Условия бронирования

ПРИ БРОНИРОВАНИИ КРУИЗНЫХ ТУРОВ В КОМПАНИИ "НАТАЛИ ТУРС" ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ:

  1. СОГЛАШЕНИЕ
    1.1 Заказ на бронирование должен быть оформлен в специальной форме (компьютерная версия бронирования), где должны быть заполнены все пункты.
    1.2 После оформления заказа договор между Туристом и Организатором считается заключенным.
    1.3 Бронирование принимается круизной компанией при оплате депозита. Если депозит не оплачен, круизная компания имеет право не принимать бронирование.
    1.4 При совершении бронирования Турист несет ответственность за предоставляемые данные всех туристов в заказе. Бронирования не принимаются от несовершеннолетних Туристов.
    1.5 Круизная компания не принимает на борт пассажиров, которые находятся на позднем сроке беременности (позднее 25 недели).
    1.6 Не принимаются на борт дети младше 6-ти месяцев. Для круизов с продолжительностью более 15 дней – дети до 12-ти месяцев.
    1.7 При бронировании Турист обязан сообщить Организатору обо всех заболеваниях, при которых может понадобиться специальная помощь. В случае невозможности предоставить данную помощь на лайнере, заказы будут аннулированы.

  2. ОПЛАТА
    2.1 Продукт должен быть оплачен в течение 2 банковских дней от даты подтверждения продукта. Если продукт подтвержден менее чем за 2 банковских дня до даты предоставления, то оплата должна быть произведена не позднее 1 дня до даты предоставления.

  3. ЦЕНЫ
    3.1 Все бронирования осуществляются по тарифу "Пронто".
    3.2 Цены, опубликованные в данном каталоге, рассчитывались в Феврале 2013 года и учитывали рыночную ситуацию данного периода. С изменением финансовых условий, цены могут быть изменены. При выборе маршрута уточняйте цены на сайте Организатора, где информация своевременно обновляется.

  4. ИЗМЕНЕНИЯ
    4.1 При получении извещения от круизной компании об изменении стоимости забронированных услуг, Организатор обязуется как можно скорее оповестить об этом Туриста.
    4.2 Турист, получивший оповещение об изменении стоимости, имеет право расторгнуть соглашение без применения штрафных санкций или согласиться на изменения. Расторжение соглашения должно произойти в течение 2-х дней после получения уведомления. Если в течение 2-х дней соглашение не расторгнуто, то изменения считаются принятыми Туристом.
    4.3 В случае если круизная компания не способна предоставить основную часть забронированных услуг по причинам, не зависящим от пассажира, то она обязуется предложить альтернативную услугу равную или выше по стоимости. Если стоимость меньше ранее забронированной услуги, то круизная компания возмещает разницу стоимости услуг.
    4.4 Круизная компания имеет право заменить один круизный маршрут другим на лайнере такой же категории, если это необходимо по техническим причинам или для обеспечения безопасности Туристов.

  5. АННУЛЯЦИЯ ТУРИСТОМ
    5.1 Турист имеет право аннулировать заказ в любой момент по собственным причинам с применением штрафных санкций.
    5.2 Круизная компания Costa Cruises и Star Cruises применяют следующие штрафные санкции при аннуляции по инициативе Туриста:
    - более чем за 60 дней до начала тура - 30 евро за каждого Туриста;
    - от 60 до 44 дня до начала тура – 20%;
    - от 44 до 28 дня до начала тура – 40%;
    - от 27 до 15 дней до начала тура – 60%;
    - от 15 до 0 дней до начала тура – 75%;
    - при прочих условиях - 90%

    5.3 Для круизов компании Norwegian Cruise Line применяются следующие штрафные санкции:
    - от 55 дней до начала тура и более - 10%;
    - от 55 до 29 дней до начала тура – 50%;
    - от 29 до 14 дней до начала тура – 75%;
    - от 14 до 0 дней до начала тура – 100%.

