COSTA MAGICA 5*

Круизная компания: Costa Crociere
Порт приписки: Генуя*
Описание

Costa Magica – это великолепный мир праздника. Вы увидите, что пространство и стиль общих залов и плавательных бассейнов повторяют особенности красивейших мест Италии: Портофино, Изумрудное побережье, Маратею, Белладжио…
В центре общественной жизни на борту – блестящий бар "Gran Bar Salento"... Полное описание; с огромными окнами по обеим сторонам. Внешние палубы предлагают шикарный вид и достаточно мероприятий, чтобы Вы ни на миг не заскучали. Элегантная корма корабля с бассейном и двумя джакузи оборудована раздвигающейся крышей, позволяющей плескаться даже в плохую погоду.
Мастера престижной академии Брера в Милане создали серию произведений искусств на тему "Волшебства", которые теперь украшают лестницы и некоторые сьюты на борту.

Инфраструктура

- 1358 кают, включая 464 с отдельным балконом и 58 сьютов с отдельным балконом.
- 4 ресторанов, включая "Club Vicenza", столик необходимо бронировать заранее за дополнительную плату.
- 11 баров, включая Коньячный и Сигарный бар.
- 4 бассейна: один с раздвигающейся крышей и водяной горкой.
- 6... Полное описание джакузи.
- Многоцелевой спортзал.
- Наружная беговая дорожка.
- Театральный зал на трёх палубах.
- Казино и дискотека.
- Интернет центр и библиотека.
- Торговый центр.
- Зал игровых автоматов
- Детский клуб "Squok Club".
- Детский бассейн.
- Валовая вместимость: 103,000 рег. рег. т.; длина: 272 м; ширина: 36 м; крейсерская скорость: 20 узлов; макс. скорость: 22 узла.

Вместимость

Команда: 1 000
Пассажиров при двухместном размещении: 2 688
Максимум пассажиров: 3 762
8 кают для инвалидов

Данные корабля

Построен: 2004 г.
Водоизмещение: 105000 т.
Длина: 272 м.
Ширина: 35 м.
Макс.высота: 60 м.
Макс.скорость: 20 узлов
Пассажирских палуб: 13
Всего кают: 1358

Типы кают

  тип площ.
  кат. GS гранд сьют с балконом 42  
 
  кат. MS минисьют с балконом 48  
 
  кат. S сьют с балконом 31  
 
  кат. EC внешняя стандарт 18  
 
  кат. BP внешняя с балконом премиум 20  
 
  кат. IC внутренняя каюта стандарт 14  
 
  кат. IP внутренняя премиум 14  
 
  кат. BC внешняя с балконом стандарт 20  
 
  кат. EP внешняя премиум 18  
 

Палубы

Giorgione

Tintoretto

Raffaello

Michelangelo

Leonardo

Caravaggio

Perugino

Veronese

Giotto

Tiziano

Tiepolo

Mantegna

Canaletto


Отзывы о корабле
марина, 30.11.2016
Оценка: 3 балла

круиз на косте маджике от 16 ноября 2016г. Каюта 7279- без окна и при этом не работал кондиционер . Только на третий день вызвали мастеров, которые его вытащили , прочищали и в конце концов сказали - morto-что означает сдох. Кроме того спуск воды в туалете срабатывал после 5 или 6 нажатия. Вода в душевой кабине перетекала при принятия душа вся за борт , так как уровень слива воды был нарушен. Никто из служб корабля не реагировал. И только крупного скандала , что я переселяюсь на открытую палубу к бассейну, меня переселили в нормальную каюту. Жуткая неразбериха и суматоха была при посадке на корабль- Люди прошли регистрацию уже в 13 час. и до 16 час. толпились в душном помещении -никого не пропускали на корабль, так как он просто не был подготовлен к принятию новых пассажиров. Что касается питания-- на завтрак ничего из горячего на шведском столе не было , а в ресторане приходилось терять время на еду 1 -1.5 часа на ожидание .Мне не понятно, почему на шведском столе все подается не просто холодное, а ледяное- фруктовый салат, пирожные и особенно вода. Когда я в третий раз пополняла баланс на бортовой карте на ресепшен -надо было пополнить сервисный сбор на 10 евро , а дала я 50 евро- то молодой человек мне дал чек только на 10 евро, а не на 50. Когда я обнаружила это , вернувшись в каюту и пошла второй раз на ресепшен-он улыбаясь вытащил из кармана весь помятый чек на 40 евро.Из хорошего я могу отметить прекрасную музыкально-танцевальную программу в гранд баре salento и работу аниматоров.

Данько Людмила, 02.11.2015
Оценка: 5 баллов

Круиз "Прибой Атлантики" 4.10.-15.10.15.Остались очень довольны путешествием. Мы давно мечтали о круизе и результат превзошел все наши ожидания. Это касается как самого круиза, так и подбора отелей, авиарейсов, стыковок и т.д. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм менеджера "Natalie tours" Светланы Сокол. Большое спасибо.



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!