Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 27.09.2013 с 27.09.2013
руб./$ 33,00 0,00 33,00
руб./€ 44,60 0,00 44,60
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

MOLINOS PARK 3*

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Салоу
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 100 км от аэропорта Барселоны, на расстоянии небольшой прогулки от песчаного пляжа (250 м) и в 2,5 км от центра Салоу. Отель находится вблизи парка водных аттракционов Aquopolis. Поблизости – бары, рестораны и магазины. В 50 м от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

246 номеров категории Standard (16 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых+2 ребенка), большинство – с видом на море.

Питание

шведский стол.

Инфраструктура

ресторан, 3 бара, открытый бассейн, джакузи, ТВ-салон, багажная комната, платная автостоянка, прачечная, интернет (платно), прокат автомобилей, бильярд, игровые автоматы.

Для спорта и отдыха

Досуг: дневная и вечерняя развлекательная программа на русском и английском языках.

Детям: детская кроватка, детский бассейн, детская игровая комната и площадка, мини-клуб, детские стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный. Лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер (летом с 13.00-09.00), отопление (зимой с 13.00-09.00), сейф (за доп. плату), балкон.

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception, в баре и ресторане отеля. В отеле возможна система питания «Всё включено», в которую входят:
– полный пансион питания в ресторане отеля;
– горячие, прохладительные и алкогольные напитки местного производства в барах отеля с 10.00-24.00;
–закуски в барах отеля (кроме времени работы основного ресторана);

– бесплатная прачечная;
– прокат велосипедов (бесплатно... Полное описание).

Трансферный автобус доставляет клиентов на разрешенную остановку в 50-100 метрах от отеля. C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес: 43840, С/Bosc del Quec, 1–9, Salou, Spain
Телефон: +34977371654
Web: www.htophotels.com
Факс: +34977371662

Отзывы по отелю
Вера, 16.04.2013
Оценка: 5 баллов

Отель посетили в июле 2012 года. Это не первое путешествие в Европу, а также не первое в Испанию (предыдущий раз отдыхали в Коста-Браве).
Отель расположен в Cap Salou (это пригород Салоу). Поэтому на улицах нет такого шума и столпотворений туристов, как в центральной части. Здесь нет оголтелых кричащих подростков, вываливающихся пьяными из клубов. Район отеля спокойный, очень зеленый, воздух прекрасный: в самый солнцепек от хвойных растений исходит просто волшебный аромат.
Расположение отеля выгодно по многим аспектам: рядом супермаркет, автобусная остановка, пляж, развлечения. В регионе налажены экскурсионные программы и автобусное сообщение компании Bus Plana , что очень удобно для поездок самостоятельно в Таррагону, Барселону и другие городки региона. Рядом находится и легендарный Port Aventura! До Салоу можно доехать на автобусе, но любящим продолжительные пешие прогулки можно и прогуляться ( мы гуляли – очень понравилось – дорога идет частично вдоль моря). Для любителей клубного отдыха – клуб Pacha в Ла-Пинеде. От отеля 10 минут езды.
Пляжей около отеля несколько. Самый близкий – небольшой, но очень уютный – в бухте. Теплая, прозрачная, спокойная вода, чистый, светлый песок. На пляже нет инфраструктуры: баров, развлечений, только приезжают убирать мусор, что делает его еще привлекательнее в плане обстановки. Буквально минуя бухту через 50 метров – другой пляж, с развлечениями и инфраструктурой. Если чуть пройти в сторону центра Салоу – там будет один из больших пляжей.
В отеле немного русских, в основном это «цивилизованные русские», поскольку остальные оседают в местах подешевле. Персонал отеля вежлив и отвечает на все возникающие вопросы и зачастую на русском языке. В Салоу много обслуживающего персонала, говорящего на русском. Это ярко отличает этот регион от Коста-Бравы. Отель очень ухожен, чист, по-европейски скромен, без лишней помпезности. На последнем и предпоследнем этажах отеля джакузи и бар, а также открывается необыкновенный вид на море! На территории есть бассейн, вечером около него устраиваются шоу: фламенко, песни, огненное шоу и другие, мы присутствовали не на всех естественно. Заканчивают в корректное время – так что спать можно спокойно.
В ресторане питание отличается разнообразием, качеством и отменным вкусом. Найдется все: от паэльи, пасты, пиццы и креветок до фруктов и выпечки. А администратор ресторана очень эмоциональная, приветливая и улыбчивая девушка-испанка, которая никого не оставит голодным или недовольным.
Номер: нам дали номер с видом на море - отличный, достаточно просторный для двоих. Все, что должно было обеспечивать наш комфорт, выполняло свои функции: кондиционер, ванная комната, балкон, фен, ТВ и прочее. А сразу после ужина мы наслаждались видом заката из окна – необыкновенное зрелище!
Гиды от компании Натали-турс свои функции выполняли. Общая информация нам была выдана, встретили и забрали вовремя. Остальное мы делали самостоятельно, поскольку достаточно владели информацией о том, чем планировали заниматься.
Отель очень хорош, рекомендую посетить его тем, кто хочет качественного отдыха в спокойной европейской обстановке.

