Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 03.07.2014 с 03.07.2014
руб./$ 35,10 0,00 35,10
руб./€ 48,00 0,00 48,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

PORT AVENTURA 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Салоу
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Входные билеты в PortAventura Park включены в стоимость!
Откройте для себя отель PortAventura, типичный уголок Средиземноморья, полный неги и жизнерадостности. Комфортные и уютные номера, пышные сады, большие бассейны и изысканная кухня – вот визитные карточки этого отеля. Это единственный отель, расположенный прямо у входа в тематический парк PortAventura и аквапарк PortAventura Aquatic Park. Отель построен в 2002 году. Комфортные и уютные номера были обновлены в 2012 году.

Расположение: в 100 км от аэропорта Барселоны, в 1 км от центра города Salou и 1 км от пляжа. В 1 км от отеля находится супермаркет.

В отеле

500 номеров различных категорий. Предлагаемый вариант размещения – Standard (макс. размещение – 4 человека). Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Питание

завтрак и ужин - шведский стол.

Инфраструктура

4 ресторана (2 – a la carte), кафетерий, бар у бассейна, 2 открытых бассейна, терраса для загара с лежаками и зонтиками, полотенца для бассейна (депозит), Wi-Fi, игровые автоматы (за доп. плату), магазин, парковая зона, багажная комната, автостоянка, услуги прачечной (за доп. плату), аренда автомобилей, сауна, джакузи, массаж (за доп. плату), конференц-залы.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Детям: детская кроватка (по запросу), детская секция в бассейне, игровая площадка, стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ, бесплатный Wi-Fi, центральный кондиционер, бесплатный сейф, мини-бар (за доп. плату), балкон. Четырехместное размещение осуществляется на 2 кроватях Queen size, доп. кровати не предоставляются.

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

Сheck-in 15:00, Сheck-out 11:00.
Эксклюзив для гостей отеля:
• неограниченный вход в PortAventura Park в течение всего периода пребывания (включая дни приезда и отъезда);
• скидка 30% на входные билеты в Costa Caribe Aquatic Park;
• услуга доставки покупок (Pick up Service): мы отошлем в отель покупки, которые Вы сделали в парке;
• возможность заранее забронировать столик в ресторанах парка (на стойке... Полное описание Customer Service);
• возможность оплаты покупок, сделанных в PortAventura, в отеле (при предъявлении ключа от номера);
• бесплатный Wi-Fi в общественных зонах;
• бесплатный паркинг (при наличии мест).
C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес: 43840, Avda. Alcalde Pere Molas, s/n, Salou, Spain
Телефон: +34977358500
Web: www.portaventura.com
Факс: +34977358501

Отзывы по отелю
Наталья, 30.04.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в начале июня 2013.Отдых супер! Понравилось всё!!!Не верьте ни кому, кто скажет, что плохо, что отель находится в парке развлечений. Не мешает ни сколько! У нас номер выходил прямо в парк, музыка начинала работать в 9 утра, а закрывался парк в 7 вечера, когда мы приползали счастливые и уставшие из парка или аквапарка, чтобы отдохнуть и ополоснутся перед ужином. И кстати, по моим наблюдениям это один из отелей, который не находится около дороги! До моря ходили пешком, с ребёнком 7 лет прогулочным шагом минут 25-30 идти, ни сколько не утомительно, так как было всё интересно.

Юрий, 27.07.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали семьёй 3 человека я, супруга и дочь с 10.07.2011г по 21.07.2011г, завтрак и ужин более чем достаточно. Всё включено не берите, в жару есть не хочется, а перекусить можно где угодно. Оформлялись через Натали-тур на М. Тульская в ТРЦ "Рио". Понравилась чёткая работа менеджера Анны. Отель выбирал сам и оказался на 100% прав. Отель находится в зелёной зоне в 600 метрах от центра г. Салоу (площадь Европы)и +200 метров до моря. В самом Салоу делать нечего, отели, как селёдки в бочке, зелени катастрофически мало, асфальт, камень и цементные плиты, духота и толпы людей. Городской пляж по наполненности народом, как в Сочи. Наш отель расположен очень удачно, имеет отдельный вход в испанский Диснейленд - PORT AVENTURA. Туда можно ходить хоть каждый день по 10 раз и на 95% аттракционов вход бесплатный. Парк огромный и имеет много аттракционов и шоу-программ. Обойти, всё посмотреть и везде поучаствовать можно за 3-4 дня. Обязательно сходите на шоу-птиц, пузыри, туки-туки, 4D фильмы для детей на испанском языке (старайтесь прийти как можно раньше сначала на 11 мин фильм про черепах, затем на 4 мин. фильм про дельфинов), покатайтесь на лодках и паровозике. Для самых маленьких детей есть свой минипарк с аттракционами. Каждую ночь собирается огромная толпа и в 23-30 начинается шоу - сначала выезжают и танцуя выходят артисты и диснеевские герои, затем музыкальные фонтаны, фейерверки, салют, на воде представление на лодках дракон, кареты, огромные фигуры танцующих мексиканцев. Одним словом - шоу. Занимайте места заранее лучше за 30 минут на парапете напротив фонтанов.
В отеле нам достался хороший номер, убирают каждый день (под кроватью моют только в день приезда), меняют полотенца только тогда, когда вы их кладёте на край ванной - написано в правилах. Кровати заправляют каждый день. В номере только жидкое мыло и шампуни, обычное мыло не клали. Жена один раз оставила уборщице чаевые 4 евро и сразу стало видно, что она умеет работать. С 8:00 и до 19:00 вокруг бассейна сидят спасатели, купается много маленьких детей. С 20:00 и до 8:00 в воду добавляют химию (вода нагревается -идёт хим. реакция) и осуществляется очистка воды. Раздражало то, что ночью, когда все спят в 1:00 в 3:00 наши пьяные и дураковатые соотечественники лезут купаться сами и тащат с собой в воду орущих детей.
Брали машину хёндай i20 механика дизель) на 7 дней в "Велком кар" (сидят на площади Европы. Если идти от отеля, то идёте по левой стороне дороги проходите 2 круговых движения и подойдя к площади направо переходите дорогу.), вместе с навигатором на русском языке обошлось в 325 евро. Навигатор берите в обязательном порядке иначе на 100% запутаетесь в невероятном количестве дорог и уедите не в ту сторону, да ещё и на платную дорогу. Объездили все окрестности вдоль побережья. В Камбрильсе народу меньше, но это на отшибе. В другую сторону Ла Пинеда, как в Салоу и народу на 25% меньше. Ездили в Реус посмотреть и за покупками. 50% от общего числа туристов - русскоговорящие. Посмотреть историческую часть можно, а купить там нечего - одно барахло. Раздражала сиеста в 13:00 все магазины кроме супермаркетов закрываются и закрыты до 17:00. Два раза ездили в Барселону по бесплатной и платным дорогам (8, 5 евро)в один конец. С парковками там полная беда. Есть огромная парковка под площадью Каталонии. В машине ничего не оставляйте, воруют разбивая стекло почище, чем у нас. После этого по Рамбле можно спокойно побродить по бутикам. Меня, правда, они тоже не впечатлили.
Ещё мне понравился своим расположением, территорией и пляжами отель Карибы, специально ходил его смотреть. Все испанцы спокойны, доброжелательны и веселы. В своей массе английский язык не знают (мне даже показалось, презирают). Меня часто принимали то за англа, то за немца, предлагали то гамбургеры, то пиво. Когда узнавали, что русский, то просто предлагали водку. Видя, что мне это мягко говоря не нравится, одобрительно удивлялись.
Так что соотечественники ведите себя достойно и желаю вам приятного отдыха.

Ольга, 31.08.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхала с 17.08.10г. Отель хороший, убирают каждый день (под кроватью не убирают), меняют полотенца и перестилают кровати. Из главных минусов: на заказанные экскурсии забирают от отеля Caribe и привозят после экскурсий туда же, даже если экскурсия закончилась в час – два ночи. Будьте готовы после экскурсии ночью идти 10 минут по пустынной улице к своему отелю. Плюсы: это неограниченный доступ в Порт Авентура (имеется собственный вход в него), выдаются карточки экспресс (на 1 человека по 2 карточки) на проход без очереди на 6 аттракционов, после 21.00 можно проходить без очереди на все аттракционы; есть собственная зона с бассейнами (находится около моря) возит туда бесплатный паровозик; 1 бесплатное посещение аквапарка, второе посещение со скидкой 50%; собственный бассейн хороший, он выглядит вытянутым и извилистым, как река с заводями.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

 

Порт Авентура