SUPERSTAR VIRGO 4*

Круизная компания: Star Cruises
Порт приписки: Панама
Описание

Роскошный круизный лайнер унесет Вас в мир восточных сказок. К Вашим услугам 10 прекрасных ресторанов с большим выбором блюд международной кухни, салон красоты, спортивные клубы и бассейн. На борту наших кораблей проводятся разнообразные развлекательные мероприятия и шоу-программы.
За гостями, забронировавшими... Полное описание каюту с балконом ( Balcony class, BA, BB, BC), закрепляется ряд привилегий: приветственный напиток при посадке на судно, приоритетный доступ в спа-салон и фитнес-центр, приоритет в резервации столика во время Гала-ужина, бортовой кредит для посещения ресторанов, где питание за дополнительную плату. Эта услуга действует только на борту SuperStar Virgo.

1) Посадка на борт
При посадке на борт необходимы следующие документы: паспорт, круизный билет, распечатка электронной визы Сингапур, иммиграционная карта (заполняется по приезду в Таиланд). В круизном билете отсутсвуют распечатки багажных бирок. Они предоставляются на месте при регистрации. При регистрации паспорта остаются у офицера, который ведёт регистрацию. Время начала и окончания регистрации указано в круизном билете на первой странице. Просьба обращать внимание на время окончания посадки и порт, где происходит регистрация на борт.

2) Программа дня на борту составляется по Сингапурскому времени и вся жизнь на борту также осуществляется по Сингапурскому времени. Разница между тайским и сингапурским временем + 1 час. Рекомендуем во время круиза перевести часы на сингапурское время.

3) Цены на различные услуги на борту указаны в Сингапурских долларах, и финальный счёт также будет выставлен в Сингапурских долларах. На борту есть услуга обмена валют. Можно сделать обмен: $ США на Сингапурский доллар или малазийский ринггит. Курс на борту по сравнению с курсом в банках на суше отличается, но несущественно. Оплата в конце круиза по кредитной карте также возможна.

4) Система чаевых на борту отсутствует. Чаевые уже включены в стоимость услуг на борту.

5) На борту действует безналичная система оплаты. Все расходы во время круиза записываются на номер каюты, и в конце круиза производится оплата. Депозит на карту не вносится.

6) Паспорт остаётся на рецепции во время всего круиза, но при выходе на берег в Сингапуре необходимо сдать вашу электронную карту (ключ от каюты) и получить российский паспорт. Во время стоянки лайнера в Сингапуре происходит высадка и посадка пассажиров. Российские туристы, забронировавшие круиз по маршруту Пхукет-Пхукет, являются транзитными пассажирами и при выходе на берег в Сингапуре получают на рецепции паспорт и пластиковую карту Transit. Также высадка транзитных пассажиров в Сингапуре осуществляется отдельно от других пассажиров. При высадке на сушу в Малайзии паспорт не нужно забирать на рецепции, высадка и посадка осуществляется по вашей карте (ключ) от каюты.

7) 80% путешествующих на борту жители Китая, Японии, Сингапура и Индии.

Инфраструктура

• 11 ресторанов
• 5 баров
• Караоке
• Ночной клуб
• Салон красоты и парикмахерская
• Комната для карточных игр
• Библиотека
• Интернет-кафе
• Медпункт
• Детский бассейн и игровая комната
• Магазины
• Видеоигры
• Конференц-зал и бизнес-центр
• Беговая дорожка
• Площадки для игры в гольф, мини-гольф, баскетбол
• Спа- и фитнес-центр
• Бассейн
• Кинотеатр
• Фотосалон

Питание

В стоимость круиза включено питание в следующих ресторанах.
1) Bella Vista- европейская кухня
2) Pavilion - ресторан китайской кухни
3) Mediterranean Buffet ( шведский стол)
4) Mediterranean Terrace ( шведский стол) открыта во время завтрака, обеда и полуденного чая.
В остальных ресторанах питание за дополнительную... Полное описание плату.
При бронировании кают с балконом (Balcony class ) и сьютов предоставляется бортовый кредит ( dinning credit) в размере S$500 на каюту ( 500 сингапурских долларов), которые можно использовать для оплаты в ресторанах, где питание за дополнительную плату. Рекомендуем для посещения японский ресторан Samurai и китайский ресторан Noble House. Посещение этих ресторанов не оставит равнодушным.
Также бортовой кредит может быть использован для оплаты коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков во всех барах на корабле. Бортовой кредит не распространяется на сувенирную и сопутствующую продукцию.

Вместимость

Максимум пассажиров: 1960

Данные корабля

Водоизмещение: 76800 т
Длина: 268 м
Ширина 32 м
Макс. скорость: 25,5 узлов
Количество кают 935
Вместимость 1870 пассажиров

Типы кают

  тип площ. кол-во
человек
  кат. DC внутренняя 13 4
  кат. DB внутренняя 14 4
  кат. DA внутренняя 14 4
  кат. CB внешняя, окно 14 4
  кат. BC внешняя с балконом стандарт 18 4
  кат. BB внешняя, балкон 19 4
  кат. BA внешняя, балкон 20 4
  кат. AD Джун сьют, балк,джакуз 39 2
  кат. AС Джун сьют, балк,джакуз 38 2
  кат. AB Экзек сьют,балк,джакуз 53 2
  кат. AA Экзек сьют,балк,джакуз 53 2
  кат. CC внешняя, окно 13 4
  кат. CA внешняя, окно 15 4
  кат. СS внешняя с окном, делюкс 14 3
  кат. DS внутренняя 14 3
  кат. DD внутренняя    
  кат. AE Стар сьют 20 3

Палубы

Deck 4

Deck 5

Deck 6

Deck 7

Deck 8

Deck 9

Deck 10

Deck 11

Deck 12

Deck 13


Все корабли компании

Все корабли круизной компании Star Cruises:

  SuperStar Gemini
  SuperStar Virgo
  Superstar Libra

Отзывы о корабле
Анна, 23.01.2014
Оценка: 5 баллов

Лайнер очень красивый, просторный, множество развлечений самого высокого уровня! Кухня как азиатская, так и европейская. Даст фору многим европейским лайнерам. В январе 2014 полностью обновлен.

Алексей, 24.11.2013
Оценка: 5 баллов

Работал на этом судне около полутора лет. Русских туристов там мало, а зря, очень рекомендую.



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!