СПА

Получите удовольствие в СПА с "COSTA CRUISES"

Samsara SPA – на борту Costa Favolosa, Costa Deliziosa, Costa Luminosa, Costa Serena, Costa Pacifica, Costa Concordia.
Гости круизных лайнеров Costa могут провести необходимое им количество времени в магической атмосфере Samsara Spa, где проводятся процедуры очищения организма и восстановления жизненного тонуса, улучшения внешнего вида в соответствии с древними практиками восточного целительства. Samsara Spa - один из самых крупных и элегантных оздоровительных центров, построенных на борту круизного лайнера. Это уникальное место для наслаждения на площади 6 000 кв.м (3 500 кв.м на борту Costa Luminosa). Центр расположен на двух верхних палубах корабля с видом на море.
Предлагаются все основные виды spa-терапии с массажем вулканическими камнями и оздоровительные процедуры на основе уникальных масел, восстанавливающих гармонию души и тела, талассотерапия, флотационная терапия, паровая баня Samsara с глиной и термальные ванны, центр загара, косметический салон и парикмахерская. На территории комплекса есть бассейн, а сауна оздоровительного центра предлагает несколько различных по нагреву зон. Завершается сеанс оздоровительных процедур чаепитием в Японском чайном доме.

Wellness Program - на борту Costa Atlantica и Costa Mediterranea.
Оздоровительная программа Wellness Program действует на борту Costa Atlantica и Costa Mediterranea и включает проживание в специальных каютах и сьютах с характерным стилем интерьера и эксклюзивными удобствами.

Оздоровительный центр "Ischia".
На борту Costa Atlantica и Costa Mediterranea работает оздоровительный центр "Ischia". Благодаря недавней модернизации он способен удовлетворить самые высокие требования к оздоровительным услугам и процедурам. Располагаясь на втором уровне корабля он включает процедурные кабинеты, сауну, турецкую баню, 4 джакузи, большой тренажерный зал, зал для отдыха и центр загара.

Каюты и сьюты.
При выборе для проживания каюту/сьют Samsara гости круизного лайнера получают ряд преимуществ:
- прямой выход к СПА-центру;
- пакет "Welcome Ritual";
- банное полотенце и тапочки;
- специальный набор для ванны;
- очищающий фильтр для душа;
- ТВ с плоским экраном (только в Samsara);
- ионизатор (в сьютах);
- весы;
- минибар и доставка в каюту низкокалорийных продуктов и меню;
- чайные наборы для приготовления в каюте.

Пакеты "Welcome" и "Wellness Ritual"
Предлагаются только гостям кают и сьютов Samsara.
В цену входят:
- приглашение на чайную церемонию;
- проверка состояния здоровья и индивидуальная консультация;
- две процедуры по выбору*;
- два урока для поддержания физической формы и медитации*;
- два посещения центра загара с УФА-лучами;
- неограниченный доступ в термальные ванны и бассейн талассотерапии.

Пакет "Wellness Ritual" забронирован для гостей сьютов и кают Wellness и включает:
- проверка состояния здоровья и индивидуальная консультация врача по разработке личной оздоровительной программы;
- три процедуры по выбору *;
- два урока для поддержания физической формы (пилатес, йога) или медитации*.

* Список процедур можно найти на сайте www.samsaraspa.com и на борту корабля. Процедуры и занятия бронируются в интернете или в приемной спа-центра на борту корабля.

Рестораны
Гости кают и сьютов Samsara имеют право питаться в ресторанах "Samsara" и обслуживаться личным метрдотелем, наслаждаясь гастрономическими изысками, уютом, элегантным интерьером и безупречным сервисом.
Ресторан "Wellness" на палубе 2 предназначен для гостей кают и сьютов "Wellness" и предлагает здоровую низкокалорийную пищу.
Воспользоваться услугами ресторанов "Samsara" и "Wellness" за дополнительную плату могут и другие гости при условии заказа столика и наличия мест.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!