Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MAJESTIC ELEGANCE 5*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Великолепнейший отель, расположенный в окружении садов. Интерьер отеля отличается особой изысканностью и окружает гостей атмосферой роскоши, а гармоничное сочетание современных удобств и великолепия номеров превращают отдых в блаженство.

Расположение: в 30 км от аэропорта Пунта Кана, на самом берегу моря.

В отеле

597 роскошных номеров различных категорий, оснащенных самым современным оборудованием.

Junior Suite Jacuzzi – джакузи для двоих, вид на бассейн или сад.
Majestic Junior Suite – джакузи, находятся на первом этаже в прямом доступе к бассейну, имеет приватный сад.
Colonial Junior Suite – 2 джакузи, одно из них на приватной террасе, номера расположены на 4-м этаже.
One Bedroom Suites – спальня отделенадверью... Полное описание от гостиной, джакузи в номере.

Номера Elegance Club – только для взрослых (от 18 лет).
Elegance Club Junior Suite Jacuzzi – джакузи в номере, вид на сад или океан.
Elegance Club Majestic Junior Suite – находятся на первом этаже, 2 джакузи, приватный сад, прямой доступ к приватному бассейну.
Elegance Club One Bedroom Suite with Jacuzzi- спальня отделена дверью от гостиной, джакузи в номере.
Elegance Club Swim Up Suite- 2 джакузи, спальня отделена дверью от гостиной, находятся на первом этаже в прямом доступе к бассейну, имеет приватный сад.
Elegance Club Ocean View Suite - 2 джакузи, спальня отделена дверью от гостиной .

Питание

В отеле работает система "Всё включено", которая предполагает следующие услуги:
- завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля;
- алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства;
- немоторизованные виды водного спорта;
- дневные и вечерние развлекательные программы;
- вход на дискотеку в отеле, напитки включены;
- обслуживание в номерах 24 часа (для гостей номеров Elegance club).

Инфраструктура

6 ресторанов , включая интернациональную кухню, а также рестораны с морской, итальянской, восточной кухней, ресторан-гурме, стейк-хаус, закусочная; 15 баров ( 5 из которых эксклюзивно для гостей номеров Elegance club) , магазины, бассейны, 2 джакузи, SPA-салон, салон красоты, доступ в интернет (платно), бизнес-центр, конференц-залы ( до 600 человек), католическая церковь, медицинский центр, прачечная, аренда машин.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, аэробика, гольф (в 300 м от отеля, платно), теннисные корты, баскетбол, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние анимационные программы, живая музыка, шоу-программы, дискотека.

Детям: детский бассейн, мини-клуб (от 4 до 12 лет), клуб для подростков с бассейном и игровой зоной, услуги няни (по запросу).

Пляж: песчаный пляж, лежаки и зонтики - бесплатно.

В номерах

ванная комната, джакузи, фен, кондиционер, потолочный вентилятор, спутниковое ТВ, DVD, телефон, интернет, мини-бар, сейф , кофеварка, утюг и гладильная доска, обслуживание в номерах, балкон/ терраса.

Адрес

Адрес:Bavaro Beach, Arena Gorda, Provincia La Altagracia, Punta Cana, Dominicana
Телефон:+1 (809) 221 9898
Web:www.majestic-resorts.com
Факс:+1 (809) 468 4117

Отзывы по отелю
Дарья,Александр, 16.05.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле в августе 2012. Летали в свадебное путешествие. Трудно подобрать слова восторга и восхищения страной и отелем. Единственный минус отдыха в августе - высокая влажность. В отеле много ресторанов А-ля карт(суши, франц., итал, америк., морской и др). Множество разнообразных коктелей. Потрясающе красивый океан и исключительно зеленая территория. Выражаем благодарность Ирине - русскоговорящей девушке на рецепшн- именно она помогала решать нам многие вопросы. Познакомились с русскими из Бостона. Мы единственные четверо говорили по-русски в отеле. Всё выкупают американцы.Брали экскурсии в столицу Санто Доминго (подходит для любителей истории), на остров Саона (о-ов Баунти), фотосессию на побережье Макао (входит в тройку лучших пляжей мира). Если решили отдохнуть в Доминикане - летите, точно не пожалеете.