    5.4 В случае аннуляции, которая будет покрываться страховой компанией, Туристу необходимо незамедлительно сообщить об этом Организатору. Вся разница между суммой, покрываемой страховой компанией и полными штрафными санкциями должна быть оплачена Туристом.

  6. ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКАЗЕ
    6.1 Если турист не имеет возможности воспользоваться забронированными услугами, он может заменить фамилии Туристов, которые воспользуются данными услугами вместо него:
    - организатор предупреждается об этом изменении в письменном виде не позднее 4 рабочих дней до начала тура;
    - у нового Туриста не должно быть каких-либо заранее известных причин с оформлением документов (визы, авиаперелет, размещения в отелях и т .д .);
    - новый турист оплачивает все затраты связанные с заменой данных.
    6.2 При замене, Турист в любом случае оплачивает 30 евро за человека как административные затраты. Новый Турист несет ответственность за полную доплату всех недостающих средств по договору за приобретение круизного путешествия.
    6.3 Если замена фамилии происходит позднее 4 рабочих дней до начала тура, круизная компания аннулирует бронирование с применением соответствующих штрафных санкций и делает бронирование на новые фамилии по тому тарифу, который действует на момент нового бронирования.

  7. АННУЛЯЦИЯ КРУИЗНОЙ КОМПАНИЕЙ
    7.1 Если в любое время возникают причины, не зависящие от пассажира, для аннуляции тура круизной компанией, круизная компания обязуется оплатить стоимость круиза или выбрать другой маршрут для замены, эквивалентному по стоимости ранее забронированному круизу. В случае, если круизная компания не имеет возможности предложить для замены аналогичный по стоимости круиз, то будет выплачена компенсация в размере разницы стоимости услуг.

  8. ОБЯЗАННОСТИ ТУРИСТА
    8.1 Турист обязан обладать действующим паспортом, для выезда за границу со всеми необходимыми визами и разрешениями для въезда во все страны по маршруту круиза.
    8.2 Турист обязан вести себя на борту так, чтоб не нарушать безопасность других отдыхающих и подчиняться административным и законодательным инструкциям касающихся круиза.
    8.3 Туристы не имеют права проносить на борт животных, оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества.
    8.4 Турист несет ответственность за свои действия, приведшие к ущербу лайнера или здоровью других пассажиров. К нему будут применены все соответствующие санкции и штрафы.

  9. ПОЛНОМОЧИЯ КАПИТАНА
    9.1 Капитан наделён правом изменять курс судна в случае необходимости предоставления помощи другим судам.
    9.2 Если, по мнению Капитана, пассажир угрожает безопасности судна или других пассажиров, он имеет право:
    - отказать пассажиру в посадке на лайнер;
    - высадить пассажира в ближайшем порту;
    - лишить пассажира доступа к некоторым зонам лайнера.

  10. РАЗМЕЩЕНИЕ НА БОРТУ
    10.1 Организатор имеет право разместить Туриста в любой каюте аналогичной категории.

  11. ЭКСКУРСИИ
    11.1 Время предоставления экскурсий может быть изменено в связи с различными обстоятельствами (погодные условия, забастовки, транспортные задержки и т .п).
    11.2 Если экскурсия отменена по техническим причинам или из-за непредвиденного обстоятельства, стоимость экскурсии возвращается Туристу.

  12. МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ
    12.1 Судовой врач обеспечивает помощь пассажирам как независимый профессионал, а не как сотрудник круизной компании. Использование услуг врача добровольный выбор пассажира. Оплата данных услуг лежит на пассажире.
    12.2 Решение врача о состоянии здоровья пассажира и его невозможности продолжать круиз не подлежит обжалованию.

  13. СОХРАННОСТЬ ЦЕННОСТЕЙ НА БОРТУ
    13.1 Для всех пассажиров на борту доступна услуга пользования сейфом. Круизная компания не несет ответственности за утрату денежных средств, документов, драгоценностей, которые не были оставлены в сейфе.

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!