Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


PUNTA CANA PRINCESS 5*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Очаровательный отель, выполненный в ярком Карибском стиле, принимает гостей от 18 лет. Отель является частью комплекса Princess, состоящего из трех отелей: Tropical Princess, Punta Cana Princess, Caribe Club Princess. Клиенты могут пользоваться инфраструктурой всех отелей комплекса.

Расположение: в 35 минутах езды от аэропорта Пунта Кана, непосредственно на пляже Playa Bavaro.
Дети от 18

В отеле

270 номеров категории: 263 номера Deluxe Suite и 7 Honeymoon Suite.

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, закуски в течение дня;
– алкогольные напитки местного производства;
– дневная и вечерняя развлекательные программы в театрах комплекса;
– тренажерный зал, сауна, джакузи;
– немоторизованные виды спорта и 1 урок дайвинга в бассейне;
– шатл для передвижения по отелю.

Инфраструктура

5 ресторанов, включая главный ресторан – шведский стол, и рестораны a la carte со средиземноморской, итальянской кухней, ресторан швейцарской кухни и стейк-хаус; снэк-бар, 3 бара; бассейн, SPA-центр (массаж, сауна, джакузи), салон красоты, конференц-зал с Wi-Fi доступом в Интернет (за доп. плату), магазины.

Для спорта и отдыха

Досуг: шоу каждый вечер в театрах La Rumba в Tropical Princess и Serenata в Caribe Club Princess, дискотека Areito на территории Caribe Club, казино на территории Bavaro Princess.

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннис, аэробика, стрельба из лука, настольные игры; пляжный волейбол, центр водных видов спорта, включая дайвинг ( 1 урок в бассейне бесплатно).

Пляж: песчаный пляж, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната (ванна и душ), фен, кондиционер и потолочный вентилятор, сейф, спутниковое ТВ, 2 телефона, доступ в интернет (платно), мини-бар, кофеварка, утюг и гладильная доска, балкон или терраса.

VIP-service: 2 пляжных полотенца в номере, халаты, 1 ужин в неделю в ресторане для гурманов La Cava или Pescador, 1 шведский массаж в неделю (20 мин.), 1 погружение для сертифицированных дайверов, 1 час... Полное описание пользования интернетом в неделю, включены спиртные напитки Premium, 3 сигары и бутылка рома (в день заезда), консьерж? услуга подготовки номера «ко сну».

В номерах Honeymoon Suite – джакузи, макс. размещение – 2 чел., 20 мин. романтического массажа для двоих, 1 романтический ужин в ресторане и 1 завтрак в номере (в неделю), частные уроки танцев, услуга подготовки номера «ко сну», индивидуальный check-in и check-out.

Доп. информация

отель принимает только взрослых.

Отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, закуски в течение дня;
– алкогольные напитки местного и импортного производства;
– дневная и вечерняя развлекательные программы в театрах комплекса;
– тренажерный зал, сауна, джакузи;
– немоторизованные виды спорта и 1 урок дайвинга в бассейне;
– шатл для передвижения по отелю.
В ресторанах по меню необходимо предварительное бронирование столика.

Адрес

Адрес:Punta Cana, Higuey, Playas de Bavaro, Republica Dominicana, Dominicana
Телефон:+ (1) 809 687-5000
Web:www.princess-hotels.com
Факс:+ (1) 809 552-1800
Эл.почта:vacstore@bellsouth.net

Отзывы по отелю
УЛЬЯНА, 28.08.2013
Оценка: 5 баллов

отдыхали в октябре 2012г. первый заграничный отпуск.Отель не новый но вполне приличный.Может не 5 балов но на 4, 5 точно тянет.Уборка в номерах каждый день но если хотите что то особое или хорошо дайте 1-2 доллора.За 5 долорав нам целый день в номер носили свежие полотенца, воду, пиво. Еда: Завтрак однообразный
обед и ужин хорошо всегда что нибудь итересное(готовят мясо, рыбу, кальмары сразу при тебе это классно)Рестораны аля-карт хорошие а главное без предварительной записи хоть каждый день ходи. были в рыбном(ели лангустов гриль прикольно)и мексиканском.Пляж и океан это супер, супер, супер других слов нет Народу на пляже всегда мало(хотя может просто время года такое было что туристов мало). Пляж убирают каждый день.Заход в океан очень плавный.Отель не принимает детей поэтому там всегда спокойно. Русских было мало держались все обособлено.Любителям тусовок явно не сюда.Анимации практически нет В моем понимании это +.Были на экскурсии о.Саона На 2 обощлось 12 тыс руб. Считаю дорого но там есть и дешевле. Хотя смотреть особо не чего на этом острове у нас пляж у отеля лучше был.Кстати можно ходить на территорию соседнего отеля она больше там есть павлины, цапли, утки и т.д. вечером у них представления и дискотека. Идти 5 мин.Тем кто ищет отель и ломает голову куда бы поехать советую посмотреть еще отель сети МЕЛИЯ (ехали мило во время экскурсии Очень красивый ну а там ??????..)
НУ и в КОНЦЕ ОТЗЫВА СКАЖУ ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ ЕЩЕ РАЗ ТО ТОЧНО БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ и ПОЕХАЛА

Александр, 15.11.2011
Оценка: 5 баллов

Согласен с Еленой абсолютно! Езжайте и наслаждайтесь...сам ещё вернусь сюда!

