Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

ASTORIA 4*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Валь ди Фасса
   
Разделы:
Описание

Очаровательный отель, построенный в альпийском стиле и полностью обновленный в 2006 году. Гостей здесь ждет радушный прием, вкусная кухня, красивые интерьеры, отличный SPA-центр и хорошее обслуживание. Отель имеет европейский экологический сертификат Ecolabel.

Расположение: в очаровательном спокойном и уютном месте у подножия гор, около 250 метров от центра Canazei и в 450 м от подъемника на Sella Ronda. Остановка ski-bus напротив отеля. В 200 метрах от отеля расположен городской бассейн.

В отеле

40 номеров Standard (16-18 кв.м), Comfort (24-28 кв.м), Family (34-36 кв.м), Suite (36-45 кв.м).

Питание

завтрак – буфет, полдник – кофе и выпечка, ужин – на выбор 4 меню, буфет закусок. Один раз в неделю гала-ужин при свечах.

Инфраструктура

ресторан, бар, пиано-бар, ТВ-салон, Wi-Fi (платно), лыжехранилище, гараж (платно). SPA-центр «Lythrum»: финская сауна, турецкая баня, ароматерапия, талассотерапия, ванна Кнейпа, солярий, релакс-зона, массажный кабинет.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Досуг: развлекательные программы, музыкальные вечера в пиано-баре, настольный теннис, игровые автоматы.

В номерах

ванная комната с феном, халаты и тапочки, телефон, ТВ с российским каналом, Wi-Fi (кроме Standard), сейф, мини-бар, балкон (кроме Standard), кроватка для детей до 2х лет (по запросу, платно). В Family спальня и гостиная, в Suite спальня и гостиная зона, отделенная перегородкой, джакузи.

Спецпредложения

2 взрослых и 2 ребенка от 2 до 12 лет проживают в одном номере по цене 3 взрослых с 26.12.11 по 14.04.12

Доп. информация

гости отеля могут бесплатно посещать городской бассейн, расположенный в 200 м от гостиницы. В отеле имеется русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес:38032, Via Roma, 88, Canazei, Italy
Телефон:+39 0462 601302
Web:www.hotel-astoria.net
Факс:+39 0462 601687

Отзывы по отелю
Ксения, 23.04.2012
Оценка: 4 балла

Самое большое достоинство этого отеля - удачное расположение в городе Канацей, т.к. катание по Sella Ronda разнообразное, интересное. Отель находится в 5-ти минутах ходьбы от центра городка, на тихой улице, параллельной центральной. Отельный автобус, на мой взгляд, удобен, но последний рейс к подъемнику Бельведер был в 10 часов и мы иногда ездили на городких скибасах, главное, в расписании разобраться.
Номер у нас был класса «комфорт»: чуток больше по площади, чем стандартный, но слышимость хорошая, рекомендую брать беруши, т.к. основные постояльцы - семейные молодые итальянцы с детьми :), русских в отеле было мало.
Каждый день посещали велнес-центр отеля, не могли отказать себе в удовольствии понежиться в банях (3 на разный вкус) после каталки. Приятно удивили цены, дешевле, чем в Москве, и качество SPA-процедур. Во дворике отеля уже подготовлена площадка под бассейн. Так что в следующем году можно будет и поплавать.
И в заключении, о ресторане. Мы тоже обратили внимание на мишленовскую наклейку на дверях, но скажу честно, что ожидали большего. В прошлом году жили в соседнем городке в 3х звездочном отеле, но еда там была вкусней, порции больше. В ресторане Астории вечером кормили по меню, одна из официанток была русскоговорящей, благодарны ей, что помогала разобраться с составом блюд. Очень порадовал гала-ужин при свечах, с оперитивом и интересными блюдами.
Вот такой получился отзыв. Буду рада, если он поможет путешественникам с выбором.

Анна, 08.02.2010
Оценка: 5 баллов

Как мы попали в Канацей? Прилетели в Верону, потом часа три добирались до Альп на автобусе, обратно точно так же – за нами заехал представитель «Натали Турс» и сопроводил в аэропорт. Думать и беспокоиться особо не нужно, за тебя все решают и продумывают. Для меня, человека гиперответственного и тревожного, это были совершенно новые ощущения, сначала было страшно, а потом понравилось, расслабилась.

Отель Astoria 4*, который мы выбрали, находится в двух минутах от центра города Канацей, который в свою очередь находится в долине Валь Ди Фасса (Доломитовые Альпы).

