COSTA SERENA 5*

Круизная компания: Costa Crociere
Порт приписки: Генуя*
Описание

Величественный лайнер Costa Serena, интерьер которого вдохновлён мифологией Древнего Рима, имеет всё необходимое для оздоровления и релаксации, как и его брат Costa Pacifica.
Здесь много инновационных услуг, включая спа центр "Samsara Spa", 6000 м2, специально созданный для оздоровления пассажиров... Полное описание. Расположенный на двух палубах, он предполагает ещё больше кают с прямым выходом к спа. А ещё на корабле есть впечатляющая раздвигающаяся крыша над бассейнами и кинотеатр под открытым небом, не говоря уже о Пантеон Атриуме, гранд баре "Apollo" и Театре Юпитера, декорированных в современной интерпретации классической архитектуры Древнего Рима. Гостеприимный Costa Serena поразит Вас своей элегантностью, оригинальной атмосферой и "околомифическими" залами, полными сюрпризов.

Инфраструктура

- 1500 кают, включая 87 с прямым выходом к спа центру, 505 с отдельным балконом, 58 сьютов с отдельным балконом, 12 сьютов с прямым выходом к спа центру.
- 5 ресторанов, включая "Club Bacco" и "Samsara Restaurant", столик необходимо бронировать заранее за дополнительную плату*.
- 13... Полное описание баров, включая Коньячный и Сигарный бар, Кофейный и Шоколадный бар.
- 4 бассейна: два с раздвигающейся крышей и один с водяной горкой, 5 джакузи.
- Многоцелевой спортзал.
- Наружная беговая дорожка.
- Спа центр Samsara Spa : 6000 м2. Оздоровительный центр на двух палубах с тренажёрным залом, бассейном талоссотерапии, косметическими салонами, сауной, парной, солярием с УФА лучами, специальными каютами и сьютами.
- Театральный зал на трёх палубах.
- Казино и дискотека.
- Интернет центр и библиотека.
- Торговый центр .
- Зал игровых автоматов, детский клуб "Squok Club", детский бассейн.

Вместимость

Максимум пассажиров: 3 780
Всего кают: 1430 (из них 55 - с прямым выходом в спа-салон)
505 - с балконом.
58 кают категории Suite, все с балконом
12 кают категории Suite с прямым выходом в спа-салон

Данные корабля

Построен: 2007
Водоизмещение: 112000 т.
Длина: 290 м.
Ширина: 36 м
Макс. скорость: 20 узлов

Типы кают

  тип площ.
  Самсара сьют 32  
  минисьют 27  
  кат. S 32  
  Гранд сьют 43  
  Самсара внутренняя 14  
  Самсара внешняя 21  
  Самсара с балконом 21  
  Самсара минисьют 23  
  кат. EP внешняя премиум 17  
  кат. BC внешняя с балконом стандарт 21  
  кат. EC внешняя стандарт 17  
  Внутренняя каюта стандарт 14  
  кат. IP внутренняя премиум 14  
  кат. BP внешняя с балконом премиум 25  

Палубы

Andromeda

Cassiopea

Aries

Orion

Gemini

Centaurus

Acquarius

Perseus

Libra

Taurus

Virgo

Pegasus

Vela


Отзывы о корабле
Екатерина, 26.06.2013
Оценка: 5 баллов

Неделя как вернулись из круиза, а уже хочется обратно. Сказать что понравилось, это не сказать ничего. Было ощущение, что попали в сказку! И сам корабль и маршрут (Чивитавеккья, Сардиния, Ибица, Пальма де Майорка, Марсель, Савона, Чивитавеккья)просто замечательные! Команда, обслуживающий персонал, аниматоры, хостесы работают как слаженный организм — все с позитивом и на все сто процентов. Скучать не было времени. Прекрасные шоу в театре (каждый день разные), замечательные артисты и живая разноплановая музыка во всех клубах и барах (каждый найдет себе место по душе), замечательная и разнообразная кухня. Из 3, 5 тысяч пассажиров было всего 100 русскоязычных, но никаких языковых барьеров не ощущалось. Итальянцы (а их было большинство), настолько позитивный и общительный народ, что все друг друга понимают и без знания языка. Каждый день в каюту приносят газету на твоем языке и ты знаешь про все мероприятия на следующий день. Русскоязычная хостес Рита очень помогала по всем возникающими вопросам. Больше всего запомнились гала ужин и концерт с капитаном и итальянский вечер, где весь корабль был одет в цвета итальянского флага и даже официанты пели популярные итальянские арии. Вобщем всем советую отправиться в круиз на Costa Serena — не пожалеете и будете потом долго вспоминать, как я!



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!