Елена, 26.07.2011
Оценка: 5 баллов

ООО Доминикана.прекраснее места мне кажеться нет!!!Хороший отель, он не новый.но приличный, чистый!!!А что еще тнужно для отдыха!!!Мы с мужем летали туда в свадебное путешествие!!!Это незабываемо!!рай для молодоженов!!!Экскурсии дорогие, но стоят того!!Особенно о.Саонна, а еще моя мечта была поплавать с дельфинами и она осуществилась)))Если есть возможность летите туда не пожелеете 100%

Светлана, 12.07.2011
Оценка: 5 баллов

Мы посетили сие замечательное место в январе этого года...это был мой первый заработанный отпуск) отзыв сразу не получилось написать, а сейчас в поисках нового места для отдыха, решила зайти сюдаи почитать, что пишут. Так вот, две недели были замечательными)))) совет - берите экскурсии, ходите в СПА - всё это того стоит!!! Нырнуть, достать морскую звезду на саоне, долететь на самолете до саманы...постоять под Ле`моном...вернутся с наслаждением...пойти в спа, массажик ванна с лепетками роз...скрабики)))) всё это расслабляет невероятно...и отсутствие детей на территории отеля это вот такенный +)

Серафима Орлова, 26.02.2010
Оценка: 5 баллов

В конце января мы с мужем отправились на две недели в Доминиканскую республику. Получилось это практически случайно. Мужу пришлось уйти в отпуск на два месяца раньше (планировал в апреле), и нам надо было срочно решать, где его провести. Хотелось лета и экзотики, да еще чтобы без визы. Пришли в «Натали Турс», и там нам сказали, что у них есть спеццены на отели цепочки Princess в Доминикане. Мы выбрали Punta Cana Princess, так как в этом отеле не принимают постояльцев младше 18 лет, а нам как раз хотелось тишины и покоя.

Перелет компанией Трансаэро прошел нормально, хотя мы и волновались, начитавшись про задержки. Еда в полете невкусная, 12 часов – это очень долго, ну да ладно. Все компенсировал первый же вдох на Доминиканской земле – сладкий влажный теплый воздух после мерзкой московской зимы показался божественным нектаром)

В аэропорту заплатили 10 долларов, очередь отстояли довольно быстро. Кстати, на выезде 20 долларов, как везде написано, уже не берут. Гид Натали нашел нас быстро, групповой трансфер на автобусе занял минут 30-40. На ресепшн предложили вкусный коктейль и быстро заселили в 4й корпус, 2 этаж.

Номер – с просторным балконом, пестрый, уютный – очень нам понравился. Меня отдельно покорила кофе-машина – каждое утро я начинала с чашечки такого хорошего эспрессо, какого в Москве ни за какие деньги не выпьешь, если не знаешь специальных мест. Сейф в номере бесплатный, открывается той же картой, что и номер.

Отель работает только по системе «все включено». Помимо ресторана и баров сюда входят пляжные полотенца, лежаки и и зонтики на пляже. Можно еще взять пакет Premium – тогда лежак на пляже у вас будет не пластиковый, а дереянный с подушками, на моих фото они есть. Мы брать не стали – на пляже просторно, всего хватает, мы не привередливые.

Из еды больше всего понравились завтраки – к ним предлагалось до десяти видов свежевыжатых соков. На ужин всегда были вкусные морепродукты, которые я обожаю. Хотя какого-то огромного разнообразия блюд не было, мы всегда были довольны.

Огромное отличие от даже самых хороших отелей той же Турции – вкусный алкоголь в бесплатных барах. Отличные коктейли и веселые бармены – залог отличного отдыха)

Территория нашего отеля – небольшая, но постояльцы имеют право пользоваться всей инфраструктурой двух соседних отелей этой цепочки. У них большие территории, там даже ходят трамвайчики. Анимация там тоже лучше – в нашем отеле ее можно сказать что и не было.

Сервис замечательный, уборка очень качественная, атмосфера в отеле отличная. В целом отель – действительно пять звезд без натяжки (на некоторых сайтах он почему-то как 4 звезды указан, но это не так).

Из сувениров мы привезли с собой сигары, кофе, украшения из черного коралла и, конечно, ром. Пусть таких вкусных коктейлей я делать не умею – этот напиток даже вместе с банальной колой (чистый пить не могу) до сих пор в пятничные вечера напоминает об одном из лучших отпусков в моей жизни.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!