Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ЛИГУРИЯ


Описание региона

Одно из самых красивейших побережий Италии. Недаром эту зону называют Riviera dei Fiori – цветочная Ривьера. Каждый может найти здесь курорт на свой вкус: от спокойных респектабельных курортов семейного типа до престижных и элитарных. Хорошая экология, пышная южная растительность, чрезвычайно мягкий климат, древние горы, спускающиеся прямо к морю, богатая история прибрежных городков, таких как Империя... Полное описание, Сан-Ремо, Генуя и другие, – все это Лигурия. Пляжи в основном каменистые. Песчаные пляжи есть только в 3–4 городах – например, в Алассио.

В Лигурии от городка до городка может быть около 20–30 км. В этом месте горы подходят близко к морю, поэтому дороги не очень хорошие. Восточное побережье Лигурии – Ривьера ди Леванте – одна из самых фешенебельных курортных зон Италии: небольшие пляжи, в очаровательных заливах, изогнутые мысы в окружении морской воды всех оттенков. Здесь отдыхают "сливки" общества, здесь можно зафрахтовать яхту с экипажем или без него и отправиться в романтическое путешествие, а можно отлично повеселиться на элитных дискотеках в Санта Маргерита Лигуре. От живописной гавани с белоснежными яхтами и суперсовременными катерами дорога ведет в Портофино, фешенебельный курорт для избранных. Его открыли миллионеры после Второй мировой войны, и сегодня отдыхающих привлекают сюда абсолютная тишина гор, патриархальность рыбацкой деревушки, неповторимая бухта – естественная гавань для роскошных яхт мировых знаменитостей, в водах которой отражаются разноцветные дома.По словам Мопассана, "этот зеленый залив в царстве гармонии и покоя так контрастирует со всеми суетными беспокойствами нашей жизни". В полной мере насладиться природной красотой Рапалло можно из окна обзорной канатной дороги.

На северо-западном побережье, омываемом ослепительно лазурными водами Лигурийского моря, расположилась курортная зона известная как Лигурия, или Лигурийская Ривьера. От Вентимильи, где Италия граничит с Францией, до Тосканы тянется она обворожительной длинной живописной дугой. Береговая линия условно разделила Лигурийское побережье на западную (Riviera di Ponente) и восточную (Riviera di Levante) части. Величественные горы, словно заботливые стражники, охраняют красавицу Лигурию от холодных ветров, поэтому здесь всегда тепло и приятно отдыхать, даже зимой.

Лигурийскому небу чужды туманы, а снег редкий гость на горах и холмах этой земли. Круглый год светит яркое солнце. Вот почему на Лигурии так много пышной растительности, состоящей из оливковых деревьев, кипарисов, пальм, каштанов, морских пиний. Средняя температура с ноября по февраль составляет 11оС , в летние месяцы 25оС , в сентябре–октябре – около 19оС. Пляжи Лигурийской Ривьеры способны удовлетворить туриста с самым взыскательным вкусом: это и золотые песчаные пляжи Савоны и Империи, и галечные пляжи Специи и Генуи.
Перед Вами весь Лазурный Берег, но только со стороны Италии. От Сан-Ремо до Монте-Карло, Ниццы и Канн – просто рукой подать.

Вас ждут прекрасные отели Лигурийского побережья, изысканная итальянская кухня, мягкий и теплый климат, ласковое море и огромное количество всевозможных развлечений. Основными курортными городами Лигурии являются Сан-Ремо (знаменитый "город цветов"), Аренцано, Диано Марино.

Дополнительная информация:
Время заселения в отели на курортах Лигурии происходит с 14:00
Время заселения в апартаменты - с 16:00


Города и отели