Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


PARK SUITES SALOU APT. (EX. CENTRAL PARK APT.) апт.

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Салоу
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Современные апартаменты, просторные и солнечные, были недавно полностью отремонтированы. Состоят из одной или двух спален и зала, встроенной кухни и ванной комнаты. Террасы нет.
Оборудование: стеклокерамическая плита с духовкой, микроволновая печь, холодильник, стиральная машина (кухонная утварь и посуда не предоставляются). В зале есть двухместный диван-кровать, обеденный стол со стульями, 26" ЖК-телевизор, кондиционер, работающий на тепло/холод. Предоставляется постельное белье, кроме банных полотенец. Замена белья раз в неделю, уборка перед заселением клиента. В стоимость включено рациональное пользование водой и электричеством.
ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ: В ресторане La Specia в самом здании с 09:00 до 12:00 и с 19:00 до 24:00 (в другое время также в ресторане в часы его работы). При заселении требуется депозит 150 евро за апартаменты.

Расположение: здание апартаментов расположено в туристическом центре Салоу рядом с муниципальным парком, морским променадом, в 150 метрах от пляжа и торговой зоны с множеством магазинов, баров, пабов и ночных заведений. В 100 м от апарт-отеля расположена автобусная остановка.

Инфраструктура

ресторан, открытый бассейн (15/06- 15/09), терраса для загара, интернет, магазин.

В номерах

ванная комната, кухня, ТВ, кондиционер, стиральная машина, микроволновая печь, духовка, плита электрическая, холодильник.

Доп. информация

проживание с домашними животными не допускается.

Адрес

Адрес:43840, C/ Terol, 2, Salou, Spain
Телефон:34609303241

Отзывы по отелю
Ирина, 04.09.2015
Оценка: 1 балл

Брали тур от Корэл Трэвел в данный апарт-отель. Останавливались в нем с 16 по 29 августа 2015 года.

Расскажу о данном отеле по порядку. Трансфер нас подвез к ресторану La Spezia в 7:45 утра. Для того, чтобы заселиться, нам нужно было забрать ключи от номера в данном заведении. Ресторан был закрыт, мы проторчали на улице до 9 утра. Никто из персонала не понимал по русски и по английски. В итоге к нам вышла русскоязычная уборщица номеров, которая нас спросила, знаем ли мы в какой номер мы должны заселиться. Конечно, нет. Она (уборщица) выделила нам апартаменты на 1 этаже, выдала ключ, взяла залог (никто заранее не предупреждает, но в этом отеле берут залог за номер 50 евро), и налог на проживание, по 0.5 евро за первые 7 дней проживания с человека (опять же никто об этом не предупреждал). Но это произошло только спустя 5 часов с приезда. Потому что свободных номеров якобы не было. И эти первые с прилета 5 часов нам пришлось провести на чемоданах в ресторане La Specia!!
Вот такое начало отдыха.

Ночью невозможно спать! В ресторане играет музыка до 2 часов ночи, люди орут и шумят. Рядом дискотека, в 5-6 утра с нее расходятся люди, шумят, орут.

Обслуживание очень плохое. У нас в номере был слабый напор воды. Мыться было крайне проблематично. Жаловались этой уборщице, обещала вызвать сантехника. Не вызвала, 4 дня подряд ей об этом говорили, - без толку. Даже через гида принимающей стороны пытались решить эту проблему, но никто нам напор воды так и не исправил!

На 5ый день потек кондиционер. Сообщили о поломке, опять же никто в номер не пришел исправлять. До конца проживания им не пользовались. Слава богу, при выселении он не тек, иначе бы нам не вернули залог. Об этом позже.

В проживание включен завтрак, состоящий из сендвича на выбор, чая или кофе, круассана. На завтраке обслуживали официанты, которые не понимали ни английский, ни русский языки. Более того, одна официантка один раз забыла про наш заказ, т.к. когда мы его делали, у нас на столе не было меню аппартаментов. У них 2 вида сендвичей, с хамоном, либо с сыром и ветчиной. И хотя мы каждый раз просили с сыром и ветчиной, нам старательно впаривали либо с хамоном, либо только с сыром. Кофе у них неплохое, а чай пить невозможно - из дешевых пакетиков.

Обещанный на всей территории Wi-Fi - это вранье! Работает только в ресторане, на крыше, у бассейна, и в номерах, его нет.

В отеле нет стойки ресепшена, нет менеджеров, кроме уборщиц обращаться по текущим вопросам, не к кому. Потому и такое качество обслуживания.
Также, нет камеры хранения. Нет сейфа. Уборщицы предлагают не переживать и спокойно оставлять ценные вещи в номерах, якобы никто не тронет.

Теперь, о выезде. За пару дней до выезда нам сообщили, что выехать мы можем в любое время, т.к. никаких заселений в этот день не предвидится. Но в день выезда, к нам подходит уборщица и говорит, что если мы хотим получить назад наш залог, то обязаны освободить номер за ближайшие полчаса, и залог нам не вернется, если у нас в номере не работает кондиционер. В итоге, ради возвращения залога, нам пришлось потерять последние пляжные полдня, которые мы провели с чемоданами на руках в привычном ресторане La Spezia.

Никому никогда не посоветую данный апартотель, очень надеюсь, что мой отзыв поможет вам не потерять удовольствие от отдыха в Салоу!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!