Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


IFA VILLAS BAVARO RESORT & SPA 4*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 18 км от аэропорта Punta Cana, в 60 км от города Higuey, в 5 минутах от гольф-поля и казино, а также торгово-развлекательного центра с кинотеатром.

В отеле

Отель состоит из 23 бунгало и 12 корпусов.

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено", в которую включены следующие услуги:
– завтрак, обед, ужин и закуски;
– напитки местного производства;
– спортивные и анимационные программы днем и вечером;
– спортивные игры и немоторизованные виды спорта на пляже (платно).

Инфраструктура

7 ресторанов : 2 ресторана-буфет, 4 ресторана a la carte (гурме, мексиканской, итальянской и азиатской кухни), пиццерия снэк-бар, 8 баров, 2 бассейна, SPA-центр (сауна, парная, джакузи, массаж),салон красоты, обмен валюты, прокат автомобилей, прачечная, магазин, в отеле возможен доступ в интернет (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: 1 теннисный корт, тренажерный зал, дартс, уроки аэробики, волейбол, водное поло, настольный теннис.

Досуг: дневные спортивные и анимационные программы, развлекательные программы по вечерам, дискотека.

Детям: детская секция в бассейне, няня (платно), мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, детская площадка.

Пляж: песчаный пляж Bavaro. Шезлонги, пляжные полотенца (бесплатно).

В номерах

39 кв. м, кровать размера king size либо 2 кровати twin beds, ванная комната с душем, фен, кондиционер, ТВ с русским каналом, телефон, сейф (платно), чай/кофе, мини-холодильник с водой, французский балкон, кабельное TV.

Адрес

Адрес:Playas de Bavaro, Punta Cana, Higuey, La Altagracia, Dominicana
Телефон:+ (1) 809 221-8555
Web:www.ifahotels.com
Факс:+ (1) 809 221-8556

Отзывы по отелю
Диана, 15.02.2015
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 24.01.2015 по 5.02.2015г
Отель хороший, в целом на свою 4-ку.Территория ухоженная, красивая.Питание разнообразное, много фруктов.(рыбу не советую, так как она у них привозная, в соседнем номере люди отравились)
Пляж белоснежный, океан чистый бирюзовый, очень красивый.
Гид от Натали тур Елена отработала плохо, забыла нас забрать на экскурсию...на встречу не явилась.
Мед.кабинет в отеле редко когда работает и многих лекарств там нет.
Для не привередливых этот отель подойдет отлично.

Татьяна, 12.09.2014
Оценка: 5 баллов

Отличный отель!
Отдыхали в отеле во второй половине июня, это было наше свадебное путешествие. Остались очень довольны отелем, экскурсиями, отдыхом в целом. Всегда тепло, солнечно, белый песочек, спокойный океан + вкусно кормят. В других отзывах все подробно написано, поэтому не буду повторяться.
Скажу так: не верьте тем, кто пишет об отеле скверные пасквили. IFA для своих 4 звезд и тех денег, которых он стоит, просто шикарный. Территория и номера чистые, с утра до ночи все моют, чистят, убирают. Персонал вежливый, все улыбаются, поют. В номере убирали и меняли полотенца ежедневно, в холодильник ставили питьевую воду, заправляли постель и украшали цветочками – мелочь, но приятно. Чаевыt оставляли – 1 доллар. Однажды сломалась розетка, так ее починили в тот же день, как мы об этом сообщили (на ресепшне работает русскоговорящая девушка Александра). Номера, конечно, простые, без наворотов, но все самое необходимое есть. К тому же в номере мы проводили минимум времени. Не могу не сказать про огромную и очень удобную кровать с множеством подушек – от маленьких до большущих. Стоило прилечь, и засыпали, как младенцы. Был только один минус – слабый напор воды, возможно потому что наш номер 434 был на 3-м этаже. Но мы как-то подстроились и это уж точно не испортило настроения.
Экскурсии. Ездили в Санто-Доминго – познавательно, много исторических фактов + брали экскурсию на о.Саона – советую обязательно. Карибское море – изумительное!!! Его нужно увидеть. Теперь, после поездки на Саону, мне кажется, что я всегда буду хотеть только на Карибы. Экскурсии покупали у своего тур-оператора «Натали», и нам сделали скидку 7%.
Рестораны. Посетили все рестораны а ля-карт, в азиатский даже два раза ходили. Меньше всех понравился мексиканский. Но все же для разнообразия советую побывать во всех. В азиатском очень вкусное мороженое. А еще мы два раза заказывали чилийское вино – очень вкусное! Кстати, когда в ресторане приносят счет (платно там только вино и другие крепкие спиртные напитки), не нужно отдавать деньги. Нужно только подписать счет. Оплачивается все перед отъездом на ресепшне, когда будете сдавать номер. И еще! Даже если вы не любите какао, обязательно попробуйте его в Доминикане. Оно необыкновенно вкусное. Правда, просить надо «чоколад». Если скажете какао – вас не поймут. Кстати, коктейли делают на совесть, не бодяжат, не ждут, когда дадите чаевые, а уж тогда вам нальют как надо. Словом, это не Турция или Египет.
Сувениры. Практически все купили в супермаркете «ПалмаРеал». Дешевле чем там, особенно кофе и ром, не найдете. При входе в магазин, слева, есть маленький ларек с кофе, продает русский мужчина. У него кофе дорогой по доминиканским меркам – 16 долларов, но, можно сказать, элитный. Очень большой выбор! Если нужен достойный подарок или хотите себя побаловать, то купите – не прогадаете.
Не могу не написать про наших гидов – Максим, Артем, Георгий. Мы летали через «Натали-турс» и не пожалели. Второй раз пользовалась услугами этой фирмы и пока никаких претензий. Все гиды очень компетентные, грамотные, отвечали на все-все вопросы, много интересных фактов рассказывали и подсказывали всякие мелочи, которые пригодились на отдыхе. Профессионалы! Фотосессию мы тоже купили у «Натали» и остались довольны. Фоткались на очень классном пляже, который специально арендован фирмой для фотосессий – спокойно, без толпы глазеющих туристов вокруг. Получили более 300 фото на диске. К сожалению, не помню имя фотографа (кажется, Самир), он македонец, но по-русски говорит прекрасно. Очень приятно и легко было с ним работать!
Итак! Самое гkfвное на отдыхе – ваш позитивный настрой, а не желание ко всему придираться и искать изъяны. Желаю всем отличного отдыха в отеле IFA. Если есть вопросы – пишите!

Татьяна, 12.08.2014
Оценка: 3 балла

добрый день!
Отдыхали в этом отеле с 08.06 по 22.06.14 года. мы -семейная пара и семейная пара наших друзей. Сразу скажу, что понравилось - Гид от Натали-Турс Мария. шикарно рассказывала о стране, отвечала на наши вопросы, пока мы ехали от аэропорта до отеля. ей твердая 5!
От аэропорта до отеля - 15 минут езды, близко. заселение было уже после 21 часа. мы очень устали от перелета, и хотели быстрее заселиться. при покупке тура просили 1 двухспальную кровать. Но -увы- нам дали номер с 2-мя кроватями! мы тут же попросили переселить нас, на что нам ответили, что номеров с большой кроватью нет! было очень неприятно! 3 дня мы добивались, чтобы нас переселили, безуспешно. устав жить "на чемоданах" , решили остаться в своих номерах.
состояние номеров: среднее. летают камары. с ними пытаются бороться, но практически безуспешно.
про еду: нормально. про напитки: не пейте коктейли у бара с джакузи! отдают хлоркой. когда мы обратились с просьбой разобраться, нам просто предложили взять напитки в другом баре.
можно еще много писать про недостатки этого отеля. например, интернета в лобби нет бесплатного. в общем, этому отелю 3.
про Доминикану: страна чудесная! полетали на вертолете над пунто-каной в сторону пляжа Макао - красота! люди добрые и приветливые! брали экскурсию на остров Саона. Понравилась. развлечения для себя можно выбрать на любой вкус: парасейлинг, дайвинг, бананы, дельфины, различные экскурсии.
в общем, отдых был бы просто замечательным, если бы не отель.


Александр, 31.12.2011
Оценка: 5 баллов

Сегодня прилетели. Летели Трансаэро, как всегда посредственно. Фото на сайте 5-ти летней давности, но реально просто стало больше зелени. Меню каждый день одно и то же, но довольно вкусно. За эти деньги 5 баллов, в предедущем отзыве правильно ниписали если хотите понтов то доплачивайте.

Андрей, 14.12.2010
Оценка: 5 баллов

Привет всем путешествующим! Только что вернулись из Доминиканы. Для справки - ездим с женой часто, не менее двух раз в году. Предпочитаем пляжный туризм, поэтому наши направления - Таиланд, Турция, Египет, куда мы ездили в общей сложности несколько десятков раз. Отели выбираем не ниже 4, хотя преобладают 5. В Доминикане первый раз. Отель выбирали по спецпредложению за день до вылета (у нас почти всегда есть возможность вылететь в течение 2-3 дней), поэтому нам он достался почти вдвое дешевле, чем обычно. НО! Отдых был настолько хорош, что мы готовы платить полную стоимость - а Доминикана отнюдь не дешевый отдых.

По порядку. Перелет Трансаэро, туда 11 час., оттуда 9, 5. Все вовремя. Старые и неудобный самолеты - визитная карточка Трансаэро (прежде всего это относится к Боингам-747), к работе кабинного экипажа нареканий нет.

Отель отличный, кстати, по словам гида и нескольких сотрудников нашего и соседних отелей, говорящих по-английски, считается, что он лучший из четверок и лучше некоторых пятерок. В-общем, соотношение цена-качество абсолютные 100 процентов. Правда, если вам нужен грильяж-макияж (понты, как у нас говорят) за ОЧЕНЬ дополнительную плату, то вам в соседний Bavaro Palace DeLuxe.

Кчтати, 4-ка за размещение поставлена по причине наличия стеклянной перегородки между санузлом и спальней, что встречаю уже не первый раз и считаю идиотизмом проектировщика. Всему остальному - твердая, как политика партии и правительства (английского), ПЯТЕРКА.

Главное же достоинство этого отеля - пляж. Он огромен. Великолепные высоченные пальмы, снежно-розовый песок (который, кстати всегда прохладен) впечатляют на протяжении всего отдыха.

Контингент отдыхающих. В начале абсолютно преобладали американцы с канадцами, испанцы, немцы, чилийцы, аргентинцы и т.п. Потом точечно, правда, стали появляться соотечественники. Со всеми вытекающими (а точнее втекающими) особенностями поведения. Два примера. В начале отдыха (еще не понаехали). Забыли на пляже сумочку с кремами-часами-фотоаппаратом. Не подумайте плохого - игравшему в волейбол испанцу стало плохо и мы вместе с половиной пляжа ему сопереживали. По дороге с пляжа нас догоняет запыхавшаяся молодая американская пара и радостно сообщает, что нашу сумку забрал охранник и отнес ее на стойку пляжного ресторана. Мы благодарим их, возвращаемся и гордо забираем свои причандалы, откуда сказано. Случай второй (уже понаехали). Покупаем сувениры перед обратной дорогой (торговаться обязательно! в 3 раза минимум!). Подруга жены обращает внимание на средних лет пару, пытающуюся на ломаном эвенкийско-московском о чем-то договориться с продавцом. Она подходит к ним и спрашивает, не нужна ли им помощь. Ответ женщины (дословно и на повышенных тонах): "идИ отсюда, без ТЕБЯ разберемся, не в первый раз!!!". Ее муж, правда, попытался попытался вставить "ну зачем ты так", но был мгновенно пресечен и растоптан супругой.

Разумеется, было также очень славное общение с двумя зрелыми приятными дамами из Саратова.

Итоги поездки: абсолютный релакс, прекрасный загар, отличное настроения (несмотря на всякие вышеописанные мелочи) и неистребимое желание вернуться при первой возможности. Кстати, по слухам, именно в Доминикане большую часть времени проживает первый, он же последний президент СССР.

Всем приятного отдыха!

Serg, 05.10.2010
Оценка: 5 баллов

Супер! Собираюсь снова. Именно в этот отель. Все на высоте. Приеду с женой на две недели, не меньше. Если есть рай - он здесь.

Сатир, 31.12.2008
Оценка: 5 баллов

Я впервые побывал в доминикане. Мы с девушкой находимся под таким колоссальным впечатлением, что тут же запланировали ещё одну поездку. Отель потрясающий и невероятно красивый, с ухоженной территорией, сверкающим пляжем, и поварами, которые заслуживают разве что аплодисментов. Если посчастливится, уже через месяц снова поедем) Всем рекомендую

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!