Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 01.10.2013 с 01.10.2013
руб./$ 33,30 0,00 33,30
руб./€ 44,90 0,00 44,90
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

PLANAS 3*

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Салоу
   
Разделы:
Описание

Расположение: в самом центре курорта Salou, в 20 м от пляжа. В 20 м от отеля находится автобусная остановка. Поблизости – бары, рестораны, ночные клубы, торговые и спортивные центры.

В отеле

99 номеров (часть из них – с видом на море). Standard (16 кв. м, макс. – 2 взрослых + 1 ребенок). Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Питание

завтрак – шведский стол, обед и ужин – меню.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ- и видеосалон, интернет (платно), бильярд (за доп. плату), парковая зона, багажная комната.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: настольный теннис.

Детям: детская кроватка (за доп. плату), детское меню.

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, телефон, ТВ, кондиционер, сейф (за доп. плату), балкон (в большинстве номеров).

Типы номеров

стандартный (standard)

Спецпредложения

1. Специальные скидки при раннем бронировании проживания в отеле в период 14.05.12-13.10.12, сделанном до 15.05.12.
2. 1 ночь БЕСПЛАТНО при проживании от 7 до 13 ночей при проживании в период 14.05.12-27.07.12, 25.08.12-13.10.12.
3. 2 ночи БЕСПЛАТНО при проживании от 14 ночей при проживании в период 14.05.12-13.10.12.
4. 5 ночей по цене 4 в периоды 18.05.12-08.06.12, 20.09.12-13.10.12.

Доп. информация

Трансферный автобус доставляет клиентов на разрешенную остановку в 50-100 метрах от отеля. C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес: 43840, Pza.Bonet, 3, Salou, Spain
Телефон: +34977380108
Web: www.hotelplanas.com
Факс: +34977380533

Отзывы по отелю
Ольга, 22.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали вдвоем с мужем с 15.06.2013 по 26.06.2013 Все понравилось.В отеле чисто, убирают ежедневно, персонал приветливый.Отдых понравился- были в Барселоне, Реусе, Андорре.Салоу - чудный городок.Мечтаем вернуться на следующий год.На наш взгляд лучше отдыхать в апартаментах, самим готовить, тем более, что в Салоу есть прекрасные супермаркеты.Желаю всем хорошего отдыха!

Алия, 07.01.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле с 26 августа по 9 сентября 2012г. с мужем. Нам по28 лет. В 2011г. ездили в более дорого

Кристина, 03.01.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали в августе 12. У отеля лучшее месторасположение. Только ради него стоит выбрать этот отель. Хотя нет не бассейна, зачем он море в 100 метрах, и собственной территории, ведь главная прогулочная улица через дорогу, довольно простой номер, но кто будет в нем сидеть))), и отличный вид из окна. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Мы брали ужины, и если по причине экскурсий на ужин не попадали, их можно поменять было на обеды. Убирали номера хорошо, каждый день меняли полотенца. Советую обязательно в отеле взять на прокат велосипед и покататься по городу. Напрягал только ужасный шум ночами, что у нас только не творилось под окнами и песни и крики и драки, не было не одной спокойной ночи, но на некоторых других улицах города с этим еще хуже. И ситуация с завтраком ужасная, я не привереда, но есть действительно нечего, из горячего только либо яйца либо сосиски через день, поверьте к концу второй недели они уже лезли из ушей, 3-4 вида печеного, мюсли и фрукты ВСЁ!!!

Анна, 07.09.2012
Оценка: 3 балла

Отдыхали в конце августа. Сначала про недостатки. Отель скромный, своей территории нет совсем, бассейна тоже, если берете автомобиль на прокат, то возникает проблема с парковкой - у отеля ее нет, а парковаться где попало не получится: штрафы и реально работающая полиция, которая активно и серьезно штрафует за неправильную парковку. Номера очень простые, площадь у номера нормальная, но внутри все скудно. Особенно нас повеселиола кровать: две легке односпальные кровати, каждую ночь боролись за терииторию, кровати постоянно разъезжались)) Малюсенький телевизор, простой столик и стульчик, шикарная слышимость - слышно все - и как тко то идет к себе в номер и как кто-то в соседнем номере ругается или разговаривает. Взяли завтрак и ужин - пожалели, проще было вообще брать без еды. Завтрак ну очень скудный: немного нарезки, хлеб, хлопья, 2 раза была яичница (своеобразная с сосисками). Ужин - это не шведский стол, а выбор по меню из 2 вариантов - переводимые на русский язык названия веселят) - мендалины утки, например))
Достоинства - шикарное месторасположение - море через дорогу!! До станции, центра, поющих фонтанов, магазинов и автобусной остановки - рукой подать. Бесплатный wifi.Приветливый персонал, есть русскоговорящая девушка.
В целом, отель нас устроил, так как ехали все таки не в отеле сидеть. Но цене отель не соответвует совсем. Ранее он был 2*. И стоить пока еще должен как 2*.

Екатерина, 26.07.2012
Оценка: 4 балла

Отель небольшой, территории нет совсем, бассейна тоже, кому они нужны-это в Турцию или другой отель) Зато месторасположение отличное-в центре города, до моря 100м, до супермаркета и городского рынка 50м. Номер сингл очень маленький и аскетичный, но очень чистый! Убирались каждый день. Персонал, как и весь народ Испании, очень приветливый. Завтраки однообразные, но перекусить можно, про остальное меню не в курсе. Холодильника или мини-бара не было. Кондей есть, фен есть, Wi-Fi есть-все в номере и бесплатно! Публика -испанцы, русские, французы встречались. Единственное-это не окраина, а достаточно людное шумное место, если вам нужна тишина и покой, то лучше поискать в спальном районе Салоу.

Александр, 22.07.2012
Оценка: 4 балла

Отель полностью соответсвует своей цене! Три звезды, не новый, но ухоженный и чистый отель. Очень хорошее месторасположение и хороший приветливый персонал. Завтраки однообразные, но хорошие, я ни разу голодным не уходил, продукты все свежие. За разнообразием еды - в ближайшие кафе и рестораны, там блюда на любой вкус! В номерах тоже чисто и аккуратно. Отель подойдет для тех, кто едет в Испанию не ради отеля. Комфорт вам будет обеспечен, но все достаточно аскетично.

Алекс, 08.07.2012
Оценка: 2 балла

Отель не соответствует 3 звездам. Даже 2звезды с большой натяжкой.
Номера очень маленькие, мебель старая и убитая. Завтраки скудные и однообразные. Территории у отеля почти нет совсем. Отдыхают только русские туристы.
Из плюсов - близость моря и приветливый персонал.

Алена, 24.07.2009
Оценка: 3 балла

Довольно скромный отель с прекрасным расположением. Море - через дорогу. Напротив отеля - остановка автобусов до Порт Авентура (ехать 15 мин), в 2х минутах ходьбы - станция электрички до ближайших городов и Барселоны в частности. Также рядом с отелем прекрасная Вилла Бонет, Церковь Девы Марии Морской, мол и памятник рыбаку, свето-музыкальный фонтан: почти все достопримечательности Салоу.
В отеле приятный персонал, на ресепшн говорят по-испански и английски. Когда очень нужен переводчик на русский, помогает русский бармен Олег ).
Питание... впечатления неоднозначные, т.к. шеф-повару хорошо удаются супы и морская кухня, но невозможно есть салаты и некоторые закуски. Для пример, был у нас салат из апельсинов, помидоров (!?!), кукурузы, перца и листьев салата.
Кроме того, русское меню выглядит как текст, сначала переведенный гуглом с испанского на английский, а затем на русский. На выходе мы видели такие блюда как "Кролик куртка", "Баклажан Бикини" или, например, "Агнец плато". Учитывая, что официанты не говорят даже по-английски, заказанное блюдо каждый раз - сюрприз. Но, справедливости ради, замечу, что голодными мы никогда из ресторана не уходили. На обед-ужин - есть фрукты: арбуз, дыня, персики, абрикосы, ананасы, редко - черешня.
Пожалуй, главный минус отеля - номера, прямо таки аскетичные: на довольно большой площади стоят две односпальные кроватки (двуспальных просто нет в отеле, сдвинуть кровати - проблема, т.к. они легкие, разъезжаются) и старенький стол с телевизором. На полу - кафель, простые побеленые стены. Есть балкон, если повезет, будет хороший вид на море.
Приборка в отеле "на 4": номера моют, каждый день меняют полотенца и постель, но вот балкон лишь подметают, и вся оставшаяся пыль и песок за день уже оказываются в номере, так что ходили в тапках.
Бассейна нет, а потому отель больше тянет на 2 звезды. Нормальный вариант для тех, кому важнее расположение, чтобы много путешествовать, а не сидеть в отеле.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.