Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


LES DALIES APT. апт.

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Салоу
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Благодаря близкому расположению к парку развлечений Рort Aventura, апартаменты являются идеальным местом для отдыха семей с детьми. Отель построен в 2004 году.

Расположение: 100 км от аэропорта Барселоны, в 250 м от туристического центра Салоу и 500 м от пляжа. Тематический парк PortAventura – в 15 минутах пешком.

В отеле

75 апартаментов Standard и Superior (38 кв. м, макс. размещение – 4 человека + инфант), Family (38 кв. м, макс. размещение – 4 человека + 1 ребенок).

Инфраструктура

24-часовой reception, кафетерий, открытый бассейн, джакузи, терраса с лежаками возле бассейна, мини-маркет, услуги прачечной и химчистки (по запросу, платно), багажная комната, прокат автомобилей, платная автостоянка, Wi-Fi в лобби (платно), бильярд (за доп. плату), торговые автоматы.

Для спорта и отдыха

Детям: детская кроватка (за доп. плату), детский бассейн, игровая площадка, услуги няни (по запросу).

Пляж: песчаный, муниципальный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

во всех номерах разделенные дверью гостиная и спальня, встроенная кухня (основной тип питания – self catering), небольшой холодильник, микроволновая печь, ванная комната, фен, ТВ с русским каналом, кондиционер, сейф (за доп. плату), утюг (по запросу), балкон. Уборка и смена простыней и полотенец раз в неделю.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception. При заселении взимается депозит в размере 150 евро за апартаменты. Разрешается проживание с небольшими (до 5 кг) домашними животными (за доп. плату при заселении).

C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:43840, Autovia Reus/Salou, 3, Salou, Spain
Телефон:+34977351199
Web:www.lesdalies.com
Факс:+34977381579

Отзывы по отелю
Саша, 19.06.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали в начале июня 2013 года.
Вполне приличный апарт-отель. Да, придраться можно много к чему. У нас в номере, например, была перекошенная и оттого не до конца закрывавшаяся (если не врезаться плечом с разбега) дверь в совмещённый санузел. Или грязные следы на занавеске в ванне. Или побитая жизнью и предыдущими жильцами складная сушилка. Дискотека в дорогом отеле поблизости с 21 до 23. На завтрак - булочка, чай или кофе, сверху сок. Уборка только раз в неделю.
Но!
При этом всё работает. И холодильник, и плита, и микроволновка. Есть приличный и достаточно симпатичный комплект посуды. Есть балкон и плотная занавеска. Доброжелательный, готовый помочь ресепшн. Мы жили и вполне наслаждались, мелкие косметические проблемы нас не волновали.
Вблизи, буквально в 5 минутах ходьбы - супермаркеты. Ближе к морю - бесконечные закусочные с большими порциями. Само море в 10 минутах неспешным шагом. Там же, у моря, автобусная остановка - можно доехать до Барселоны или куда там душа пожелает. Порт Авенутра - 20 минут пешком, просто идти по дорожным указателям. В парке Европа (2 минуты: из дверей направо и через дорогу на первом же светофоре) - летает бесплатный и очень приличный вайфай.
Короче, козырное расположение. За такие деньги - вообще нереальный позитив.
А если вас беспокоят бытовые легкоигнорируемые мелочи - не надо смотреть такие дешёвые места.

