Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 27.09.2013 с 27.09.2013
руб./$ 33,00 0,00 33,00
руб./€ 44,60 0,00 44,60
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

OASIS PARK 3*

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Салоу
   
Разделы:
Описание

Отель со всех сторон окружен пышной зеленью, а на его территории к услугам гостей – просторный бассейн с большой зоной для отдыха.
Большое внимание здесь уделяется организации всевозможных развлекательных программ, в которых заняты лучшие аниматоры.
Расположение: в одном из центральных районов Salou, в 400 м от пляжа, неподалеку от баров, ресторанов и ночных развлекательных заведений курорта. В 50 м от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

389 номеров категории Standard (18 кв. м, макс. размеще ние – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей). При 3 и 4-местном размещении в номер ставятся только 2 кровати king size (никаких доп. кроватей).

Питание

шведский стол.

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, 2 открытых бассейна, терраса с лежаками в зоне бассейна, салон красоты, парикмахерская, парковая зона, магазин, бильярд (за доп. плату), игровые автоматы (за доп. плату), ТВ-салон, интернет (платно), багажная комната, аренда автомобилей. В SPA-центре платно: массаж, сауна, турецкая баня, косметология, джакузи.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, настольный теннис.
Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы.
Детям: детская кроватка, детский бассейн, детская игровая площадка и игровая комната, мини-клуб, детские стульчики и меню в ресторане, мини-диско (в высокий сезон).
Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, телефон, ТВ с русским каналом, центральный кондиционер (15.06–15.09), сейф (за доп. плату), балкон.

Типы номеров

стандартный (standard)

Спецпредложения

1. Проживание 1 ребенка бесплатно при размещении в номере с 2 взрослыми в период 01.05.12-22.06.12. Суммируется со всеми спецпредложениями.
2. Специальные скидки при раннем бронировании проживания в отеле в период 01.05.12-13.10.12 сделанном до 02.05.12.
3. FB (полный пансион) по цене HB (полупансиона) при проживании в отеле в период 02.06.12-08.06.12, 16.06.12-22.06.12. Для бронирований, сделанных с 03.05.12.
4. Специальная скидка при проживании от 14 ночей и более для проживания в период 01.05.12-13.10.12.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception.
Отель предлагает систему "Все включено", которая содержит следующие услуги:
– полный пансион питания;
– 10:00–23:00 – закуски в снэк-баре (кроме часов работы основного ресторана);
– напитки местного производства (вино, пиво, сангрия, джин, водка, ром, виски, бренди) – 10:00–23:30;
– горячие и прохладительные напитки (чай, кофе, минеральная вода) –10:00–23... Полное описание:30;
– мороженое для детей – 10:00– 18:00;
– дневная и вечерняя анимация;
– настольный теннис, бильярд, дартс, аквааэробика и аэробика. C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес: 43840, C. Carles Buigues, 46-48, Salou, Spain
Телефон: +34977350639
Web: www.besthotels.es
Факс: +34977350990

Отзывы по отелю
Наталия, 05.03.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле семьёй из 3-х человек, с дочкой 2007 г/р. Отдыхали два года подряд в 2011-2012 году в июне на "всё включено". Потому что -отель отличный! Разнообразное питание, отличные напитки. Месторасположение недалеко от пляжа и главного променада с магазинами, рынком, кафешками. Сами номера нам попадались всегда новые, с отлично работающими сантехникой, кондиционером, телевизором с плоским экраном. Есть пара русских каналов. Убирают каждый день, полотенца меняют все, что оставите на полу. Ресепшн работает дружелюбно и в 2012 году уже все практически могли общаться на русском. Вечером брали в отеле велики напрокат, т.к. пешком всё излазили в первую поездку. Никаких минусов в отеле нет! Никогда не была ни в Турции, ни в Египте, ни в Тунисе, путешествуем исключительно по Европе и островам и очень бюджетно, в том числе и в Best Oasis Park. И никогда "царский" отдых в выше перечисленных странах не сравнится с Европой.

Ирина, 24.07.2012
Оценка: 4 балла

Слава богу, что я не читала эти отзывы, когда ехала в Оазис в 2010 году. Ну что вы, господа, людей пугаете. Милый отельчик, море рядом, прекрасный ресторан, море фруктов, по утрам дают шампанское, что еще надо... Хорошая европейская трешка. Анимации на русском нет, так вокруг город в огнях, пабы, дискотеки, променад наконец. В 2011 поехали в Лорет-де-мар, вроде в хороший не дешевый отель, а вспоминали Салоу и Оазис..хорошо было. Много приятных плюсов перевешивают отдельные минусы.

Галина, 01.03.2012
Оценка: 0 баллов

Отдыхали с другом в данном отеле на 6-ом этаже, сразу решили подняться по лестнице, сначала напугали ступеньки нестандартной высоты, потом оказалось нам на руку, т.к. после трапезы в столовой, как раз необходимо было хоть как то загрузиться физически ))
В номере две кровати, тумбы, телевизор, было все, но в принципе, не хватало только холодильника.
Номер дали с видом на оживленную главную улицу, опять напугались, потом обрадовались, т.к. жизнь в Салоу начинается с 9 вечера и было очень интересно смотреть как народ гулял и развлекался до 3-х ночи. Шумно, отель для молодежи, для детей не подходит. Еда однообразна, но вполне все съедобно, мы не привередливые к еде, ведь у себя на родине готовим не 55 блюд на выбор, а максимум 2...так что, мы объедались. Овощи, мясные блюда, птица, салаты, фрукты, булочки, пекли даже блины и омлеты на заказ, за отдельным столом, вкусные! К еде не придраться! Номера убирали каждый день, но оставляет желать лучшего, под кроватями ни разу тряпкой не провели! Полотенца меняли каждый день и еще горничные почему то ни в какую не брали, оставленные нами чаевые, мы не расстраивались). Проблемы в номере возникали с унитазом и кондиционером, но поскольку на ресепшене русскоговорящий персонал, долго объяснять не пришлось о поломке и уже через часа 3 (пока в море плавали и загорали) все было починено. Пляж песчаный, чистый и находится не далеко от отеля. Гуляли по береговой линии, очень красиво! Лежаки платные, 4, 5 евро в день. Брали только, когда был сильный ветер и поднимался песок, а так обходились покрывалами. В районе отеля очень много магазинов, лавок, кафешек, ресторанов.
В целом отель позитивный.

Мила, 18.09.2011
Оценка: 3 балла

Отдыхали в отеле с 3 по 13 сентября 2011 года. Впечатление от отеля осталось не очень приятное.Прибыли мы вечером, заселились сразу, номер дали на 5 этаже. Номер небольшой, 2 кровати, телевизор.Номер, как и отель, давно просит ремонта, везде подтеки и пятна. Убирались каждый день, но плоховато, пыль и песок все равно остаются на полу, полотенца меняли каждый день, постельное белье раз в три дня. В ванной фен, шампунь, гель для душа, мыло, расческа, туалетная бумага и два стакана.
Отдельного упоминания заслуживает подушка - длинной полтора мера и толщиной 2 сантиметра - полное убийство (((
Балкон большой, заставлен серой от возраста пластиковой мебелью. Пульт от телевизора - за деньги, без него на экране бегают настройки, и ничего не видно. Холодильника нет - за деньги, сейф - за деньги, утюг - за бешеные деньги.
Лифты - главная достопримечательность отеля, они едут куда угодно, но только не туда, куда вызвали. Ждали по 10 минут, и шли по леснице.
Ресторан. Если вы привыкли питаться фаст-фудом - вам в оазис. Еда отвратительная. В основном гамбургеры, хот-доги, картошка фри. На каждый прием пищи. Мясо, рыба, курица - пересоленное, в приправах или соусах. Отбивные - подошва, прожевать не сможете, и разрезать тоже. Хлебом обдерете рот. Одна солонка на ресторан, зато 20 бутылок оливкового масла. Завтраки однообразные, состоят их яиц в 9 видах, на 3-й день есть уже не могли. Жарят блинчики, но за ними всегда очередь. Напитки ужасные. Там в ходу до сих пор Кола-као и соки юппи. Чай - настоящий веник, кофе - бурда, вода - хлорка. Кстати чай и кофе только по утрам, на обед и ужин нет, зато торты и желе. Суп-разведенные бульонные кубики, макароны - всегда ледяные. Посуда грязная, стоишь и выбираешь себе более-менее чистую тарелку и чашку.
Мы брали полный пансион, так что за обедом и ужином за напитки платили. Вода 1л - 1е 80с, сок 0, 3, coca-cola 0, 3 - все по одной цене. Официанты подходят не всегда, так что будте готовы за ними побегать. Поесть приходите к началу или к концу, иначе придется стоять и ждать свободный столик.
Единственный плюс ресторана - много фруктов и овощей. Так что если вы и ваши дети привыкли к классической русской еде - это не для вас (наш ребенок почти не ел)
На ресепшн все говорят по русски, относятся доброжелательно, но если там стоят англичане, придется подождать. Анимация на испанском и английском, и вообще в отеле очень шумно. Мы сначала обрадовались, что нам дали номер с видом на соседный отель, но там было еще хуже. Город гуляет до 3 часов ночи, зато в 10 утра гробовая тишина.
В отеле 3 маленьких бассейна, народу много, но свободный шезлонг найти можно.
Отель для некурящих, но курят там все и по многу. Курят в клумбы и стаканчики, которые вытаскивают из мусорки.
Отдыхают в отеле в основном англичане, французы, испанцы и очень шумные итальянские пенсионеры. Русских не много.
Из экскурсий у Корала брали парк Сама и фламенко, обзорную по Барселоне, катамаран и Port Aventura на 2 дня. Кстати, у отельного гида билеты туда на 20 евро дешевле, чем в кассах, и не придется стоять в огромной очереди. Купили у гида местную симку - звонки в Россию 0, 2 с минута.
В городе куча магазинов с китайскими дешевыми товарами и кафе, еда там такая же, как в отеле. До моря идти 10 минут медленным шагом.
Итог - за деньги, заплаченные за этот отель, мы отдохнули бы в "Амара дольче вита" в Турции по царски, а не портили бы отдых неприятными мелочами. Хотя - в Испании платят не за отель, а за отдых....

