Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 27.04.2012 с 28.04.2012
руб./$ 30,05 +0,10 30,15
руб./€ 39,75 0,00 39,75
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

сообщество Vkontakte   Twitter   Сообщество в Facebook


«Натали Турс Украина»:

Сообщество в Facebook

APARTMENTS ARCOBALENO - CANAZEI апт.

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
   
Разделы:
Описание

Бюджетный и очень популярный вариант размещения, подойдет для активных туристов и семей с детьми.

Расположение: апартаменты, расположенные в городке Canazei. Данный вариант размещения будет интересен туристам, предпочитающим самостоятельно планировать свой день. Апартаменты располагаются в городке Canazei, имеющем прямой выход на знаменитую "кругосветку", Sella Ronda.

В отеле

апартаменты с различными типами размещения: Bilo (2 комнаты, макс. 4 чел) , Trilo (3 комнаты, макс. 6 чел), Apartments (двухуровневые, с мансардой, макс. 6 чел).
Апартаменты располагаются в трех разных зданиях.
В двух зданиях, стоящих рядом, находятся апт. BILO (для 4-х человек), третье здание находится в 700м от первых двух. В нем располагаются апт. TRILO (для 6-ти человек).
Апартаменты BILO находятся в 500 м от подъемника. TRILO - в 800 м от подъемника. В 50 м от апартаментов находится остановка ski-bus, автобус курсирует каждые 15-20мин.

В номерах

все апартаменты полностью оборудованы для комфортного проживания, имеют кухню, ванную комнату, некоторые – с балконом.

Типы номеров

apartments Bilo, 4pax (apartments Bilo, 4pax)
[нет фото]
apartments Trilo, 6pax (apartments Trilo, 6pax)
[нет фото]

Доп. информация

при заселении необходимо внести возвратный депозит. Получение/сдача ключей осуществляется через русскоговорящего ассистента Натали Турс, либо в крайних случаях в офисе, рассположенном по адресу: Via Roma, 102A, Canazei.

При заселении туристы должны оплатить постельное белье 18 евро на человека.

Окончательная уборка 40 евро для Bilo, 50 евро для Trilo apt.

Взимается депозит 200 евро.

Адрес

Адрес: 38032, Via Roma, 120 A, Canazei, Italy
Телефон: +39 0462 601177

Отзывы по отелю
ник, 17.01.2012
Оценка: 0 баллов

Что нас крайне удивило, так это полное отсутствие каких-либо хозяйственный принадлежностей. Ладно мыло, но банально веник, тряпка для пола, губка и средство для мытья посуды. А что самое ужасное - не было "стартового" рулона туалетной бумаги, который, на мой взгляд, должен обязательно присутствовать в апартаментах. Ибо купить бумагу мы смогли только следющим вечером, уже после катания и открытия магазина после 4-х часового обеденного перерыва.
Ближайший магазин расположен в соседней деревушке - Алба, но это мини-маркет. Большой супермаркет (точнее 2) - в Канацеи. Один - "Spar", второй - местная "Фамилия". В Спаре мы и купили переходник.
Остановка так называемого Ски-Баса расположена в 3х минутах хотьбы от наших апартаментов. Ресторан "El Paranel" с хорошей итальянской кухней и неговорящим по-английски персоналом недалеко от остановки - на другой стороне улицы.
В целом у меня остались вполне позитивные впечатления от апартаментов. Некоторые недостатки вполне попадали в рамки допустимых «косяков». А то, что мы жили в Пенье в итоге мы посчитали преимуществом, т.к. апартаменты в Канацеи были расположены тоже не столь удачно, как мы надеялись, а у нас было тихо, рядом был ресторан и до остановки – рукой подать.

Ну и напоследок несколько слов о Натали-Турс. Я уже неоднократно слышала негативные отзывы об этом туроператоре. К сожалению, некоторые вещи пришлось испытать и на себе. Если бы нас предупредил заранее, то вряд ли мы остановили бы выбор на этих апартаментах, а стали искать что-то другое, пусть и дороже.
Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто будет планировать свое путешествие в Валь ди Фассу и будет рассматривать Residence Arcobaleno как возможный вариант проживания.

