Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


BAVARO PRINCESS 5*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана
Город: Пунта Кана
   
Разделы:
Описание

Отель, принадлежащий цепочке Princess, подходит как для семейного отдыха, так и для пар, и корпоративных мероприятий.

Расположение: в 35 минутах езды от аэропорта Punta Cana, в лучшей части пляжа Playa Bavaro. В роскошном естественном тропическом парке с редкими видами животных и птиц, классические формы в сочетании с оригинальным дизайном создают атмосферу изысканности и утонченности. При въезде в отель находится самое большое казино в Баваро с дискотекой.

В отеле

отель состоит из главного корпуса и бунгало, всего 808 номеров: bungalow suite, diplomatic suite, platinum suite, honeymoon suite

Питание

Отель предлагает систему "Всё включено", которая включает следующие услуги:
– завтрак, обед и ужин в ресторанах;
– национальные безалкогольные и алкогольные напитки;
– мини-бар в номере;
– дневная и вечерняя развлекательные программы, уроки танцев;
– теннис (по предварительной записи) и все немоторизированные виды спорта
– тренажерный зал

Инфраструктура

10 ресторанов, закусочная и 9 баров. Рестораны: 2 ресторана-буфет, ресторан-гриль, итальянский ресторан, ресторан морепродуктов, ресторан азиатской кухни, ресторан для гурманов, снэк бар; 3 конференц-зала, салон красоты, парикмахерская, магазины, парковка, прачечная, химчистка, багажная комната, SPA салон, возможен доступ в интернет, 2 бассейна, SPA-центр (джакузи, сауна, парная баня, массаж), дискотека, магазины, 3 конференц-зала, сад

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, 3 теннисных корта, аэробика и аквааэробика, настольный теннис, водные виды спорта, футбол, пляжный волейбол, бильярд, дайвинг-центр, скуба-дайвинг, виндсерфинг.

Досуг: дневная анимационная программа, дискотека

Детям: мини-клуб (4–12 лет), анимационная программа, игровая площадка, детская зона в бассейне, высокие стульчики в ресторане, няня (по запросу, за доп.плату)

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики - бесплатно.

В номерах

2 кровати или 1 king size, ванная комната, фен, сейф, кондиционер, спутниковое ТВ с русским каналом, телефон, утюг, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, терраса или балкон.

Адрес

Адрес:Punta Cana, Higuey, Playas de Bavaro, Republica Dominicana, Dominicana
Телефон:+ 1 809 221-2311
Web:www.princess-hotels.com
Факс:+1 809 686-5427

Отзывы по отелю
Ирина, 05.06.2014
Оценка: 5 баллов

Были в этом отеле с 9 -25 мая 2014г. Понравилось не то слово! Мы в восторге! Чувствовали себя как в сказке! Все очень красиво, чисто, вкусно, чувствуешь заботу персонала! Отношение к себе заботливое, внимительное! Природа великолепна! Питание разнообразное, фруктов море! Можешь отдыхать в тишине, а можешь развлекаться аниматоры учат танцевать, испанскому, а вечером такие шикарные концерты, а затем танцы! Мы много уже поездили, но сюда мечтаем еще вернуться! Теперь понимаю тех кто сюда несколько раз приезжает, хотя раньше не понимала.Мы брали платинум сьют мне кажется он того стоит лежаки шикарные, на рецепшен очень уютно и бар с закусками целый день. Единственное не понравились рестораны а ля карта , кроме эль гаучо. Зато основной ресторан был на высоком уровне, поэтому и записываться никуда не надо. Каждый день разная кухня. Так что езжайте в этот отель смело и с удовольствием. Там наши туристы с малышами отдыхали.

Helga , 23.05.2013
Оценка: 5 баллов

Недавно вернулись .Нам очень понравилось , гостинница очень уютная .Персонала очень много и все очень приятные и отзывчивые .

