Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GRAND PALLADIUM BAVARO SUITES RESORT & SPA 5*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Великолепный отель, принадлежащий цепочке Fiesta Hotel Group. Отель располагает большой территорией и прекрасным пляжем протяженностью 320 м, отделенного от территории аллеей кокосовых пальм.

Расположение: в 20 км от аэропорта Punta Cana, в 1 км от центра города.

В отеле

всего 636 номеров, из них – 110 Deluxe , 379 Junior Suitе, 10 loft bedroom suite, 33 romance suite

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
завтрак, обед и ужин в ресторанах отеля ,
круглосуточно напитки местного производства в барах комплекса;
напитки импортного производства в определеннах барах;
сауна, джакузи, турецкая баня ( в SPA) бесплатно;
спортивные развлечения, в том числе немоторизированный водный спорт, анимационные программы.

Инфраструктура

13 ресторанов, включая рестораны-буфет и 8 ресторанов a la carte (международный, средиземноморский, морской, мексиканский, бразильский, испанский, восточный, японскиий), 14 баров ( включая 12 баров на пляже), 4 открытых бассейна, SPA-центр, сауна бесплатно), салон красоты, парикхмахерская, магазины, 7 конференц залов, интернет-кафе, прачечная, прокат автомобилей, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисные корты, падл-теннис,аэробика, пляжный волейбол, футбол, стрельба из лука, баскетбол, водное поло, мини гольф, уроки йоги, паддл теннис,бильярд, аренда велосипедов.

Досуг: дискотека, дневная и вечерняя развлекательные программы, караоке, тематические вечера

Детям: детская секция в 4 бассейнах, мини-диско, мини-клуб (от 4 до 12 лет), клуб для подростков (от 12 до 21 года, игровая комната с видео играми), няня (платно)

Пляж: песчаный; зонтики и плежаки – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, утюг, мини-бар (ежедневное пополнение), набор для приготовления чая/кофе, сейф, балкон/ терраса.

Адрес

Адрес:El Cortecito, Playa Bavaro, Punta Cana, Dominicana
Телефон:+ 1 809 221-8149
Web:www.fiestahotelgroup.com
Факс:+ 1 809 221-8150

Отзывы по отелю
Наталья 26.08.2014, 26.08.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 3.08.14-17.08.14 с мужем и 2 детьми.Полный восторг.Слов не хватает выразить эмоции.Номер на первом этаже восхитительный.Океан в двух минутах ходьбы.Очень рекомендую всем.

Игорь, 05.07.2013
Оценка: 5 баллов

Прочитал предыдущие отзывы и не удержался. Отдыхали в этом отеле в сентябре 2012 с женой и ребёнком 9 лет. Надо сказать, что отель входит в группу отелей Grand Palladium, а их там 3 и они все объединены общей территорией. А территория эта просто ОГРОМНАЯ. По ней постоянно курсирует минипоезд - можно сесть и запросто объехать всё, ну или кому куда надо. На объединённой территории то ли 8 то ли 9 ресторанов. Все они тематические, за исключением главного в каждом корпусе. Еда великолепная, много мяса самого разного, овощей, про фрукты молчу - ребёнок объедался. Спиртного хоть упейся - отличное пиво, ром, мама-хуана. Все импортные вискари и прочее в баре БЕСПЛАТНО. Коктейлей я насчитал около 25 наименований. Мороженое КРУГЛОСУТОЧНО. Там есть спорт-бар, он работает круглые сутки - выпить, поесть - пожалуйста, есть бильярд (пул). В мини-баре в номере: кока-кола, кока-кола лайт, спрайт, фанта (всё в стекле по 0, 33л), пиво 4 банки по 0, 33, 2 литровых бутылки воды. Бар пополняют ежедневно. Выпей хоть всё - завтра принесут всё по-новой. Никаких насекомых и сырости не было ВООБЩЕ - не надо придумывать. А жили мы на 1 этаже. Одна неприятность - бельё из-за высокой влажности не сохнет. В общем, можно долго писать о достоинствах этого отеля - нам очень понравилось.

Людмила, 12.02.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в этом отеле в феврале 2013 Отдыхом очень довольны! Все, что заявлено мы получили Отдохнули великолепно душой и телом!

Яна, 12.05.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле , все по высшему классу, комфортный перелет, чистейший океан, нежный песочек, даже домой из океана песочка наскребла не удержалась, кухня разнообразная вкусная, в общем всем рекомендую

Марина, 23.01.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с детьми 10 и 18 лет, во второй половине августа, 2010г.
Перелет Трансаэро 12 часов. Нормально. Смотрели фильмы, спали, ели.
Территория отелей, именно отелей огромная. Пять 5* отелей цепочки "Палладиум" объединены общей инфраструктурой. По всей площади курсирует паровозик.
Питание возможно во всех барах и ресторанах. Их что-то около 13. Выбор блюд огромен, остаться голодным сложно. Во всех барах на ресепшн замечательный мохито!!! По утрам в ресторане испанское шампанское!!!
Вечером в барах, всегда живая музыка, в основном с стиле меренге. Все пьют, курят, танцуют. Чинно, спокойно. Ночью дискотека.
Отдыхающие во основном испанцы, т.к. Доминикана, бывшая испанская колония. Американцы, но те в основном целый день у бассейнов. Говорят по испански, английски, по русски не все. Анимация на испанском. Десткий клуб на испанском, но мой ребенок (10л.)с удовольствием там находился( кстати детей из него бесплатно возили в Манати-парк).
Номера. Мы жили в люксе на самом берегу. Домики 2х этажные. Уборка каждый день. Оставляли горничной чаевые, НЕ ВЗЯЛА!!! Поймать ее и вручить их ей оказалось очень сложно, они караулят когда никого нет и только тогда убирают.
Пляж и океан бесподобны. Часто волны. Приливы и отливы не очень заметны. Живности у территории отеля мы не видели.
Погода в августе. Ночью были небольшие дождики с молниями, как всегда на экваторе, с утра сухо. Был 1 пасмурный день, ждали ураган с моря. Под дверь каждый час подбрасывали письма с просьбами быть осторожными не купаться и не ходить под пальмами. Рестораны на берегу вечером не работали. Мы позвонили на ресепшн, за нами прислали машину (бесплатно), увезли в основной.
Возле ресепшн небольшие пруды в них розовые фламинго, белоснежные гуси, черепахи и рыбки.
Экскурсии. Ничего интересного, если вы уже были в каких-то экваториальных странах. Единственная интересная на карибское море, с остановкой на где вылавливали морских звезд.
Покупки... Купить нечего. Ром, сигары и все. Ааааааа, морские звезды, но помните, что их вывозить нельзя!!!
Хороший, СПОКОЙНЫЙ, качественный отдых...
Все понравилось, но не вернусь, только из-за длительного перелета.

Дмитрий , 20.05.2009
Оценка: 5 баллов

Отель просто великолепный.
Были с женой во время медового месяца с 30 апреля по 14 мая 2009.
Пляжи шикарные, бассейн отличный. Все здорово, но чтобы занять места под зонтиками приходилось вставать в 6-30 утра.
Еда превосходная. Около 10 видов свежевыжатого сока по утрам. Ананасов которые давали там - в России не найдете (обалденно сладкие).
На территории очень много зелени. Отличные спортплощадки. По территории отелей ездит паровозик, на котором очень приятно перемещаться :)
Аниматоры работают на 5+. Скучать не приходилось.
Всем и всем рекомендую этот отель. Мы с женой остались в восторге.

Дмитрий , 20.05.2009
Оценка: 5 баллов

Отель просто великолепный.
Были с женой во время медового месяца с 30 апреля по 14 мая 2009.
Пляжи шикарные, бассейн отличный. Все здорово, но чтобы занять места под зонтиками приходилось вставать в 6-30 утра.
Еда превосходная. Около 10 видов свежевыжатого сока по утрам. Ананасов которые давали там - в России не найдете (обалденно сладкие).
На территории очень много зелени. Отличные спортплощадки. По территории отелей ездит паровозик, на котором очень приятно перемещаться :)
Аниматоры работают на 5+. Скучать не приходилось.
Всем и всем рекомендую этот отель. Мы с женой остались в восторге.

Роман, 10.11.2008
Оценка: 5 баллов

Отличный отель, сервис на 5, пляж отменный, кормят вкусно, русских почти нет!! (1%). Подешевле парадиусов, мелибе и еще пары отелей, хотя по качеству не хуже, по территории больше и красивей, возможно в в/у отелях номера получше, хотя и тут они были оч большие и приятно отделанные, с очень большой ванной с джакузи на 2-3 чел. Еды до отвала всегда, на шведском столе на ужин куча разного гриля и тп, даже суши есть целый стол. + более 10 а-ля картов без предварительной записи. Пляж очень большой, красивый, всегда есть хорошие места, занимать в 7-8 утра не нужно, хотя отель был полный. Спа-центр также приятный, бассейн с массажерами, 2 джакузи, сауна, русская баня бесплатно, платно только массажи и пр. процедуры. Скорость сервиса намного выше, чем в Турции и тп. Контингент - 50% испанцы, 50% - итальянцы, американцы, французы, немцы. Русских было чел.15-20 встречено за 2 недели. Вобщем отличный отель по хорошей цене, в стране много стоящих экскурсий, на которые можно потратить деньги.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!