Марина, 28.08.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 7 по 17 августа 2011 г.
Отель на 3 тянет. Расположение отеля отлично. Рядом магазины, развлекательные мероприятия, а до моря пять минут.
Питание хорошее, можно сказать разнообразное (кроме завтрака). Всегда были фрукты (арбузы, дыни, персики, яблоки, груши, сливы, виноград).
Уборка номера была каждый день, не плохо убирались.
Сам номер, как обычно стандарт, но кондиционер конечно староват.
На рессепшене есть русскоговорящий персонал. Огромное спасибо Альде. Есть еще Евгений но мы его так и не видели.
В общем отель на твердую тройку, для молодежи то что надо.

Анастасия, 16.07.2011
Оценка: 5 баллов

Только вчера вернулись с подругой из Салоу. Отдыхали в этом замечательном отеле. Расположение отличное, рукой подать до большинства развлекательных заведений (для молодежи). Семьям, я думаю, лучше остановиться в Ла Пинеде, там будет поспокойнее тусовочного Салоу)
Питание отличное, есть разнообразие блюд, всегда фрукты, мороженое, как впрочем, в любом другом отеле группы Best. Номера хорошие, но кондиционеры староваты, хотя мы им и не пользовались, невыносимой жары по ночам не было )
В общем отель отличный! Огромное спасибо персоналу, а особенно ресепшионистам Евгению и Альде(владеют русским языком), а вообще все очень доброжелательные и профессиональные)

Lena, 21.12.2010
Оценка: 5 баллов

Не знаю у кого там шторы дырявые и постельное бельё))))), отель хороший, лучше чем отели Италии...Питание отличное! Расположение отличное! Курортом надо наслаждаться, а не торчать в номере)))

Blair 08, 27.09.2010
Оценка: 0 баллов

Хорошее питание, хорошее расположение.
все остальное -плохо.
Постельное белье - дырявое, шторы дырявые, сантехника старая, мебель -старая, посуда в ресторане-столовой - вся грязная, анимации - никакой. Впечатлениепроизводит удручающее

Кирилл, 23.08.2010
Оценка: 1 балл

Пансионат для пристарелых!
Старый отель со старым ремонтом, но расположен относительно неплохо.
Далеко не лучший выбор среди всех 3* отелей в Салоу.

Кирилл, 23.08.2010
Оценка: 5 баллов

Но "5" поставлю за еду, для трех звезд очень даже прилично! Порой бывало такое разнообразие вкусных блюд, что уползали на животе :)

Ирина, 20.08.2010
Оценка: 4 балла

Вернулись из Испании 29.07.2010г.Отель понравился. Соотношение цены и качества отличное. Если не придираться к мелочам, а отдыхать, то все ОК.

