Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GRAND BAHIA PRINCIPE BAVARO 5*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Отель принадлежит цепочке Bahia Principe. Отель славится прекрасной инфраструктурой и зеленой территорией и прекрасными возможностями для семейного отдыха. Рядом находится торгово-развлекательный центр Pueblo Principe в доминиканском стиле, где гости отеля могут поучаствовать в различных шоу и послушать живую музыку. Отель открыт в 2005 году.

Расположение: на знаменитом пляже Баваро, в 35 км от международного аэропорта.

В отеле

744 номеров Junior Suite Superior (43 кв.м).

Питание

В систему «всё включено» входят следующие услуги: шведский стол с холодными и горячими блюдами; закуски; напитки местного производства (слабоалкогольные напитки, вино, пиво, коктейли); мини-бар с прохладительными напитками; дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей; развлекательные программы для детей в мини-клубе.

Инфраструктура

8 ресторанов (главный ресторан, 6 a la carte ресторанов: испанская, итальянская, японская, мексиканская кухни, ресторан-гурмэ; снэк-бары); 13 баров, 2 бассейна с пресной водой, 4 джакузи у бассейна, SPA-центр, парикмахерская, магазины, прачечная, 2 конференц-зала; Wi-Fi (в лобби отеля 1 час бесплатного Premium-интернета в день на одно устройство). Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отелейGrand Bahia Principe Punta Cana и Grand Bahia Principe Turquesa.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: водные виды спорта, тренажерный зал, 3 теннисных корта, аэробика, площадки для игры в баскетбол и футбол, гольф (платно).

Досуг: музыкальные шоу, дискотека, караоке, уроки танцев, развлекательные программы.

Детям: аквапарк с горками, детский SPA, мини-клуб (4–12 лет), мини-диско, услуги няни (платно), в ресторане: стульчики, детское меню.

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната с душем и гидромассажной ванной, кондиционер, вентилятор, фен, сейф, мини-бар, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, балкон или терраса, Wi-Fi (платно), утюг и гладильная доска (по запросу), детская кроватка (по запросу).
В номерах Club Hacienda дополнительно: индивидуальный check-in, интернет и международная пресса в Club House, отдельный ресторан, 4 посещения ресторана a la carte, полотенца для бассейна, халат и тапочки.

Адрес

Адрес:Carretera Arena Gorda – Macao, Seccion Baigua., Higuey, Provincia La Altagracia, Dominicana
Телефон:(809) 552-1444
Web:www.bahiaprincipe.com
Факс:(809) 468-4327

Отзывы по отелю
Наталия, 23.11.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 3.07.2014 по 14.07.2014, очень понравилось, пляж чистый, убирают от водорослей, приветливый персонал, питание разнообразное, фруктов много, мороженое, система всё включено действует 24 часа.Спасибо НаталиТурс, отличный туроператор, всё вовремя!!!

Лариса, 18.09.2014
Оценка: 5 баллов

очень понравился отдых в отеле, отдыхали парой с 31 августа по 14 сентября 2014 года. все просто супер, в Премьере на ресепшене работает русская девушка Дарья, которая помогала нам решать все проблемы.

Вика, 12.03.2014
Оценка: 5 баллов

Очень клевый отель, но там разделяются номера например в bavaro есть джуниор сьют это питание в отдельном ресторане и хуже чем в главном и селят в последних домиках, а номера джуниор сьют супериор это питание уже в главном корпусе и номера в центре, а вообщем все супер, территория, обслуживание, питание, пляж просто сказка.

Евгения, 27.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле в феврале 2013 года. Все было просто супер!!!! Питание, территория, номера все на отлично! Персонал очень приветливый. Пляж шикарный!

Иоланта, 07.05.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле в апреле 2013г. территория и питание на 5!!! Отношение персонала тоже на 5!!!! Постель менялась раз в 2 дня, вот только минибар пополнялся нерегулярно, видимо пиво-большая роскошь)) Единственные минусы-это комары и американцы которые постоянно тырят полотенца!!!!!!!

Ирина, 14.03.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле в марте 2012года. Отель хороший, очень хорошее отношение к русским туристам, не второй сорт как во многих странах, очень дружелюбная страна. Просто все супер, советую этот отель, не пожалеете

Катюлька, 12.02.2013
Оценка: 5 баллов

Мы побывали в этом отеле в свадебном путешествии 09.2012-10.2012 г. Такой суперский сервис я вижу впервые. Весь персонал улыбчивый, исполнительный. очень мне понравилось их гостеприимство. еды полно, все вкусно (борщик родной вкуснее всё равно), напитки разнообразные. очень много баров. несколько бассейнов. ухоженый пляж с кучей лежаков. удобрые паровозики ездять по территории постоянно. а какие шоу там. мы были на майкле джексоне. вообще супер. как настоящий. советую съездить.

