Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CARIBE CLUB PRINCESS 4*sup

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Отель является частью курортного комплекса Prinsess Resort. Широкие возможности для развлечений и занятий спортом, разнообразные услуги для отдыхающих с детьми, большая территория отелей комплекса дают возможность замечательно отдохнуть с семьей, или совместить спокойный пляжный и активный отдых.

Расположение: на знаменитом пляже Баваро, в 17 км от международного аэропорта Пунта Кана.

В отеле

В двух 3-этажных корпусах отеля - 355 комфортабельных номеров.
Superior (32,92 кв.м), Caribe Superior (37,8 кв.м), Honeymoon Suites (45,5 кв.м) , Royal Suites (82 кв.м)

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля, закуски в течение дня;
– алкогольные напитки местного производства;
– дневная и вечерняя развлекательные программы;
– тренажерный зал, сауна, джакузи;
- немоторизированные водные виды спорта.

Инфраструктура

4 ресторана, включая главный ресторан - шведским столом и 3 ресторана a la carte с мексиканской, итальянской и китайской кухней, снэк-бар, креперия; 4 бара; бассейн, SPA-центр, салон красоты, магазины, конференц-зал, аренда автомобилей, церковь, возможен wi –fi доступ в Интернет.

Для спорта и отдыха

Для спорта и отдыха: тренажерный зал, теннис, настольный теннис, мини-гольф, аэробика, футбол, волейбол, бильярд, центр водных видов спорта: немоторизованные виды спорта (виндсерфинг, катамараны, каноэ, каяки), моторизованные - за дополнительную плату.

Детям: мини-клуб (4-12 лет), клуб для подростков( от 13- 17 лет), детская игровая площадка, детский бассейн.

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики - бесплатно.

В номерах

ванная комната с ванной и душем, фен, кондиционер и потолочный вентилятор, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф (платно), балкон.
VIP-service: 2 пляжных полотенца в номере, халаты, 1 ужин в неделю в ресторане для гурманов La Cava или Pescador, 1 шведский массаж в неделю (20 мин.), 1 погружение для сертифицированных дайверов, 1 час пользования интернетом в неделю, включены спиртные напитки Premium, 3 сигары и бутылка рома (в день заезда), консьерж, услуга подготовки номера «ко сну».

Адрес

Адрес:Playas de Bavaro, Higuey, Bavaro, Dominicana
Телефон:+ 1 (809) 687 77 88
Web:www.princess-hotels.com
Факс:+1 (809) 552 17 55

Отзывы по отелю
Максим, 23.08.2012
Оценка: 0 баллов

Есть ли такая возможность, как проведение символической церемонии в этом отеле?

Анатолий, 29.09.2010
Оценка: 5 баллов

Caribe Club Princess – доминиканский отель «четыре звезды» на пять баллов. Супруга хоть возражала брать с собой сына с дочкой, но я настоял, и вышло хорошо и правильно. Они у нас не груднички, на след. год в школу, так что перелет выдержали нормально. Поспали, поели, червяков в своих psp-и погнобили, еще поспали, а там под крылом самолета и Гаити уже...

Отель очень веселой постройки, разные блоки выкрашены в разные цвета, крыши где ломанные, где с башенками и мансардами, где два этажа, где один, явно не создатели завода "серп и молот" строили из чугуна и бетона. Детский вкус в проектировке похоже был учтен, по крайней мере нашим понравилось, и они с первого дня чувствовали себя в своей тарелке. Кроме того, сказочная для московского ребенка, выросшего среди воробьев и тополей, территория, с буйной тропической растительностью, с павлин-мавлинами, рыбами и гадами водными. И всю эту живность можно кормить хлебом, невозбранно вынесенным из ресторана. Так что и с аппетитом порядок, доел, что в тарелке наложено - можешь к черепахам, а нет - сиди и жуй. Хотя и без допстимулов кормежка отличная. Утром не каша манная с чаем, как в детсаду, а свежеотжатый сок из ананасов, апельсинов и пр., йогурты, мороженное, пирожки-булочки. На обед всегда мясо трех сортов - куриное, говядина и свинина. Я распробовал тунца, когда только с решетки гриля в тарелку, да перцем с лимончиком сдобрить, до под стопку рома. Ух! А жена все больше интерес к ракообразным проявляла, дома-то максимум креветки с мидиями, да раки когда на Волге отдыхаем, а тут чудо с размахом крыльев, как у баклана, в каждой клешне мяса грамм по сто - лобстер. Правда, когда ездили в Санто-Доминго и обедали в морском кабачке, ей пришлось посмотреть, как их варят, и ей жалко стало, мол так трогательно усами шевелят. Вообще в отеле несколько национальных ресторанов, но я однозначно голосовал за мексиканский, может он не сто процентов аутентичный, но бурито и сальса зачетные, а я в этом понимаю, с тех пор как полтора года в Монтерее оттрубил. Супруга для экзотики настояла на походе к китайцам, все это кисло-сладкое не по мне, а утки по-пекински не было, но ради мира в семье все выдержишь.

Про номер: мы брали супериор, так нам в Натали-тур наш менеджер настойчиво советовал, не прогадали. Две комнаты, просторно, чистая уборка. Был бы я ПэрисХилтоном, может и кривил бы губы, но для нас вполне достойно, всем бы гостиницам в Египте такие номера. Народ в отеле служит радушный, хоть и неторопливый, но вежливый, пару монет на чай и к вам относятся как к родным. Как человек опытный, брал на всякий пожарный случай фумитокс. Не прогадал.

Покупали пляжные тапочки – не пригодились. На пляже песок мелкий, словно просеянный и белый, чистый. Вода роскошная, детей было не выгнать на берег. Когда на третий день объявили, что на пляж не пойдем, а поедем в водный парк Манати, была попытка бунта. Но после разъяснительной работы и описания предстоящего свидания с веселыми дельфинами, жуткими крокодилами и прочими пациентами айболита, он был подавлен. По возвращении, брат с сестрой шушукались про все увиденное до часа ночи и уснули только после обещания повторения банкета. Что, к сожалению, не вышло. Но надеюсь, через несколько лет мы вернемся на остров, они станут постарше и мы сможешь выбрать и другие места посещений, например, прокатиться вдоль побережья на катере.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!