Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

IFA VILLAS BAVARO RESORT & SPA 4*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Отели Villas Вavaro принадлежат группе отелей IFA и составляют курортный комплекс IFA Villas Bavaro Resort & SPA.

Расположение: в 18 км от аэропорта Punta Cana, в 60 км от города Higuey, в 5 минутах от гольф-поля и казино, а также торгово-развлекательного центра с кинотеатром.

В отеле

Отель состоит из 23 копусов, всего 360номеров типа superior

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено", в которую включены следующие услуги:
– завтрак, обед, ужин и закуски;
– напитки местного производства;
– спортивные и анимационные программы днем и вечером;
– спортивные игры и немоторизованные виды спорта на пляже.

Инфраструктура

7 ресторанов : 2 ресторана-буфет, 4 ресторана a la carte (гурме, мексиканской, итальянской и азиатской кухни), пиццерия, буфет на пляже, 8 баров, 2 бассейна, SPA-центр (сауна, парная, джакузи, массаж),салон красоты, обмен валюты, прокат автомобилей, прачечная, магазин, в отеле возможен доступ в интернет (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: 1 теннисный корт, тренажерный зал, дартс, уроки аэробики, волейбол, водное поло, настольный теннис.

Досуг: дневные спортивные и анимационные программы, развлекательные программы по вечерам, дискотека.

Детям: детская секция в бассейне, няня (платно), мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, детская площадка.

Пляж: песчаный пляж Bavaro. Шезлонги, пляжные полотенца (бесплатно).

В номерах

39 кв. м, кровать размера king size либо 2 кровати twin beds, ванная комната с душем, фен, кондиционер, спутниковое ТВ с русским каналом, телефон, сейф (платно), чай/кофе, мини-холодильник с водой, французский балкон, кабельное TV.

Типы номеров

супериор (superior)

Адрес

Адрес: Playas de Bavaro, Punta Cana, Higuey, La Altagracia, Dominicana
Телефон: + (1) 809 221-8555
Web: www.ifahotels.com
Факс: + (1) 809 221-8556

Отзывы по отелю
Александр, 31.12.2011
Оценка: 5 баллов

Сегодня прилетели. Летели Трансаэро, как всегда посредственно. Фото на сайте 5-ти летней давности, но реально просто стало больше зелени. Меню каждый день одно и то же, но довольно вкусно. За эти деньги 5 баллов, в предедущем отзыве правильно ниписали если хотите понтов то доплачивайте.

Андрей, 14.12.2010
Оценка: 5 баллов

Привет всем путешествующим! Только что вернулись из Доминиканы. Для справки - ездим с женой часто, не менее двух раз в году. Предпочитаем пляжный туризм, поэтому наши направления - Таиланд, Турция, Египет, куда мы ездили в общей сложности несколько десятков раз. Отели выбираем не ниже 4, хотя преобладают 5. В Доминикане первый раз. Отель выбирали по спецпредложению за день до вылета (у нас почти всегда есть возможность вылететь в течение 2-3 дней), поэтому нам он достался почти вдвое дешевле, чем обычно. НО! Отдых был настолько хорош, что мы готовы платить полную стоимость - а Доминикана отнюдь не дешевый отдых.

По порядку. Перелет Трансаэро, туда 11 час., оттуда 9, 5. Все вовремя. Старые и неудобный самолеты - визитная карточка Трансаэро (прежде всего это относится к Боингам-747), к работе кабинного экипажа нареканий нет.

Отель отличный, кстати, по словам гида и нескольких сотрудников нашего и соседних отелей, говорящих по-английски, считается, что он лучший из четверок и лучше некоторых пятерок. В-общем, соотношение цена-качество абсолютные 100 процентов. Правда, если вам нужен грильяж-макияж (понты, как у нас говорят) за ОЧЕНЬ дополнительную плату, то вам в соседний Bavaro Palace DeLuxe.

Кчтати, 4-ка за размещение поставлена по причине наличия стеклянной перегородки между санузлом и спальней, что встречаю уже не первый раз и считаю идиотизмом проектировщика. Всему остальному - твердая, как политика партии и правительства (английского), ПЯТЕРКА.

Главное же достоинство этого отеля - пляж. Он огромен. Великолепные высоченные пальмы, снежно-розовый песок (который, кстати всегда прохладен) впечатляют на протяжении всего отдыха.

Контингент отдыхающих. В начале абсолютно преобладали американцы с канадцами, испанцы, немцы, чилийцы, аргентинцы и т.п. Потом точечно, правда, стали появляться соотечественники. Со всеми вытекающими (а точнее втекающими) особенностями поведения. Два примера. В начале отдыха (еще не понаехали). Забыли на пляже сумочку с кремами-часами-фотоаппаратом. Не подумайте плохого - игравшему в волейбол испанцу стало плохо и мы вместе с половиной пляжа ему сопереживали. По дороге с пляжа нас догоняет запыхавшаяся молодая американская пара и радостно сообщает, что нашу сумку забрал охранник и отнес ее на стойку пляжного ресторана. Мы благодарим их, возвращаемся и гордо забираем свои причандалы, откуда сказано. Случай второй (уже понаехали). Покупаем сувениры перед обратной дорогой (торговаться обязательно! в 3 раза минимум!). Подруга жены обращает внимание на средних лет пару, пытающуюся на ломаном эвенкийско-московском о чем-то договориться с продавцом. Она подходит к ним и спрашивает, не нужна ли им помощь. Ответ женщины (дословно и на повышенных тонах): "идИ отсюда, без ТЕБЯ разберемся, не в первый раз!!!". Ее муж, правда, попытался попытался вставить "ну зачем ты так", но был мгновенно пресечен и растоптан супругой.

Разумеется, было также очень славное общение с двумя зрелыми приятными дамами из Саратова.

Итоги поездки: абсолютный релакс, прекрасный загар, отличное настроения (несмотря на всякие вышеописанные мелочи) и неистребимое желание вернуться при первой возможности. Кстати, по слухам, именно в Доминикане большую часть времени проживает первый, он же последний президент СССР.

Всем приятного отдыха!

Serg, 05.10.2010
Оценка: 5 баллов

Супер! Собираюсь снова. Именно в этот отель. Все на высоте. Приеду с женой на две недели, не меньше. Если есть рай - он здесь.

Сатир, 31.12.2008
Оценка: 5 баллов

Я впервые побывал в доминикане. Мы с девушкой находимся под таким колоссальным впечатлением, что тут же запланировали ещё одну поездку. Отель потрясающий и невероятно красивый, с ухоженной территорией, сверкающим пляжем, и поварами, которые заслуживают разве что аплодисментов. Если посчастливится, уже через месяц снова поедем) Всем рекомендую

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.