Олеся, 14.01.2013
Оценка: 0 баллов

Отдыхали в отеле с 29.12.12 по 12.01.13. Территория отеля большая и очень ухоженная. Особо стоить отметить, что в отеле есть аквапарк для детей. Правда бассейн без подогрева и было прохладно.На океане постоянныый ветер и волны. Питание не очень. Хотя всего много, но как-то не очень вкусно. Ананасы в разных видах, тыква. Морепродукты были. В основном мидии и креветки. В номере убирали хорошо, мини-бар бесплатно, пополняли каждый день. Wi-fi бесплатный только не ресепшн. Из экскурсий брали Саона Superia и Саману. Экскурсия на Саману не понравилась. Так называемая прогулка на лошадях(экскурсоводом было сказано, что будут ослы)представляет собой преодоление расстояния до водопада по камням и грязи плюс ступени вниз, а потом соответственно наверх. Горбатые киты, заявленные в этой экскурсии, как выяснилось бывают в феврале, все остальное время их заменяют островом Баккарди. Красиво, но ничего выдающегося. А Саона понравилась очень.

Анна, 04.10.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в отеле 13-26.09.2012.Чудесный отель, прекрасный персонал! Всегда помогут, решат все вопросы. На рецепшн просто замечательные сотрудники - Габриель, Жан, Катя.Номер очень хороший, ничего не бегало, не ползало, не летало, убирались очень качественно, кофе, вода, что-то еще - все всегда было. Ну и птичка, цветочки на раковине.... Кстати, слышала жалобы по поводу не закрывающейся балконной двери, так есть задвижка справа, как шпингалет на окошке. Мне понравилось все, вот сейчас думаю, какую бы ложку дегтя добавить, ан нет, нету ее. Даже водоросли не портили впечатления. Я их практически полюбила :) Читала в инете комментарии, что мол медлительные доминиканцы, вечная маньяна. В этом отеле персонал оттренирован как надо. В ресторане как-то обратила внимание с какой скоростью поменяли сервировку стола за ужином, причем полностью - на счет 7 уже все готово. Ездила на две экскурсии -Саона(вип карибы) и к дельфинам поплавать - вообще щенячий восторг. Не подумайте, что вижу океан впервые и в 5* отеле первый раз. Есть с чем сравнить. Короче, я бы туда поехала еще. И еще :)

андрей, 27.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в середине ноября 2011г. Сезон дождей закончился. Погода была просто супер. Правда в день вылета домой разразился сильнейший дождь, задержали вылет на 1 час. соломенная крыша аэропорта не выдерживала. Отель по размерам очень большой, фактически там 5 или 7 мини отелей. Нас с поселили в "Премьер", самый дальний, однако путь до моря пешком занимал около 10 минут, на мини трамвайчиках минут 5. На пляже можно проводить весь день, есть небольшой ресторан со шведским столом. Русских где-то 30%, в основном американцы, канадцы. Обслуживание на уровне, питание - выбор очень большой. К местным блюдам стоит относится с определенной долей осторожности, жаренные ананасы или бананы с мясом - на любителя. Местное население очень эмоциональное, все танцуют и поют. Отдых подстроен под образ жизни американцев и отличается от Египта и Турции, но это не напрягает. Из неприятностей только одно, из номера стащили кепку. Из общения с русскими нашел еще двух потерпевших у которых также злодейски похитили бейсболки. А в остальном все классно, территория, номера, пальмы и белый песок ну и конечно ром и мамахуана.