Я очень устала от перелета и трансфера, и первое, что сделала по прибытии, – приняла душ (у нас в номере была забавная ванна, которая трансформировалась при желании в душевую кабину – такое остроумное решение) и легла поспать. Какие там были одеяла! До сих пор забыть не могу – огромные, пуховые, теплые и легкие. У меня было ощущение, что я накрываюсь гигантской подушкой или, возможно, даже облаком, если выражаться поэтично. Обмениваясь утром впечатлениями от своих номеров, мы с приятелями (ездили с парой друзей) начали именно с этих одеял. Сережа сказал, что они спали с открытым балконом и под этими одеялами было не холодно. Я теперь мечтаю такие одеяла закупить домой!

На входных стеклянных дверях нашей гостиницы Astoria была замечена красная круглая наклейка мишленовского ресторанного гида, поэтому у меня были особые ожидания по поводу еды. Кормили действительно вкусно (впрочем, мне в Италии почти вся еда нравится, не только в мишленовском ресторане, но и в придорожной забегаловке или пиццерии на горе). И еще каждый ужин у нас превращался в какую-то гастрономическую викторину – мы угадывали, из чего сделано то или иное блюдо (русскому человеку не каждый день предлагаются артишоки, анчоусы или даже индейка). Если вы открыты новым вкусовым впечатлениям, то вам должно понравиться. Если настроены консервативно – то… ну я не знаю, вам, наверное, вообще сложно и скучно живется. В ресторане работает официантка из Молдавии, говорящая по-русски. Она помогала нам переводить некоторые позиции из меню.
Кстати, приятное замечание – вино в ресторане отеля стоит приблизительно столько, сколько у нас в супермаркетах! А в итальянских супермаркетах соответственно цены еще приятнее (магазин SPAR находится в 500 м от гостиницы). Мы открыли для себя два новых алкогольных напитка – игристое вино «Ламбруска», которое продается в двухлитровых пузатых бутылках, и яичный ликер «Бомбардини». И то, и другое можно везти в качестве сувенира (только в чемодане, разумеется).

С 15.00 до 19.00 в отеле работает велнес-центр: три сауны (сухая и две влажные), контрастный душ для ног, тропический дождь и ледяной душ для всего тела, подогреваемая мраморная скамеечка в зоне релаксации, шезлонги и травяные чаи. Все это бесплатно (только за пользование махровым халатом и тапочками нужно заплатить 5 евро за неделю). За дополнительную плату можно заказать массаж и разные бьюти-процедуры. Не знаю почему, но народу в сауне всегда было немного. А мы обязательно ходили туда ежедневно на часик после катания, перед ужином, я не видела причин отказывать себе в этом удовольствиии, за которое, к тому же, не надо было платить.

До подъемника Canazei мы ходили пешком (минут 5-7), но можно было ездить на автобусе. Начиная с 15 часов, к подъемнику каждые 5 минут подъезжал отельный автобус и забирал своих постояльцев – это большая радость после целого дня вспахивания склонов. Для начинающих и не слишком уверенных в себе лыжников и сноубодеров я бы порекомендовала зону катания Belvedere (вверх от станции Канацей два подъемника – разберетесь по карте, все очень просто), там достаточно полого и очень широко. Моей мечтой было попасть в зону катания Мармолада (все нормальные люди стремятся туда потому, что это ледник, я же чисто на название повелась). Там действительно здорово, Доломитовые Альпы имеют свойство переливаться всеми оттенками красного на солнце. Вообще за неделю (при большем, чем у меня, упорстве) можн

Анна, 08.02.2010
Оценка: 5 баллов

(продолжение отзыва) Вообще за неделю (при большем, чем у меня, упорстве) можно прокатиться по всем трассам Валь ди Фассы и соседних долин (Валь Гардены, Араббы-Мармолады и др.), тем более что отдельного скипасса покупать не надо – скипасс Dolomiti Superski действует на всех вышеназванных трассах. Стоит около 200 евро на неделю, цена зависит от сезона, но сильно не меняется.

Почти у каждого подъемника есть кафешка, которую можно использовать если не по назначению, то хотя бы как туалет. Удобно, что туалеты при кафе имеют отдельный вход и ты не испытываешь чувства вины, что бесплатно воспользовался гостеприимством заведения, а также не вынужден покупать какую-нибудь ненужную булку, движимый все тем же чувством вины.

Если раньше мне казалось, что катание в Альпах - это только Австрия, Франция или Швейцария, то сейчас я могу с уверенностью рекомендовать еще и Италию. А если вспомнить еще гастрономию и шопинг – то это именно то, что надо!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели