Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


VILLA MARGHERITA 3*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
   
Разделы:
Описание

Расположение: отличный отель с хорошим соотношением цена-качество, полностью обновленный в 2002 году, расположен в спокойном живописном месте в окружении вековых елей, в 800 метрах от центра поселка Pera в 50 метрах от подъемника Catinaccio-Gardeccia и детского подъемника. Около отеля – остановка автобуса, курсирующего по всей долине.

В отеле

37 номеров Standard (17 кв.м).

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню, буфет закусок.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, Wi-Fi (бесплатно), сауна, турецкая баня, солярий, парковка.

Для спорта и отдыха

Досуг: настольный футбол.

Детям: игровая комната.

В номерах

ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, доступ в интернет, сейф, балкон, кроватка для детей до 2х лет (по запросу, бесплатно).

Спецпредложения

Скидка при бронировании до 18.11.11 на даты заездов с 26.12.11 по 31.03.12

Адрес

Адрес:38030, Strada Jumela, 35, Pera, Val di Fassa, Italy
Телефон:+39 0462 763330
Web:www.hotelvillamargherita.info
Факс:+39 0462 762742

Отзывы по отелю
Светлана, 28.05.2011
Оценка: 4 балла

Ездила В Италию на Новый Год, отдохнула просто замечательно. Отель расположен рядом с подьемником и с учебной трассой, ходит регулярный ски-басс( остановка прямо рядом с отелем) до Поццы и автобус (остановка чуть по-дальше), на котором вы сможете уехать в любую зону катания Валь ди Фассы. номера самые простые, но вполне приемлимые, однако нет даже коврика, потому не забудьте взять с собой тапочки. Кормят не плохо, но завтраки явно отстают (йогурты, булочки, ветчина, сыр, джемы, нет ни омлета, ни каш, сосиски были пару раз), хотя все вполне наедались. Ужины по меню плюс небольшой шведский стол в основном закуски. Очень порадовал новогодний праздник: вкусный ужин, развлекательная программа. Однако, хочу сказать что отель подходит больше для тех кто любит спокойный отдых или едет с компанией, т.к. вечерами скучно и заниматься особенно нечем. В отеле проходит каждый вечер что-то на подобе семейного караоке и его разновидности. Нам повезло, я ездила с подругой вдвоем, мы познакомились с одним парнем, и все время проводили с ним. Развлечений никаких, есть всего один бар в Поцце, в котором по вчереам есть народ, но там не диско, чисто сидишь и пьешь, до него идти 20 минут пешком. Лично я хотела дискотеку, поэтому нам приходилось ездить в Кампителло, ночной клуб Томато, очень прикольный, расстояние до него 8 км, а такси стоит 20 евро в одну сторону, больше там тоже ничего нет. Рядом с нашим отелем было несколько кафе, баров, но все полупустые, в Поцце и то поживее будет, но все равно после 8 все вымерает. Но хочу вас обрадовать хорошая компания (даже 1 мен на двоих) и домашнее белое вино могут сделать любой отдых замечательным))))

Елена, 11.01.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в праздничную неделю в январе 2010. Полностью поддерживаю отзывы ниже. Отель для 3 звезд и стоимости тура (когда покупали, это было одно из самых дешевых предложений) действительно очень достойный. Номера простые, но относительно просторные и светлые, с балконами. В санузлах новая гроевская сантехника. Ужины очень вкусные, официантки искренне расстраиваются, если всё не съедено. Завтраки нам показались скудными, но мы не голодали. 3 года назад отдыхали в Canazei тоже в трешке (Белевью), этот отель на порядок лучше по всем характеристикам. Подъемник прямо напротив отеля. Но в самом городе вечером делать вообще нечего.

Анна, 29.10.2009
Оценка: 5 баллов

Размещались в этом отеле в начале марта 2008г. Отель понравился: уютно, чисто, приветливый персонал, очень добродушный хозяин (по-английски на тот момент понимал плохо, но очень старался помочь :)). Номера чистые, светлые, со всей необходимой мебелью (сейфа в номере не было, но ничего из номера и не пропало :)). Завтраки - разнообразные, ужин - по меню, преимущественно национальные итальянские блюда (проблем с пищеварением не было :)). Расположение отеля очень удобное - рядом с подъемником, а также рядом остановки skibus до Канацеи и до Поцца ди Фасса. Единственное неудобство - в Перра ди Фасса после катания на лыжах/сноуборде заняться нечем! Если хотите в бар (на дискотеку) надо ехать в Канацеи, для катания по ночной трассе - в Поцца ди Фасса (кстати, эта трасса видна из некоторых комнат отеля). Во всем остальном - очень довольна этим отелем и отдыхом горах!!!

Андрей, 17.09.2009
Оценка: 5 баллов

Так же как и Марина отдыхал здесь в конце января 2009 года. Очень хороший отель для тех кто любит горные лыжи и сноуборд. Сервис, питание, всё превосходно. Расположение отеля на самом деле очень удобное. Официантки из Румынии то же "ничего", молодцы. Хозяин отеля хороший добрый дядька не обижайте его. Хорошее место для отдыха, советую. Горы и трассы просто класс, сходите на Мармоладу!

Марина, 09.02.2009
Оценка: 0 баллов

Были в конце января 2009г. Отель очень понравился!!! Преимущественно отношением персонала, начиная от хозяина заканчивая официантками, все очень доброжелательные, милые и улыбчивые. Прощались со слезами на глазах :) Рядом с отелем есть подъемник в зону катания Перы и Виго. До подъемника в зону катания Поццы достаточно часто ходит СкиБус - бесплатный автобус, ехать буквально минут 5. А вот до подъемника в зону катания "Селла Ронда" (т.н. кругосветка) ехать минут 15 (до Кампителло или Канацеи) и вот туда СкиБус ходит не так часто как хотелось бы. По поводу отеля "Вилла Маргерита". Питание очень хорошее. Думали что будем еще обедать на горе, но в этом необходимости не было. Плотный вкусный завтрак и до вечера есть не хотелось. На горе обходились только чаем/кофе. В Поцце нашли продуктовый магазин сети "Спар", там покупали вино и сыры, все недорого и вкусно. Воду там пьют прямо из крана, вода чистейшая и очень вкусная. В номере убирались каждый день, полотенца меняли по мере необходимости. Вобщем мои рекомендации :) Обращайтесь если есть вопросы, вспоминать этот отдых приятно :)

Ирина, 14.10.2008
Оценка: 5 баллов

Ездили в начале марта 2008 г.
Питание - очень хоорошее для отеля 3 звезды - разнообразный завтрак с йогуртами, булочками, есть кофемашина, различные нарезки (сыр, колбаса), на ужин тоже не жаловались - много овощей - и свежий и приготовленных на пару, неплохие горячие блюда.
Персонал очень дружелюбный, нас согласились отвезти в соседний городок на машине отеля и отказались от денег, сказали, что мы их гости! Сам хозяин очень приятный, не чурается носить чай-кофе в баре и вообще постоянно улыбается.
В номерах чисто, полотенца меняют почти каждый день и постельное белье раза 2 или 3 в неделю.
До подъемника идти 20 метров - только пересечь небольшую стоянку. Чтобы добраться до вершины горы, надо сменить несколько подъемников, но оно того стоит - потом можно долго ехать вниз и прийти в отель пешком.
Трассы хорошо укатаны, широкие, не очень сложные, народа на трассах было очень мало.
За те деньги, которые мы заплатили за этот отдых, лучшего и желать было нельзя! :-)))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!