Ольга, 27.11.2012
Оценка: 5 баллов

Только вернулись.... Перед поездкой много смотрели , выбирали и тщательно подходили к выбору отеля. И не ошиблись! Все очень понравилось кроме перелета, но отель в этом не виноват!
Здорово! Очень красиво, все в шикарных растениях, гуляют по территории павлины, фламинго, птицы заливаются. Номера большие, уютные, есть и кондиционер и вентилятор над кроватью, телевизор плазма с русским каналом.Пляж большой , чистый , лежаков много- всем хватало.Муж каждый день играл в воллейбол на пляже, ходил в тренажерный зал. Анимация замечательная. Питание было разнообразным, свежевыжатые соки разных фруктов, мороженное, а в обед- был обязательно борщ, что очень радовало.Здорово!

Ольга, 19.09.2012
Оценка: 5 баллов

Отель отличный! Огромная красивая территория, большие, удобные номера, при нас половину из них ремонтировали, везде утановили джакузи и плазмы, никаких огромных тараканов мы не видели, никто нас не кусал, в номерах все работало, убирались хорошо (оставляли чаевые каждый день по 1$). Питание на любой вкус, все в изобилии: и мясо, и рыба, и птица, множество видов пасты, пицца, по утрам разнообразные фреши, сендвичи с красной рыбой, ветчиной. В баре за 1$ бармен такие клевые коктейли замутит! Для них этот один доллар нормальные деньги, если учесть что там за день работы на тростниковой плантации доллар платят (как нам экскурсовод рассказывала). Пляж большой, чистый, правда зонтиков маловато, но это беда всех отелей, можно расположиться под зонтиком у бассейна, а плавать в океане, т.к. бассейн прям рядом с пляжем. Отдыхали мы с середины до конца сентября в 2010 году, нам очень понравилось, вот 29 сентября опять летим, только в другой отель, просто решили сравнить ))) Выбирайте этот отель, не пожалеете! Мы планируем туда еще вернуться)))

Наталья, 12.08.2012
Оценка: 5 баллов

Очень хороший отель!
Еда - разнообразная!
Территория - фантастическая, и флора и фауна!
Номера - хорошие, местами шикарные!
Персонал - вежливый, отзывчивый, улыбчивый!
Шоу - интересные, очень хорошо подготовлены, красочные!
Спа - слабовато. От массажа только расслабление, толком не "проминают", так поглаживают!
Океан, пляж - ОООООООчень красивый, представьте рекламу баунти... добавьте людей на пляже и вы на нем ;)
Развлечений - на любой вкус!
ВСЕМ ОТЛИЧНО ОТДЫХА, , РОВНОГО ЗАГАРА, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, ОКЕАН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭММОЦИЙ!!!

Катерина, 20.06.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в декабре 2011 года. Отель отличный!!! Еда разнообразна, напитки хорошего качества. По приезду размещают в старые корпуса, за 5-10 долл. будете жить в новом номере. Отель большой, но грамотно спланирован, даже пешком можно быстро дойти до любого места, не говоря уже про транспорт. Можно по пляжу быстро дойти до рынка с сувенирами (спиной к отелю и на право, не промахнетесь). Будьте вежливы и чаще улыбайтесь, тогда отдых запомнится на долго!!!!

Светлана, 06.09.2011
Оценка: 5 баллов

Ох, даже не знаю с чего начать, отдыхали в октябре 2010, но до сих пор практически сниться.. Сначала показался не таким уж и шикарным отелем. Но, все-таки ошиблась-реально рай). Хоть мы конечно и впервые были в Доминикане, но изучив все остальные отели, кроме отелей de luxe лучше точно не придумаешь.Правда есть и минусы, уборка у них не на совесть, плюс телефон украли (хотя сами виноваты, нечег было на кровати оставлять), убирались на "отвали". но после жалобы стало просто идеально: джакузи вечно в цветах и занавесочки тоже, кровати заправлены одинаково. и кофе всегда на присутствует, так что если что, не стесняйтесь-пожалуйтесь-сразу все будет и все улыбаються.Океан-оо, это чудо какое-то, и бар с "пиноколадами" , "бананамамами" и т.п.(дальше просто не помню)это шикарно. А лобстеры, мидии, омары и роллы-ммм, это сказка, ни разу кстати плохо не было от них.Сервис действительно первоклассный, пишут не зря, не преувеличивают. И даже без экскурсий просто радуешься этой чудной природе.А сколько там животного мира-и вараны-ухх), и фламинго с гусями и павлинами, и черепахи и жутко орущие. просящие есть птицы, ии необыкновенной красоты попугаи (ара кажется).Вы будете оч довольны! Так что советую всем).

Леха, 15.07.2011
Оценка: 5 баллов

Сразу предупреждаю, что пишу отзыв для тех кто едет отдыхать, а не искать недостатки и говорить, что где-то лучше за те же деньги.
Как и многие, были в свадебном путешествии (26.06 - 07.07) (пакет-хонимунсьют). Самое главное выдержать перелет туда и обратно с Трансаэро (больше так далеко с этой компанией не полечу), недостатки уже почитали в предыдущих отзывах, перечислять не буду. Огромное спасибо Натали Турс и отдельно нашему тур-оператору - Идании (всегда вовремя, всегда все подскажет, всегда с улыбкой). Господа, кто там первый раз, настройтесь сразу на доминиканский менталитет, там никто по щелчку пальцев бегать не будет (там все веселые, но очень медленные, не удивляйтесь, если попросив официантов что-то принести, они забудут).
Короче:
1).встреча - все ок, автобус хороший, до отеля ехать недолго, воду холодную в автобус дадут, послушайте гида, пока будете ехать;
2).отель - все ок, кто с собой много денег не берет, из отеля можно не выходить, везде, всегда накормят, напоят (офигенное шампанское, водка-г...., все коктейли-на роме (но вкусные);
3).территория отеля - большая, возят на машинках, паровозиках, но можно и пешком (только долго). Ближе к ресепшену везде павлины, гуси, цапли, утки, фламинго (всех можно кормить с рук), все красиво (везде всегда чего-то стригут, равняют, короче, ухаживают хорошо);
4).номер - все ок, у нас был 057 (посмотрите), не торопитесь давать деньги по приезду (у вас номера забронированы), если чего не устроит, на следующий день переселят (наверное, и без денег), нам повезло с первого раза, но по привычке 20 баксов сунул. Там все номера одинаковые, разница-только в пакете предоставляемых услуг. В номере все есть (сейф, мини-бар, утюг, доска, зонтик, кондер, джакузи и т.д.) Для дам - фены можете не брать, там напряжение 110 В, наши фены пашут тихо очень, поэтому не тащите лишнего с собой. И кстати купите там в магазине переходники под розетки;
5).еда - все ок, кормят на убой, были во всех ля-карт, кроме Шопена (был на ремонте), самые нормальные - Пискадор, Гаучо и Лицей, остальные-так себе, за 10 баксов запишут во все на любые дни (лучше с четверга до понедельника записываться в них, приезжает много народу, в общем ресторане не протолкнуться). И самое главное, парни, берите с собой брюки, рубашку - дресс-код в ля-картах;
6).экскурсии - все ок, были:
- Самана, только из-за водопада советую съездить, будут лошади, катамаран на остров, куча информации и красивых мест, перелет - ппц, но летите;
- Вип Карибы, едьте, опять же много красивых мест, информации, 1, 5 часа на яхте по морю, рыбалка, звезды, город художников, едьте;
- ВДВ, брать по-любому однозначно, увидите, узнаете очень много, и самое главное интересно очень;
на всех экскурсиях кормят, поят чем захотите;
- фотосессия, берите аргентинскую пару, желательно, Памеллу, нафоткает очень хорошо, не пожалеете.
7).погода - почти всегда облачка, но это хорошо, только мажтесь обязательно, сгорите. Океан - офигенный, песок белый и мелкий. Были дождики, но короткие.
Устал писать, если честно, спрашивайте, отвечу.

Оксана, 28.05.2011
Оценка: 5 баллов

Водных мотоциклов нет. Но, отель отличный! Если есть возмозность выбора авиаперевозчика то, что угодно только не Трансаэро - ужасная компания...кормят отвратно (так что, кто любит поесть, берите еду с собой) летают ужасно: половине пасажиров было плохо, а у них даже пакетов не было...вообщем весело было ((. А когда вышли из самолета, все шли как будто на корабле недели две плыли - шатало, больше всего детей было жалко.
Единственный недостаток отеля: интернет, вернее его отсутствие, может в Платинуме он есть, а вообще проблема. В остальном согласна с другими отзывами, всё действительно так как пишут. Отель рекомендую, была в марте, очень понравилось.

Елена, 27.05.2011
Оценка: 0 баллов

Подскажите пожалуйста, на пляже отеля есть водные мотоциклы?

Татьяна, 09.11.2010
Оценка: 5 баллов

Здравствуйте!Отдыхали вдвоём с мужем с 10.10.2010 по 22.10.2010.Отель очень понравился!Номер был 807.Третий домик от моря.Меньше минуты ходьбы!Когда мы ехали я ожидала увидеть-хороший отель с хорошей едой, средней анимацией, обшарпаными номерами с ленивым обслуживающим персоналом.А на самом деле оказалось.что всё совершенно не так!
Начну с самого начала:
Перелёт Трансаэро-Наш рейс задержали на 4 часа.Мы замучались сидеть и ждать самолёт.Но это было самое начало нашего пути!Долетели нормально.Берите с собой обязательно ноутбуки.в самолёте кормят не очень.
Когда нас встетили всего лишь пару человек ехали в этот отель и мы даже подрастроились, что русских будет очень мало.
Приехали уже еле живые после дороги, да ещё и разница во времени, очень хотелось спать.
Сходили поужинать.Еды очень большое разнообразие(мясных блюд около 20-ти разновидностей, фрукты(ананасы, манго, маракуйя, бананы, виноград, папайя, арбуз, дыня).колбасы, вкусные сыры, отдельный итальянский зал в главном рестаран, где очень вкусно готовят макароны.отдельный зал американской кухни, где готовят амбургеры, пиццу, картошку фри.В общем еды очень много.Номер очень большой и очень уютный, единственное просити второй этаж так как на первом в номер заползают ящерицы и жуки.Когда пришли на пляжную вечеринку-мы поняли, что русских здесь 50%.И все друг другу объясняют, как пить их местные напитки(мамахуану)Отель с очень живописной территорией.Есть парк с птицами, черепахи плавают во всех прудах, есть розовые фламинго и павлины, и даже гуси с курицами и петухами.Доминиканцы очень приветливые и постоянно танцуют.Очень приятная обстановка и постоянный позитив.Если поедите в этот отель то не пожелеете.Все номера одинаковые, так что не стоит брать платинум или для молодожённов, они отличаються только бесплатным интернетом и бутылкой рома при въезде, а также тем что не нужно получать пляжные полотенца.Эксрурссии лучше не покупать у гидов-они берут в два раза дороже, чем на пляже.Ездили на Саону за 250 долларов за четверых-очень понравилось.Карибское море намного красивее, чем атлантический океан.А вот рыбалку не посоветую, так как нам на ней не повезло .Четыре часа трясучки в океане на хорошей яхте, но никакого улова.
В общем не пожалеете.если поедите в эту красивую страну, а именно в этот очень красивый отель!!!!!!!!!Это Рай!!!!!!!!!!!!

Антон, 03.09.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в период с 16.08.2009 по 27.08.2009. Перелет перенесли хорошо, летели "Трансаэро" в эконом классе. Территория отеля потрясающая, номер был 233, примерно в середине территории. Очень понравилось питание, не соглашусь в предыдущем автором. 7 ресторанов, 1 главный и остальные 6 аля карт. Были даже лобстеры. По поводу соков, то что они очень сильно разбавлены я не заметил, может быть Татьяна наливала юпи, просто там за одной стойкой наливают юпи, а за другой свежевыжатые соки. Номера действительно старенькие, но у нас все работало и было чистенько. Розовые фламинго, Доминиканские аисты, вараны, попугаи, утки, гуси, петухи, черепахи, рыба, павлины все это можно увидеть на территории отеля. Кроме варанов вся живность передвигается абсолютно спокойно по территории. Пляж великолепный, лежаки хорошии. Ничего не надо занимать, с местами проблем небыло. Питание круглосуточное, транспорт по территории отеля тоже круглосуточный (все включено). В спа центре можно пользоваться тренажерным залом, сауной и джакузи. Мы остались очень довольны и считаем что стоимость путевки полностью оправдана. На ужине каждый день наливали блек лейбл, фрацзуский коньяк, тоже все включено.

Татьяна, 20.07.2009
Оценка: 4 балла

Путешествовала с 05.07.09 г. по 16.07.09 г. Перелет "Трансаэро" вполне сносно, с учетом того что был эконом-класс. Из аэропорта в отель везли на небольшом микроавтобусе, а чемоданы болтались в прицепе в виде металлического ящика. До отеля ехали около 20-30 минут, сопровождающий гид постояла у ресепшен пока нам не выдали карточки от номеров, вобщем неплохо. Номер - у меня был №266 в бунгало, находится ровно посередине от главного ресторана и пляжа. Номер на первом этаже домика, сыро, все старенькое и изрядно потертое, до фена страшно дотронуться, утюг то же самое, сантехника более-менее сносная.В номере старинный телевизор и гудящий мини-бар. Действительно, по территории ездит "паравозик" (тачка с прицепом) и перевозит особо ленивых. Лично я ходила везде пешком, территория зеленая и красивая, да и полезно для здоровья. Пляж очень хороший, половина лежаков конечно в изношенном состоянии, но если приходить часов в 8 утра, то людей нет и можно улечься на любое понравившееся место, в 12-13 часов людей становится намного больше и соответственно выбора. Питание в основном ресторане возле ресепшен хорошее, но не отличное. Разнообразное, за 11 дней прибывания каждый день появлялось что то новенькое. Много было морепродуктов, мясо, птица. С супами напряженка, 2 вида и те супы-пюре. Завтрак стандартный: яйца в разном виде, сосиски, бекон, колбаски, булочки, фрукты, овощи и свеже-выжатые соки (хорошо разбавленные водой).
Побывала на 2-ух экскурсиях: о. Саона (на карибском море) и Санто-Доминго, очень понравилось все и особенно гид Жанна, отдельная ей благодарность! Очень интересно и доходчиво рассказывает, узнала много интересного! так что всем советую, узнавайте кто проводит экскурсию и не сомневаясь берите, если проводит Жанна!
Вобщем могу сказать отдых понравился, немного конечно неудовлетворил отель, на 5 звезд он явно не дотягивает. Номер явно на 3, а по питанию и сервису 4 твердая. Что касается развлечений есть дискотека, на нее ни разу не попала, т.к. с разницей во времени рано ложилась спать. в 8 часов идет детская программа с клоуном, которого пугаются дети.С утра аквааэробика в бассейне, пляжный волейбол, один раз ходила на урок испанского - довольно весело и познавательно.
Если кто то едет за супер-номером и шикарным сервисом, то вам не сюда, а если покупаться, позагорать и съездить на экскурсии, то отель подойдет.
Всем хорошего отдыха!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!