Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 04.12.2013 с 05.12.2013
руб./$ 34,10 0,00 34,10
руб./€ 46,15 +0,15 46,30
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

NES CREPES 2*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
   
Разделы:
Описание

Расположение: уютный семейный отель с домашней атмосферой, расположен в 500 метрах от центра поселка Pozza и в 150 метрах от подъемника к зоне катания Buffaure-Ciampac, в 50 метрах от подъемника Aloch. Остановка бесплатного skibus в 50 метрах от отеля.

В номере: ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, Wi-Fi (платно), отопление, балкон (не во всех номерах), кроватка для детей до 3х лет (по запросу, платно).

В отеле

12 номеров Standard (18-25 кв.м).

Питание

завтрак – буфет, ужин – по меню и буфет закусок.

Инфраструктура

ресторан, бар, паб, ТВ-салон, сейф на reception (бесплатно), Wi-Fi (платно), лыжехранилище.

В номерах

ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, Wi-Fi (платно), отопление, балкон (не во всех номерах), кроватка для детей до 3х лет (по запросу, платно).

Типы номеров

стандартный (standard)

Доп. информация

подъезд транспорта к зданию отеля ограничен, при трансфере гостей высаживают на небольшом расстоянии от отеля. В отеле имеется русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес: 38036, Strada de Col, 15, Pozza, Val di Fassa, Italy
Телефон: +39 0462 764246
Web: www.nescrepes.com
Факс: +39 0462 762049

Отзывы по отелю
Александра и Мария, 28.05.2011
Оценка: 5 баллов

Очень уютная "домашняя" гостиница. Комнаты на удивление просторные, новая мебель и сантехника. Чистота безукоризненная. Полотенца и постельное бельё меняли каждый день. На завтрак и на ужин всегда были свежие фрукты и овощи. За неделю на ужин мы успели перепробовать семь разных вкуснейших блюд итальянской кухни. Относительно подъёмников гостиница расположена очень удобно. В пределах 5 минутах ходьбы в сноубордных ботинках находятся два подъёмника. Один из которых связан с другими зонами катания (Канацей, Кампителло и д.р), а другой - местный, в дополнение к обычному дневному открыто 3 раза в неделю ночное катание, а так же остановка Ski-bus, которые ходят до всех подъёмников в радиусе 20 км. Хозяйничают в отеле очень гостеприимные молодые ребята Никола, сам сноубордист, рассказал нам, где лучше кататься и как туда лучше добраться, а Вероника прекрасно говорит по-русски, она помогла нам решить массу вопросов: как куда доехать, на чём, когда и где можно кататься вечером, куда съездить за покупками, где какие развлекательные программы, забронировала нам машину в прокате. Во время нашего отдыха мы чувствовали себя желанными гостями. Спасибо большое.

Alexander, 06.02.2011
Оценка: 5 баллов

отдыхали в конце января 2011г. Отель производит приятное впечатление. До основного подъемника метров 100, до подъемника на ночной спуск метров 50. Рядом с подъемниками куча пунктов проката. Хозяин отеля молодой итальянец. Есть рускоговорящая девушка которая решает все проблемы и дает информации больше чем гид. В отеле всего 12 номеров, поэтому обстановка домашняя. Питание всем нравилось. Русского канала нет. Нет так же и сауны. Но все же отель хорош. ванная большая. Мебель новая. В принципе можно добавить ему еще одну звезду.

Ольга, 03.08.2010
Оценка: 5 баллов

Отельчик супер!!!!Вроде всего 2 звезды, но тянет гораздо выше. Очень чистенький и уютный. Очень удобно расположен к подъемнику , а также к остановке автобуса, что идет в канацеи и кампителло. Особых каких-то услуг нет(ни сауны, ни бассейна).Ну для кого-то это и не важно. Зато кормят от души. ООООчень вкусно, очень большие порции. Персонал дружелюбный.Так что те, кто любит итальянскую кухню так же, как и я, могут просить и добавки. Но часто этого не требуется.
Хочу отметить, что в отели в горячий сезон 80% отдыхающих - русские. Но люди все нормальные (Это же не Турция)))) Меня абсолютно не напрягали, а даже поначалу помогали освоиться на курорте, где кататься, куда ехать...и т.п.
Персонал тоже по-русски говорит.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.