ева , 22.12.2010
Оценка: 5 баллов

Только вернулась! Была 10дней.Из киева летали чартером! Сели и встали уже в Пунта Кане, очень удобно!Самолет огромный и весь был занят!!!! Обслуживание хорошее в самолете( а еду советую брать с собой, хотя бы фрукты, бутерброды, т.к мужчинам особенно может быть не достаточно такого кормления))). А теперь по отелю: Отель СУПЕРСКИЙ!!!! Я очень придирчива к отелям, скажу честно! и в каждом каждый раз что-то находила. А здесь я не смогла придраться даже;) ! Я брала тоже систему Eegance Club! Это типа Вип системы. Свой личный дворецкий( мне лично он очень помогал в первое время). Плюс отдельный пляж, где всем хватало мест, полотенца без проблем давали , всегда, хочешь обменять в течении дня на сухие-пожалуйста! Т.е проблем не слышала и не почувствовала!Преимущества еще: в японский можно вечерами ходить поесть суши и без резервирования. В барах для нас были все напитки, какие пожелаешь. Пробовала шоколадную и карамельную водку! Очень вкусненько!Мне продлили время выселения из номера, и это тоже из-за того, что система Club! Потому что мои друзья из не этой системы не смогли продлить время и тынялись полдня в ожидании. А я весь день считай что прожила в номере и не доплачивала! Мой дворецкий очень хороший попался. Их всегда можно найти, кстати( а не как в Турции надо погоняться за обслуж.персоналом или же за тем, чтоб зарезерв.столик в Аля карт). Мне делали джакузи с розами, арома подушки, арома в комнате и с теми запахами , которые пожелаю Я! И все это можно делать столько, сколько пожелаешь.
Подарки для нас тоже приятно-сумка для пляжа реально пригождается, да и кепочки для сувенира, почему бы и нет?! ))). Батерея выпивки в номере для нас-тоже для сувениров пригодилась( это кто не в состоянии выпить, как я:) ).Убирали номер всегда хорошо, даже без чаевых. Сразу хочу подчеркнуть: НЕ ВОРУЮТ!!! Я читала, что в номерах воруют и т.п, НО НЕ ВОРУЮТ!Я оставляла кольцо как-то с бриллиантом, случайно, но вернулась когда-оно лежало на месте!!! Вообще номер огромный, просторный, светлый, большущая кровать, чистенький номер, современный! С видом на сад у меня был и на первом этаже(я открывала дверь балкона попадала в свой сад личный. На балконе столик, стулья. В номерах кондиционер, люстра-вентилятор. Так что от духоты не умрете))). Фен есть. Но там ни че не сохнет( из-за климата), поэтому я феном сушила если что-то надо было)))).Персонал очень хороший, всегда отзывался, если нужно было что-то. Стоило только сказать или позвонить и они помогали. Со знанием языка-нет проблем. Есть 2 человека в отеле, которые работаю там и переводят вам, если что-то надо, есть меню на русском в ресторанах. Сама лично видела! Но весь персонал старается тебя понять и пару слов на русском знают. Даже на пальцах объясниться можно, поймут!!!!!!! Поверьте мне( хоть я на англ.и общалась, но он у меня не супер уровня).Еда в отеле реально обалденная. Там все увидишь: шоколадный фонтаны, экзотические фрукты, сыры элитных сортов, мясо, рыба(огромные и экзотические), морепродукты(лобстеры, креветки, ракушки, молюски и т.д , ВСё, всё есть). На завтраки фреши вкусные и свежие, не скисшие! Все при тебе готовят! Шампанское с утра, без проблем, Мороженое, сладости( мне понравились лично). Я очень сластена и живу только на сладком))). так вот поверьте мне, я за эти дни ни разу не захотела нашего шоколада и т.д. Все там так вкусно, что грех жаловаться.В барах еда есть постоянно и она в течении дня обновляется и достойной едой: Кофе, молоко, булочки, йогурты, фрукты, напитки, сыры, гамбургеры и т.д. Для нас реально хор. вечеринки устраивали, была на текила пати и мартини пати( очень понравилось), атмосфера-не передать словами, закуски носят тебе к столику и мартини\текилу подносят, сколько хочешь и разных видов. И все это под живое исполнение муз.инструментов. Все рестораны(под резервирование) можно посещать сколько хочешь раз. Мне лично понравился франц.ресторан(там еда для гурманов и игра на пианино). А в обед мне нравилось ходить в морской ресторан( с видом на океан) или же в итальянский(д

Наталья, 18.10.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем с 18 по 29 сентября 2010 года.В Доминикане второй раз и с удовольствием приехали бы еще.Отель очень понравился, всем советую.Отдельное спасибо гиду Жанне за очень увлекательную поездку в Санто-Доминго.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!