Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 25.12.2011 с 25.12.2011
руб./$ 32,05 0,00 32,05
руб./€ 41,90 0,00 41,90
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

сообщество Vkontakte   Twitter   Сообщество в Facebook


«Натали Турс Украина»:

Сообщество в Facebook

ANDREAS 4*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
   
Разделы:
Описание

Домашняя атмосфера и уют этого семейного отеля, а так же ресторан с широким выбором национальных блюд гарантируют прекрасный отдых. У отеля есть собственный ski-bus. Расположение: в 100 м от зоны катания Marcialonga и в 200 м от центра города Canazei.

В отеле

Комфортабельные, просторные номера категории Junior suite и Romantik suite. В отделке номеров были использованы натуральные материалы и текстиль.

Питание

Завтрак – шведский стол, ужин – по меню, овощной салат-бар.

Инфраструктура

Ресторан, ТВ-салон, читальный зал, оздоровительный центр с солярием, турецкая баня, сауна, джакузи, фитнес-центр, ароматерапия, автостоянка.

В номерах

Ванная комната с феном, телефон, телевизор, мини-бар, интернет, сейф, балкон.

Типы номеров

Романтик сьют (romantic suite)
джуниор сьют (junior suite)
стандартный (standard)

Адрес

Адрес: Streda Dolomites, 18 – Val di Fassa, Canazei, Italy
Телефон: 39 (0)462 602106
Web: www.andreas.it
Факс: 39 (0) 462 602284

Отзывы по отелю
Татьяна, 18.01.2011
Оценка: 3 балла

Фотографии, выложенные на сайте гостиницы, мягко говоря, не соответствуют истине. Говорю это относительно стандартных номеров. Прочие «Делюксы» действительно производят приятное впечатление, но стоят пустыми - цена на них явно завышена. «Стандарт» и прилегающие территории весьма потрепаны, самое большое неудобство вызывает использование душевой кабинки размером 50Х50 см. В ней можно только стоять, не делая резких движений, ибо принять душ без увечий практически невозможно, даже самой субтильной особи. Либо вываливается створка кабинки, либо вы рискуете отбить руки-ноги о смеситель. Рискую предположить, что такая же история во всех стандартных номерах, после настоятельных просьб нам их показали штуки три. Хозяин ворчлив и не слишком приветлив, на просьбы, большей частью, просто "забивает", руководствуясь принципом: «не чеши проблему – сама пройдет», ведь даже самый вредный гость рано или поздно уедет. Кормежка (завтраки) обычные – яйца, бутерброды, чай-кофе. Есть банька – с натяжкой на «4», бассейна нет, есть ванна с гидромассажем, хранилище для лыж. До подъемника минут 10-12 спокойным шагом, в двух шагах остановка ски-баса. Общее впечатление - заявленным 4* никак не соответствует. Ни по цене, ни по качеству услуг, ни по состоянию номеров, ни по оношению к постояльцам.

Антон, 11.11.2009
Оценка: 4 балла

хорошо отдохнули и покатались
кормят хорошо

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.