Людмила, 15.08.2012
Оценка: 5 баллов

Были в Молиносе с мужем и дочкой со 2 по 12 августа 2012г. Совсем недавно вернулись, отель, нормальная тройка, номера скромные но чистые, еда отличная , персонал вежливый и на рецепции всегда есть администратор разговаривающий на русском.В отеле мы не сидели , рядом с отелем остановка автобусов с которой можно отправиться в Салоу (5 мин, езды) Террагону , Барселону и т.д.Пляж очень хороший и народу меньше чем в самом Салоу, по вечерам нет такого шума, кстати автобусы с июня по сентябрь ходят круглосуточно.Единственный минус отеля -отсутствие звукоизоляции.

Оксана, 09.07.2012
Оценка: 4 балла

Отель соответствует описанию. персонал вежливый и отзывчивый. Выбирала этот отель, как эконом, больше для знакомства с Каталонией. Городок тихий - для спокойного отдыха. Питание однообразное, фрукты в ассортименте. Уборка не очень - только полотенца развешивает и постель запрвляет. Комфортность номера удовлетворительная, ТВ маленький и под потолком. Анимация была, не комментирую, т.к. не посещала. Звукоизоляция отсутствует полностью! Отель цена - качество!

Елена, 03.07.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали с дочерью 8 лет с 01 по 14 июня 2012г., брали полный пансион. Всем остались довольны. Только вот постель нам "забыли" вовремя сменить, но после сигнала на ресепшен всё было исправлено.Фруктов, действительно, было много, вкусное мороженое и выпечка, но без напитков (чай, кофе, соки только на завтрак). Расположение отеля очень удобное, мы объехали все близлежащие городки (Таррагона, Реус, Лапинеда, Салоу, Камбрилс), проезд оплачивали пластиковой картой - очень выгодно, на экскурсии ездили только с Bus Plana (дешевле, чем у туроператора). Пляжи замечательные, вода наичистейшая! Мы не пожалели, что выбрали этот отель.

kljljl, 22.05.2012
Оценка: 0 баллов

jkgh;ojgoujfghgkhg

Ольга, 10.05.2012
Оценка: 5 баллов

Твердая треха! Нам с сестрой очень понравилось, все вежливые, ресепшен оказался русско говорящий, очень удобно. Номер убирали каждый день, но за 10 дней так и не сменили простынь. Чаевые за уборку номера не брали. Вид из номера был на море и горы, отлично. На 4-5 этаже есть джакузи под открытом небо, класс! Питание так себе, как сказать голодными не остались, но еда каждый день одна и таже. В общем для тех кто приехал в Испанию для того чтобы сидеть в отеле, то это не для вас, а те кто проводит там время только проснуться с утра и лечь спать ночью то идеальный эконом вариант.

Елена, 25.04.2012
Оценка: 5 баллов

Останавливались здесь с семьей в июне 2011 на 2 недели. Температура была в среднем +25, по-моему жарче не надо. Сам отель стандартный, чистенький, без особых изысков, но мы туда и не за этим ездили. Основной критерий был - хорошая еда, т.к ездили с ребенком и хотели свозить мальчика в Порт Авентуру. Едой остались довольны, и фруктов было много. Вообще для своей категории и определенного бюджета отель хороший. Пляж отличный, прогуляться конечно до него надо, но нас это не смущало, рядом есть аквапарк - сыну понравилось.
Если говорить про расположение отеля, то оно удобное, хорошо ездить на экскурсии. Мы ездили в Порт Авентуру конечно же, еще брали экскурсию в Барселону. Ничего негативного сказать не могу, мы бы в этот отель вернулись.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.