Даниил, 17.08.2012
Оценка: 5 баллов

В доминикану летали первый раз.Метались в выборе между континентами, но остановились в этот раз на RD.Перелет понятное дело длинный и утомительный, 10, 5 часов.По прилету формальный осмотр, заполнение карточек гостей, которые можно не заполнять, если дать взятку, что многие и делают.Трансфер короткий, не больше часа и мы в отеле.
На рецепшене сначала нам дали ключи от номера на первом этаже, отказались-попросили хотя бы второй, что и получили.Весь отель состоит из нескольких секторов, которые дают названия нескольким отелям , но по факту на одной территории несколько десятков двух и трех этажных вилл, по территории ходят шаттлы от рецепшн до моря к пляжу.Везде очень чисто, огромное количество обслуживающего персонала , который постоянно что то чистит, убирает, трет, подрезает и т.д.Очень много зелени, пальмы и мангровые заросли в которых много живности и птиц.
Номера в виллах все одиннаковые, большие с балконами.Большая ванная комната, ванна с гидромассажем, на балконе стол и два стула, кровать огромная, еще есть гостевой диван и стол на котором постоянно крутили лебедей.В номере холодильник с мини баром и сейф(за отдельную плату).В мини баре вода, пиво и лимонад.Из приятного-кофеварка и прекрасный доминиканский кофе, который приятно попить в номере когда на улице идет дождь, а они там регулярно.В номере все работало, розетки нормальные под наши вилки приспособлены и переходники не нужны.Убирали каждый день, в ванной шампуни, гель для душа, лосьон, шапочки на голову, даже одноразовые станки для бритья и расчески.Халат и тапочки мы попросили, так в номере по приезду не было.Приносили комплимент от отеля-две футболки и две шоколадки:)Мелочи а приятно.
Есть мы ходили в большой ресторан на рецепшн в котором потрясающий выбор и постоянно разное меню(японское, мексиканское, итальянское и т.д.)Также есть несколько тематических ресторанов в которые надо записываться на рецепшн заранее и к определенному времени, сходили в рыбный и французский, его и посоветую-очень изысканное меню и шикарное обслуживание, сам ресторан просто бест.Также есть бары у бассейнов и пляжный ресторан который расположен между одним из бассейнов и самим пляжем.С едой проблем нет совершенно, голодным остаться нереально.
Теперь о пляже, понятно что все побежье это и есть один большой пляж, но конкретно у нас он был не очень широкий по сравнению с отелями скажем в километре в сторону рынка.Напротив в море затонувший сухогруз, к которому вас отвезут если захотите местные устроители водных развлечений, которые в ассортименте, кроме водных мотоциклов, все как везде-парашют, банан и т.д.Море чистое с утра, к полудню прибивает водоросли и вода становится мутной.Линия ограждения очень близко -не более 50 метров, волны в разные стороны, т.к. роза ветров, плавать не комфортно.За две недели море идеальное было только один день.И еще один момент - ветер, он дует всегда и сгораете вы моментально, когда приедете в отель удивитесь сколько красных людей, но скоро и вы будете такие, если предпочтете море лежаку у одного из бассейнов.Благо средства после загара местного производства очень помогают и снимают ощущения ожога.Развлечения на самом пляже отеля состоят из различных конкурсов, типа прыжков в мешках, или кто дольше продержит в руке что нибудь тяжелое.Один раз попали на конкурс "лучшая девушка отеля"-понравилось:)проводят его у бассейна ближайшего к пляжу, народа была тьма.
На экскурсию мы съездили один раз в столицу, не пожалели.Естьчто посмотреть и пофотографировать.Сувениры покупать в рекомендованном гидом магазине не советую, в отеле переодически открывается мини рынок на котором все тоже самое и поторговавшись можно купить все дешевле.Единственное что экскурсия стоила 2*125 доллара, а автобус тянул максимум на 50, уж очень он некомфортный для такой долгой поездки, которая занимает около 3 х часов туда и больше 4 х обратно.
Нам повезло познакомиться с парой из подмосковья с которыми мы коротали все вечера, проводили время на пляже и время летело незаметноНо тем, .Кто ждет от доминиканы что за вами будут ходить и в рот заг

алена, 26.07.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала в этом отеле пять лет назад.И сейчас собираюсь снова в этот отель!Воспоминания просто чудесные!Доброжелательные люди, интересные экскурсии, еда великолепная, обслуживание номеров на 5, океан просто ЧУДО!!!Всем советую!

Эльвира, 01.02.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с мужем и детьми 5 и 11 лет с 14 по 28 января. Все очень понравилось, у нас была 27 вилла в Club Hacienda, пешком до воды 3 мин., до основного ресторана 7-8 мин. Из всех ресторанов, основной самый лучший, у Club Hacienda есть свой доп. ресторан для завтраков и обедов. В океане постоянно были водоросли, то больше, то меньше, надо пройти по берегу и поискать чистый кусочек пляжа и еще постоянный сильный ветер на пляже, у бассейна - другой климат. В итоге: пишу из холодной заснеженной Москвы, согреваясь приятными воспоминаниями о доминиканском лете. Спасибо Натали турс и отдельно Охонцевой Галине.

Марина, 08.09.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с 25.08.11 по 7.09.11.Отель-СУПЕР! Океан-чудо!

Анна, 13.07.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с подругой с 30.06.11 по 10.07.11.Очень здорово нам все понравилось.Очень дружелюбные и веселые доминиканцы.Еда действительно великолепная ))))))))

Аня, 10.06.2011
Оценка: 5 баллов

Великолепно! особенное еда)))

Ангелина, 02.06.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с подругой с 15 мая по 26 мая 2011 года. Могу сказать, что рай на земле существует! Всем советую этот отель!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!