Питание на борту

Кулинарные изыски в круизе
На круизных лайнерах повара возводят приготовление пищи в ранг искусства, дополняя национальную кухню лучшими иностранными блюдами, творчески интерпретируя и изысканно украшая их. В Клубных ресторанах предлагаются всевозможные кулинарные шедевры, удовлетворяющие вкусам самых изысканных гурманов. За один круиз используется более 3500 различных ингредиентов для организации различных гастрономических событий для гостей. Для пассажиров организуются Приветственные буфеты, фуршеты с капитаном, торжественные обеды, праздничные ужины и зрелищные Полночные буфеты.

Клубные рестораны
За небольшую дополнительную плату гости круизного лайнера могут принять участие в исключительном гастрономическом мероприятии - посещении клубного ресторана.
Эти рестораны восхитительны, элегантны и эксклюзивны, отличаются изящностью сервировки и великолепным качеством обслуживания. Мастера своего дела - официанты и сомелье - помогут с выбором блюд и проконсультируют по винной карте.
Камерные помещения с небольшим количеством столиков, интимная атмосфера и детально продуманный интерьер способны сделать вечер настолько романтическим, что его будет трудно забыть. Продукты великолепного качества и гений шеф-поваров превращают прием пищи в особое событие, которое откроет вам новые вкусовые ощущения и подарит много положительных эмоций.

Кухня
Путешествуя на лайнере у Вас будет прекрасная возможность насладиться талантами поваров - непревзойденных мастеров своего дела. В ресторанах предлагается более 50 наименований различных блюд каждый день: восхитительные этнические, низкокалорийные или вегетарианские, паста всех возможных видов. Подается в основном Средиземноморская кухня с богатым выбором иностранных блюд и кухня того региона, где корабль делает остановку. Опытные сомелье помогут вам с выбором вин, так как без их помощи это будет сделать не очень просто - карта вин на борту включает более 80 сортов.

Где и когда
Завтрак: в каюте, буфете или ресторане.
Ланч/обед: в буфете или ресторане.
Полдник: в буфете или залах отдыха.
Ужин: в буфете или в ресторане за персональным столиком и официантом на протяжении всего круиза.
Гриль-бар и пиццерия: открыты целый день.
Специальные буфеты: ночные буфеты на свежем воздухе.

Интересные моменты
Приветственный буфет - роскошный выбор кулинарных изысков.
Коктейль с капитаном - возможность познакомиться с командой корабля.
Гала ужин - шанс отведать изысканных кулинарных деликатесов.
Полночные буфеты - демонстрация новых вкусов.

Специальные заказы
На борту возможно дополнительное бронирование специальных диет (например диабетической и безглютеновой).

*В стоимость круиза входит 4х разовое питание на борту (кроме клубных ресторанов). Все напитки на борту платные, кроме воды, чая и кофе из кофемашин и куллеров с питьевой водой, расположенных в буфетах.

 
     
Полезная информация