Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GROHMANN 3*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
   
Разделы:
Описание

Расположение: этот уютный альпийский отель расположен в центре Campitello, в 200 метрах от подъемника Col Rodella и в 250 метрах от горнолыжной школы. Остановка автобуса в 20 метрах от отеля.

В отеле

55 номеров Classic (14-26 кв.м), Prestige (14-26 кв.м).

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню, буфет закусок.

Инфраструктура

ресторан, бар, пиано-бар, ТВ-салон, Wi-Fi (платно), лыжехранилище, конференц-зал, парковка, гараж (платно). SPA-центр (вход по платной клубной карте): джакузи, римская сауна, турецкая баня.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал (платно).

В номерах

ванная комната с феном, телефон, ТВ с российским каналом, сейф, балкон (кроме некоторых номеров Classic), детская кроватка (по запросу, платно). В Prestige гидромассажная ванна или душевая кабинка.

Доп. информация

Для занятий спортом: тренажерный зал (платно).

Адрес

Адрес:38031, Streda Dolomites, 82, Campitello di Fassa, Italy
Телефон:+39 0462 750333
Web:www.unionhotelscanazei.it
Факс:+39 0462 601527

Отзывы по отелю
Наталья, 05.03.2012
Оценка: 3 балла

Отдыхали в Кампителло с 25.02.2012 по 03.03.2012, жили в отеле Grohmann. Нас разместили в крохотном номере без балкона (я ранее не представляла, что могут быть такие маленькие номера в отелях). Но хуже всего, что номера очень холодные (мы вынуждены были спать в одежде, чтобы не замерзнуть). Отопление включали на 2 часа утром и на 2 часа вечером (всю ночь был жуткий пронизывающий холод). Мебель в номере старая, потертая, пружины кровати впивались в спину. Еще удивило, что ровно в 7 утра в отеле начинали уборку, включался пылесос и за дверью было слышно итальянское гарканье персонала. Питание обычное (выбор блюд очень скудный), напитки за отдельную плату.
Единственный плюс - близость подъемника, пешком 5 минут. Да и то, каждый день приходилось стоять очередь на подъемник не менее часа.

Ксения, 17.01.2012
Оценка: 4 балла

В прошлом году я нашла всего пару отзывов об отеле Grohmann и решила поделиться своими впечатлениями о нем.
Т.к. отпуск в феврале 2011 мужу согласовали внезапно, а виза у нас была, пришлось подбирать и выкупать тур в пожарном порядке: остановили свой выбор на отеле Grohmann в Кампителло. Понравилось расположение отеля - на центральной улице, в 10 м автобусная остановка в сторону Канацей (прибл. 2, 5 км), а если пройти за отелем через двор направо будет остановка автобусов к подъемнику Col Rodella, ехать 2 минуты.
Отель маленький, чистый, уютный, но у стен плохая звукоизоляция: виброзвонок у соседей будил аккурат в 07-15, все их (наверно и наши:)) шевеления были слышны. Номер крошечный, но это не напрягало, весь день мы были на обширных трассах Селла Ронды, а вечер проводили за замечательным ужином в ресторане отеля (особый респект поварам!) или путешествуя по окрестным магазинчикам. В номере отсутствовал мини-бар, так что его мы устроили на балконе.
Отмечу минусы этого отеля:
- отсутствие сауны и бассейна, на ресепшн нам объяснили, что приобретя клубную карту, этими благами можно пользоваться в соседнем отеле;
- в помещении хранения инвентаря было недостаточное количество сушилок для ботинок.
Персонал очень внимательный, доброжелательный. Один пример: мы птички поздние, выдвигались к завтраку последними из постояльцев и в первое утро нам не досталось ни сырка, ни салями, однако голодными не ушли - выпечки, джемов, омлета было вдоволь, официанту же выразили наши пожелания и когда в последующие дни мы приходили на завтрак, персонально для нас выносили блюда с нарезками. Приятно.
В заключение хочу добавить, что в соседнем городке Канацей жизнь проистекает как-то динамичней: кафешек, ресторанов, дискотек и шопов в разы больше, да и народу тоже.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен потенциальным отдыхающим.

алла, 22.11.2010
Оценка: 5 баллов

очень классный отель! выбрали по каталогу и не пожалели. Русских никого! отмечали 2008 год в компании англичан, итальянцев...Удобное хранилище(правда, сыну прокатные ботинки поменяли!!), удобные нормальные номера с большими балконами, кормят оч хорошо . Здесь важно брать тур с полупансионом, потому что в Кампителло вообще поесть негде! один ресторан в центре(классный, но запись на неделю вперед). И главное-отель у подъемника!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!