Мария, 04.06.2013
Оценка: 5 баллов

Апартаменты находятся на площади Европы, т.е. в центре города, рядом с отелями Салоу Принцесс и Н10 Европа Парк. До моря 10 минут пешком неспешным шагом, до больших торговых улиц 10 мин.пешком, до ПОРТ-АВЕНТУРА 20 минут пешком. Новое здание, чисто, аккуратно, стойка рецепции круглосуточная. Во время нашего пребывания в начале мая 2013 провели WI-FI в номера (3 евро на весь период вашего пребывания). По-русски говорит Ирина, по-английски и испански - все трое сотрудников ресепшена.
Номер: большая комната, она же кухня-гостиная, отдельная спальня, большой балкон. На балконе пластиковый стол и стулья, сушилка для вещей. В спальне 2х-спальная кровать, 2 тумбочки и шкаф-купе. В кухне-гостиной угловой диван (не раскладной, надо просто снять подушки и получится два нормальных спальных места, но под углом), стол, 4 стула, шкаф для одежды, мини-кухня со всем необходимым: столовые приборы, тарелки, чашки, миски, кастрюли, сковородки, тостер и т.п., небольшой телевизор, маленький холодильник, кондиционер.
Надо учитывать, что это апарт-отель, поэтому какие-то услуги не предусмотрены, например, ежедневная уборка номера или ежедневное докладывание новых шампуня-мыла взамен использованных (пакет с принадлежностями для ванной выдается один раз по приезде, а потом надо иметь своё). Но утюг, чайник (и много еще чего) по вашей просьбе бесплатно выдадут из кладовки.
Здание 6-этажное, стоит углом. Одна сторона (номера 07-11) выходит на площадь Европы, другая (номера 01-06) - на маленькую соседнюю улицу. Мы жили в номере 505 и были довольны - тихо и хорошо. Сразу оговорюсь, что мы были не в разгар сезона, поэтому народа вообще было мало, и дискотеки не работали. В сезон, думаю, всё в округе орёт до самой ночи.
На завтраки мы не ходили, но те, кто ходил, сказали, что смысла завтракать в отеле нет, потому что еда бестолковая. А рядом - куча вкусных кафешек с радостными ценами.
Резюме: Отель для тех, кто не гонится за вывеской "5 звезд" и круглосуточной бесплатной едой и выпивкой. Кому не в лом пройтись немножко прогуляться. Кто привык развлекать себя сам.

Катерина, 17.09.2012
Оценка: 4 балла

Довольно неплохой апарт-отель. Отдыхали семьей с маленьким ребенком и бабушкой. Предоставали двухкомнатный номер superior как мы и просили. Есть все необходимое для жизни с ребенком- печка с разной кухонной утварью, холодильник, все необходимое для уборки.всё было в хорошем состоянии и работало. Хорошее расположение отеля-до моря минут 7 пешком, в отеле прокат велосипедов, рядом останока, прокат машин, отель практически в центре, есть где вечером погулять. В 2-х минутах магазин, где есть все. Поэтому с готовкой еды для малыша не было проблем. Минус отеля-не очень качественная уборка при заезде. Надо отдавать себе отчет, что в первую очередь это апарт-отель, тебя никто не беспокоит и ты все делаешь сам. Вечерами шумно часов до 11 вечера, но нас это особо не напрягало. Насчет дивана-надо с них убирать подушки, тогда получаются 2 нормальных односпальных места. В общем отель ном не разочаровал, средние европейские 3 звезды.

Татьяна, 22.06.2012
Оценка: 5 баллов

Далековато от моря, но мы даже с 3-х летним ребенком, зонтом, детской пластмассовой тележкой, игрушками и т.п. ходили с удовольствием. Улочки тенистые. Обстановка в номере отличная. В нашем номере было не шумно, отель стоит буквой Г и надо селиться в нешумную часть. Русских мало в отеле, и слава богу! Для Испании и за такие деньги, это отель прекрасный. Поверьте, есть с чем сравнивать.

Олег, 23.07.2010
Оценка: 3 балла

Отдыхали в данном апартотеле с 7 июля по 20 июля 2010.
Приехали в отель около 9ч. утра заселились в номер около 14 ч.
Приобрели номер Т1 ( который состоит из двух комнат : гостиной-кухни и спальной ), в первый день поселили нас в курятнике-студии ( где все в одной комнате )на 7 этаже со всех сторон хорошо обогреваемым солнцем. На следующий день со скрипом переселили нас в другой номер ( за который мы и заплатили ) Т1.
О номере ничего плохого сказать не могу, все необходимое есть : посуда , холодильник , плита , тостер , чайник , фен.За две недели проживания постельное бельё не менялось ни разу. Уборка номера производилась хоть и каждый день но когда в голову взбредет , в период с 10 до 17 часов. Бассейн грязный вода в нем мутная . Был момент когда в нем , почти сутки плавала булка.. Относительно сервиса : информации на русском языке нет ( хотя русских туристов много ) на ресепшине по русскому говорит только одна девушка которая работает не каждый день . Сам отель находится в 500 , а не в 50 метрах от моря на третей линии на центральной и шумной улице.
В общем отель так себе на троечку с натягом.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!