ник, 17.01.2012
Оценка: 3 балла

Буквально несколько дней назад вернулась из Италии, с отдыха в Канацеи (Валь ди Фасса).
Отлично проведенное время, потрясающие склоны, прекрасная погода и вкусная еда. Но это лишь малое отступление от основной части моего отзыва.
К сожалению, в этом году получилось заняться новогодним отдыхом лишь в середине октября, что уже по многим причинам довольно поздно. Поэтому выбирать из многих вариантов не приходилось. Искали именно Италию, рассматривали регион Валь ди Фасса, как самого яркого представителя доломитовых альп. Вариантов проживания оставалось немного, в средней ценовой категории (оптимальное соотношение цена-качество по оценкам туристов) уже ничего не было. Дорогие варианты сразу отсекались, т.к. для зимнего отдыха это абсолютно ненужная (на мой взгляд) вещь, я предпочитаю апартаменты. Поэтому выбор предварительно пал на Residence Arcobaleno 3*. Найти что-то удобоваримое, кроме общего описания на сайте Натали-Турс (оператора, которого нам "посчастливилось" выбрать), не удалось. Поэтому мы уповали на то, что в Натали нам расскажут, что это за место. Нам рассказали, что жить мы будем в Канацеи (т.е. в центральной деревушке региона), в 100 метрах от остановки и в 800 метров от подъемника, что нас совершеннейшим образом устраивало. Что квартира с 1 спальней и гостинной с двуспальным диваном, без особных изысков, но чистенькая и уютная. За такие деньги мы были согласны на этот вариант и успешно заключили договор на эти апартаменты.
2-го мы прилетели в Верону, сели в автобус до Канацеи и отправились в путь. Наша гид, утверждавшая, что при хороших дорогах, мы доедем за 4 часа, ошиблась всего на 3 часа. Ибо весь путь занял у нас не 4, а 7 часов. И к 9.30 вечера мы, наконец, приехали в свою деревню. Причин опоздания было две: пробки (все итальянцы ломанулись в сторону гор), и развоз туристов. Одна из остановок заняла час, т.к. автобус застрял на узких улочках горной деревушки и с трудом развернулся, чтобы продолжить путь.
В процессе путешествия от Вероны до Канацеи мы выяснили удивительную для себя вещь, что живем мы не в Канацеи, а в Пенье (приблизительно в 4 км от подъемника в Канацеи, т.к. на автобусе по заверениям гида ехать "минут 10"). Мы стали возмущаться, как так? Менеджер в Москве сказала нам, что мы живем в Канацеи, в ваучере написан адрес и там Канацеи, а живем мы в Пенье. Почему? Выясняется, что проживание в данных апартаментах - лотерея, о которой предупреждают при бронировании (но нас забыли преупредить), а в ваучере написан адрес офиса Residence Arcobaleno. С учетом стоимости тура мы ожидали какого-то подвоха, каких-то "косяков" с апартаментами, но не того, чтобы жить в другом месте. Мы стали расспрашивать гида, а как там с магазинам и едой? Есть ли ресторанчики? Получая уклончивые ответы, мы поняли, что в лучшем случае там будет какая-то збегаловка, но рассчитывать на наличие магазинов нам не следовало. Так и вышло.
Сами апартаменты оказались вполне уютными. Обычня квартирка с гостинной-кухней и спальней. Совмещенный СУ, душевая кабинка, биде, стиральная машина. Все чисто и аккуратно. Кухня с вытяжкой, газовая плита с электрической духовкой. Посуда, сковороды, кастрюли, ложки-вилки. Все в наличии. Не обнаружилось ЧАЙНИКА. Воду мы кипятили на газу в кастрюльке. По поводу газа - подавался он очень слабо, если работает одна конфорка, то еще терпимо, но при включении второй, резко снижается подача и готовка превращается в бесконечное ожидание. Однажды мы готовили ужин 3 часа.
Белье и полотенца были. Одеял почему-то оказалось 2, но они были огромные, как раз, чтобы укрыть двоих человек. Так что нам 4-м хватило.
Отапливается помещение хорошо. Пластиковые окна, ставни. Наши апартамены находились на втором этаже и был выход на так называемый балкон, который был сплошным и вел к лестнице на улицу.
Сразу предупреждаю, то в Италии особые розетки, к одной из них подходят вилки с тонкими штырями (например, зарядка для телефона подошла, а вот с феном возникли проблемы, переходник мы смогли купить не сразу), а ко второй

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.