Елена, 13.08.2010
Оценка: 1 балл

Трешка...Вообще я человек непривередливый, но это... Сразу скажу, на негативные отзывы про отели я стараюсь внимание обращать осторожно. Часто люди едут в три звезды, ожидая качество на пять. Не мой случай. Также я ни разу не была в Турции, так что все включено я не ждала и не ведаю, что это. Остановлюсь на моментах, которые показались мне такими, которые не должны быть даже в трешке и которые оставляют впечатление об отеле отвратным, сидишь ли ты в номере и на пляже или разъезжаешь. Ванная комната в отеле. Засоры постоянны. Туалет - то, что смываешь, вертается назад через полчаса. Моя ванная вообще была заперта. Поделившись проблемой на ресепшен получила ответ: не, не, это не страшно, вот вам стержень от ручки, потыкайте, она и откроется. Нормально? Чтобы на ужине дождаться воды от официанта надо быть как минимум втроем. Тогда он обратит на вас внимание. А так, даже если вы будете всячески его дозываться...Он может вам например сказать:извините, вода кончилась. Нормально? Почему я на ужине должна каждый день скандалить по такому поводу? А непрожаренное мясо и несвежий арбуз - караул.И да, дома у меня не королевское питание, но все-таки когда 5 дней в неделю гарнир только один - картофель фри - это как-то некомильфо даже для бедных.
И отдельное печальное. Синглы в таком отделе - зло. Самое отратительное. Селят с видом на помойку в тесном номере, но это бог бы с ним, но вот столько всякого от неработающего кондиционера и ванной, в которую надо тыкать стержнем от ручки, чтобы она открылась...Это не отель. Это клоповник, где можно бросить чемоданы. Ну и еще одно. Ресепшен. Которой ничего не надо в принципе. Которая встречает тебя не улыбкой, а гримасой недовольства и так рявкает, что становится не по себе. А еще - раз запруженный отель и большой...Ну поставьте трех человек за ресепшен. Почему ждать надо буквально минут по 40, чтобы тебя заметили? Лифта не дождаться, на ужине вечные "пробки" из очереди... Нет, ребята, я все понимаю, кто-то едет бухать, а кто-то на экскурсии и все равно отель способен испортить настроение даже при таких раскладах даже самому неприхотливому человеку. Ну и да, слышимость в номерах....Если сосед смотрит футбол по телеку - его смотрите и вы...Ибо все слышно вот так вот. И его вопли и твои, если ты вдруг решила так посмотреть

Елена, 25.05.2010
Оценка: 4 балла

Приехала из Испании 3 дня назад. Отдыхала в оазисе. Все супер! отель на уровне, питание оч хорошее много фруктов. Натали турс тож не подвели. Всем советую!

Марина, 31.03.2010
Оценка: 0 баллов

Еду с натали турс в апреле в испанию.
Почему нет четкого описания номеров? фотографии только двухместного номера! Где фото одноместного?

Михаил, 18.06.2008
Оценка: 5 баллов

Очень неплохой отель. Уборка номеров ежедневная. Персонал неплохой на рецепшен некоторые понимают и говорят по русски.Кухня выше всяких похвал. Бар ничего. Бассейны несколько грязноваты. И еще у бассейна пластиковые стулья очень липкие, берите салфетки в баре иначе можно испортить одежду ( вероятно смола от сосен).

Марина, 02.06.2008
Оценка: 0 баллов

Отдыхала в этом отеле в августе 2007г.
Все понравилось, отдыхала через Натали-турс!
Претензий нет, все супер, встретили, разместили, отдохнули, этот отель одна из лучших цепочек Best!

Полина, 02.06.2008
Оценка: 5 баллов

Удачный отель, удачное расположение, хорошие впечетления!
Отдыхала первый раз за границой, и выбрала данный отель, ни очем не жалею!

Николай, 02.06.2008
Оценка: 5 баллов

Читаю. отзывы! И нравятся, я там тоже был, ездили с женой, и с Натали-Турс!
Все супер, советую! :-)

Юлия, 20.06.2007
Оценка: 5 баллов

Отличный отель! Приезжаю сюда уже в четвертый раз!
Хорошо убирают в номерах.
Персонал, кроме испанского языка, говорит на английском.
Хорощий отдых для детей: днем проводятся различные мероприятия.
Главные достоинства отеля - близость к пляжу и великолепная кухня!

Лилия, 26.04.2007
Оценка: 4 балла

Отдыхала в этом отеле в сентябре 2006 года. Все понравилось , только номера бедненькие...

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.