Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

NES CREPES 2*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: уютный семейный отель с домашней атмосферой, расположен в 500 метрах от центра поселка Pozza и в 150 метрах от подъемника к зоне катания Buffaure-Ciampac, в 50 метрах от подъемника Aloch. Остановка бесплатного skibus в 50 метрах от отеля.

В номере: ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, Wi-Fi (платно), отопление, балкон (не во всех номерах), кроватка для детей до 3х лет (по запросу, платно).

В отеле

12 номеров Standard (18-25 кв.м).

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню и буфет закусок.

Инфраструктура

ресторан, бар, паб, ТВ-салон, сейф на reception (бесплатно), Wi-Fi (платно), лыжехранилище.

В номерах

ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, Wi-Fi (платно), отопление, балкон (не во всех номерах), кроватка для детей до 3х лет (по запросу, платно).

Доп. информация

подъезд транспорта к зданию отеля ограничен, при трансфере гостей высаживают на небольшом расстоянии от отеля. В отеле имеется русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес:38036, Strada de Col, 15, Pozza, Val di Fassa, Italy
Телефон:+39 0462 764246
Web:www.nescrepes.com
Факс:+39 0462 762049

Отзывы по отелю
Елена, 24.01.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в середине января 2014г. Отличный отель: прекрасное питание, удобное расположение в отношении подъемника и остановки автобуса. Персонал отеля в лице Николы, Вероники и Ирины делает все для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя желанными гостями.

Александра и Мария, 28.05.2011
Оценка: 5 баллов

Очень уютная "домашняя" гостиница. Комнаты на удивление просторные, новая мебель и сантехника. Чистота безукоризненная. Полотенца и постельное бельё меняли каждый день. На завтрак и на ужин всегда были свежие фрукты и овощи. За неделю на ужин мы успели перепробовать семь разных вкуснейших блюд итальянской кухни. Относительно подъёмников гостиница расположена очень удобно. В пределах 5 минутах ходьбы в сноубордных ботинках находятся два подъёмника. Один из которых связан с другими зонами катания (Канацей, Кампителло и д.р), а другой - местный, в дополнение к обычному дневному открыто 3 раза в неделю ночное катание, а так же остановка Ski-bus, которые ходят до всех подъёмников в радиусе 20 км. Хозяйничают в отеле очень гостеприимные молодые ребята Никола, сам сноубордист, рассказал нам, где лучше кататься и как туда лучше добраться, а Вероника прекрасно говорит по-русски, она помогла нам решить массу вопросов: как куда доехать, на чём, когда и где можно кататься вечером, куда съездить за покупками, где какие развлекательные программы, забронировала нам машину в прокате. Во время нашего отдыха мы чувствовали себя желанными гостями. Спасибо большое.

Alexander, 06.02.2011
Оценка: 5 баллов

отдыхали в конце января 2011г. Отель производит приятное впечатление. До основного подъемника метров 100, до подъемника на ночной спуск метров 50. Рядом с подъемниками куча пунктов проката. Хозяин отеля молодой итальянец. Есть рускоговорящая девушка которая решает все проблемы и дает информации больше чем гид. В отеле всего 12 номеров, поэтому обстановка домашняя. Питание всем нравилось. Русского канала нет. Нет так же и сауны. Но все же отель хорош. ванная большая. Мебель новая. В принципе можно добавить ему еще одну звезду.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели