Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

AI PINI 3*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
   
Разделы:
Описание

Небольшой семейный отель с уютными номерами, домашней атмосферой и отменной кухней. Радушные хозяева особенно рады встречать гостей из России.

Расположение: в 400 метрах от центра поселка Vigo и в 500 м от подъемника Catinaccio, куда от отеля курсирует бесплатный ski-bus, остановка – напротив отеля.

В отеле

30 номеров Standard (14 кв.м).

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню, буфет салатов.

Инфраструктура

ресторан, пиццерия, бар, ТВ-салон, терраса-соляриум (платно), Wi-Fi (платно), джакузи и турецкая баня (платно), сауна (бесплатно), лыжехранилище, конференц-зал, гараж (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал (бесплатно).

Досуг: игровые автоматы.

В номерах

ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, сейф, отопление, балкон (в большинстве номеров), кроватка для детей до 2х лет (по запросу, платно).

Адрес

Адрес:Strada Neva, 97, Vigo di Fassa, Italy
Телефон:+39 (0) 462 764501
Web:www.hotelaipini.net
Факс:+39 (0) 462 764109

Отзывы по отелю
Евгений, 28.05.2011
Оценка: 4 балла

Второй раз ездили в местечко Виго Ди Фасса в северной Италии в Доломитовые горы для катания на горных лыжах.
Попробую объяснить почему.
Во–первых, почему в Виго Ди Фасса.
Я не считаю, что умею хорошо кататься на лыжах, поэтому мне нужна гора, на которой можно отрабатывать технику катания. Для этого идеальной считаю гору именно в этом местечке. Так как там имеется длинная синяя трасса (спуск по прямой 3 мин, на подъемнике 11 минут) с разными углами спуска от очень пологой до оптимальной для обучения. С вершины горы уходит 4 трассы – синяя 2 км, красная 1, 5 км, черная 900 м (они все спускаются к одному подъемнику) и красная 4 км к подножью горы (мой спуск 5 мин). Все трассы широкие, не перекрещивающиеся, народу мало (чуть больше в пятницу и субботу утром), хорошо сохраняются к концу катания.
Рядом (10 минут на автобусе) расположен городок Посса ди Фасса с горой Буффаре. Там в основном красные трассы, повыше, меньше лесов, но спусков достаточно мало. На подъемниках можно поехать дальше к горе Альба. Там катается значительно больше народу. Нельзя сказать, что трассы сложнее, их несколько больше.
Для более сложного и не повторяющегося катанья подходит Села Ронда в Кампителло, куда надо ехать около 30 минут. Но там есть сложность, на которую обращают внимание все новички. Абсолютно не информативные указатели. Если стрелка указывает оранжевую трассу – вокруг горы по часовой стрелке, то вы по мере спуска больше не увидите ни одного указателя, а маршрут, который был вам вроде бы предложен, например, 19, больше на вашем пути не встретиться, дальше будут попадаться кружки с цифрами 15, 11 и тд, но не с 19, с другой стороны из одного места расходится большое количество спусков.
Никогда не понятно оранжевая стрелка указывает на направление трассы или она сообщает, что трасса впереди. Например, в местечке PIZ SELLA на вершине указатель показал вперед между заборами, начали спускаться. Оказалась узкая черная трасса с большим количеством холмов из сбившегося при катании снега. Спустились, а там опять только черная трасса с ухабами. А оранжевая – это вообще то легкая траса (сине-красная). Для любителей приключений это не беда, трассы проходимы, но неожиданно!!! Поэтому рекомендую искать старожила, который изучил алгоритм расстановки знаков и знает трассы. За неделю на Селе Ронде, мне кажется, все обкатать не возможно, столько там трасс и переходов к другим горам.
2. Теперь, почему понравился отель Ай Пинии. Главным образом, потому что муж хозяйки гостиницы, она сама и обслуживающий персонал стремятся все по разному доставить вам как можно больше удовольствия, а при этом достигается эффект вживания в страну. Ай Пинии это маленький семейный отель 3 звезды, который по уровню комфорта соответствует 4 звездам. Каждый день смена полотенец, каждый день уборка в номере и тд.
Хозяйка старается показать все разнообразие северно итальянской кухни. Это незамысловатые или наоборот очень затейные закуски, набор которых каждый день меняется. Хозяин (синьер Андриано) же с торжествующим видом подносит вам какое-нибудь изысканное блюдо и практически императивно кладет часть его вам на тарелку, так как невозможно, чтобы вы не попробовали какой-нибудь потрясающий суп из фасоли или хумус или пармезан или блюдо из баклажан с сыром. Кроме того можно сделать любой салат из ингредиентов в натертом состоянии, а полить их оливковым маслом 6 сортов и бальзамическим уксусом 7 сортов. Если попробовать все по чуть чуть, то уже абсолютно сыт. Но тут только и начинается вечерний обед, который обычно длится 1, 5 часа. Это суп или какой-нибудь вид пасты на первое. Рыба или мясо на второе и обязательно десерт по выбору. И потрясающий вид и улыбка синьера Андриано, когда он торжественно-загадочно притаскивает вам на стол бутылку Проссеко местного производства (Шампанское брют) и говорит, что это подарок вам от меня.
Завтраки тоже, голодным не останешься. А все русские обязательно отжимали себе сок из почищенной морковки.
Когда моя жена повредила ногу, то хозяйк

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели