытала. Для тех, кто впервые будет садиться на лошадь: старайтесь не позволять лошадке (т.е. её хозяину, который будет идти рядом) бежать. Т.к. кроме того, что не особо приятно скакать не в такт лошадке, у нас на глазах был случай, когда лошадка впереди (не без помощи своего хозяина) резво поскакала, а её наездник просто свалился с неё набок и больно ушибся, о чём свидетельствовали содранная кожа на ноге и моментально распухшая рука, при этом он уронил свой фотоаппарат о землю. Надо сказать, что дорога, ведущая к водопаду каменистая, поэтому будьте осторожны. Водопад, конечно, прекрасен и его стоит увидеть! Но, в какой-то момент мне захотелось, чтобы народу там было поменьше, честно говоря, встать было некуда. Остров Бакарди очень красив, плавать было приятно, вода теплая. САНТО-ДОМИНГО – столица Доминиканской республики. Ехать до него примерно 2, 5 часа с одной остановкой в городе La Romana. Гид Анатолий рассказывал очень интересно, отвечал на все вопросы, так что поездка была не очень утомительной. Экскурсия включала в себя проезд по колониальному городу (ничего особенного), посещение кафедрального собора, прогулку пешком, свободное время в сувенирном магазине, обед, посещение маяка Колумба и пещеры Три глаза. В общем, экскурсия нам понравилась. ОСТРОВ САОНА – самая любимая моя экскурсия и самая запоминающаяся и при этом не самая дорогая. С нами был гид – Андрей – человек с чувством юмора – очень интересно обо всем рассказывал. Начинается экскурсия с посещения города художников – Альтос Де Чавон. Уютный романтичный городок, по которому хочется прогуля

Светлана, 24.09.2012
Оценка: 5 баллов

Когда ехали обратно домой, я твердо решила, что когда приеду, напишу длиннющий отзыв-отчет. Может кому-то он будет полезен.
Два дня назад вернулись с мужем из Доминиканской республики. Мы отдыхали вдвоем и были там впервые. Перед тем как туда отправиться, мной было прочитано множество отзывов в интернете, как положительных, так и отрицательных. После того, как я побывала там сама, поняла, что половину, прочитанного в интернете можно выбросить, вторую половину «процедить». Безусловно, имеются отрицательные факторы (о некоторых я написала в конце), такие как прохождение таможенного контроля в Пунта Кане по приезду: стояние в длиннющей очереди, заполнение бланков. Однако, когда вы прилетите обратно в Москву, наш таможенный контроль также «заставит» вас стоять с толпой не менее получаса (об этом почему-то никто не пишет). Кроме этого, все, наверное, понимают, что от этого никуда не деться и не стоит портить себе настроение заранее.
ОТЕЛЬ. Забегая вперед, хочу сказать, что наш выбор пал на Gran Bahia Principe Punta Cana. Перед поездкой сразу же стал вопрос, какой отель выбрать Gran Bahia Principe Punta Cana, Gran Bahia Principe Bavaro или Gran Bahia Principe Esmeralda (есть еще, кстати, Gran Bahia Principe Ambar). Так вот, сразу хочу отметить, что все четыре отеля входят в один большой комплекс Gran Bahia Principe и находятся на одной большой территории, доступной со всей инфраструктурой для каждого проживающего. У каждого отеля есть свой отдельный reception и свой шведский стол для завтрака, обеда и ужина. И если вы выбираете с точки зрения удобства расположения, то очень советую выбрать Gran Bahia Principe Punta Cana или Gran Bahia Principe Bavaro, т.к. во-первых: все встречи с вашим отельным гидом (у нас была Идания) будут проходить в лобби Bavaro; во-вторых: место встречи для всех экскурсий (а они начинаются обычно в 6-00 утра) назначается в холле Bavaro; в-третьих: со стороны Bavaro и Punta Cana находится сцена – местный театр, где вечером (с 21-45 до 23-00) проходят различные развлекательные мероприятия, а после 23-00 музыкальная программа «перекочевывает» на территорию рядом с казино, подальше от «спального района»; в-четвертых (для кого-то это будет минус, но для нас это оказался плюс): океан находится дальше, чем, например, от отеля Esmeralda. До океана можно прогуляться пешком (минут 7-10), что очень приятно, или поехать на «паровозике», который ходит каждые 5 минут, что тоже доставит вам удовольствие.
В отеле Punta Cana на reception есть русскоговорящая девушка Карина. Хочется отдельно ей сказать спасибо. С чем бы вы к ней не обратились, она постарается всегда помочь (в пределах, конечно, её возможностей). Нам, например, было необходимо пройти регистрацию на самолет ч/з интернет и она договорилась, чтобы мы это могли сделать без какой-либо дополнительной платы. Кроме того, с её помощью можно бронировать столики в ресторанах. Но если её нет на месте, то владея хотя бы немного английским, вы можете сделать это у другого оператора.
ПЛЯЖ. Думаю, что излишне описывать восторг, вызывающий один только вид этого прекрасного белоснежного пляжа с синими лежаками и теплой соленой водой)) Поэтому подойду ближе к воде… В интернете многие пишут о водорослях у берега. В первый день, когда мы приехали, океан, в т.ч. у берега поразил своей чистотой и прозрачностью, так было несколько дней подряд. Однако, было дня 3-4 из всего 2-х недельного пребывания, когда действительно у берега были водоросли и их было много. Связано это, скорее всего, с волнами в океане. Конечно, не особо приятно было входить в воду, но таких дней, повторюсь, было немного. Кроме того, местный персонал на протяжении всего дня убирает водоросли с берега. Никаких акул, медуз и прочей неприятной живности там нет, кораллы также отсутствуют. Лежаков на пляже много, но если вы придете в 9-10 утра, мест под пальмовыми зонтиками вам может не достаться, все будут заняты. Кроме того, некоторые особо одаренные туристы просто кладут свои полотенца на лежаки, чтобы их никто

Светлана, 24.09.2012
Оценка: 5 баллов

СУВЕНИРЫ И ПОДАРКИ. Безусловно, это кофе, сигары, какао, мамахуана, ром и ларимар. Отдельно хотелось бы отметить, что ларимар лучше покупать в хороших в магазинах. Например таких, как Laura Tosato, где качество значительно лучше и, кроме этого, выдается сертификат с гарантией на один год. Если что, будет повод вернуться)) Голубой янтарь тоже можно приобрести, но его так трудно найти в хорошей качественной оправе. Нам это удалось, но после долгих поисков! Девушкам рекомендую приобрести масло какао. На собственной коже убедилась в чудодейственном свойстве этого масла. После упорного лежания на солнце моя кожа стала характерно красной и болезненной. Так вот, благодаря этому маслу кожа менялась на глазах. Очень советую!
Подвести итог хочется приятным, поэтому скажу, что очень тепло и комфортно, теплый океан и вообще замечательный, очень релаксирующий отдых.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.