Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


NAPA PLAZA 3*

Страна: Кипр
Регион: Айя Напа
Город: Айа Напа
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в центре курортной зоны Айя-Напы, в непосредственной близости от монастыря Айя-Напы, в 500 м от пляжа. Отель гордится очень высоким уровнем сервиса, который соответствует отелю 4* и работает по концепции сервиса «Только для взрослых» (для туристов старше 16 лет). Все в этом отеле, начиная от уютного продуманного декора номеров, комфорта и сервиса до разнообразия процедур для снятия стресса и поднятия тонуса организма в оздоровительном центре, направлено на то, чтобы клиенты отеля получили максимальное удовольствие от своего пребывания в нем. Прекрасную кухню в ресторане Sale e Peppe Italian Restaurant ценят не только туристы, по и сами киприоты. Здесь очень часто проводят разнообразные развлекательные мероприятия самые популярные радиостанции Кипра, в том числе кипрский MTV. Ближайшая остановка автобуса – в 50 м от отеля.
Дети от 16

В отеле

221 номер различных категорий. Superior (25 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых); Deluxe (макс. размещение – 2 взрослых; больше по площади, в декоре номеров использованы натуральная кожа и дерево, в номере ванные принадлежности и постельное белье класса «премиум», халаты, тапочки, плазменное ТВ, пользование чай-кофе и сейфом – бесплатно).

Питание

завтрак, обед, ужин – шведский стол.

Инфраструктура

5 ресторанов (Platia Greek-Cypriot Meze Restaurant, суши-бар Wasabi и ресторан-фьюжен Peppermill), бар, бар у бассейна, сувенирный магазин, багажная комната, парковка, Wi-Fi (бесплатно в общественных зонах), бассейн (полотенца для бассейна, лежаки и зонтики у бассейна – бесплатно), прачечная, гладильная комната.

В Day SPA: крытый бассейн, массаж, сауна, косметологичес кие процедуры, ароматерапия, тренажерный зал. В курсах процедур используется продукция косметических линий Decleor, Thalgo.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: теннисный корт с вечерним освещением, настольный теннис, уроки аэробики.

Досуг: бильярд, живая музыка.

Пляж (Limanaki): песчаный. Лежаки и зонтики – за доп. плату.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi (за доп. плату), ТВ с русскими каналами, центральный кондиционер, мини-холодильник, сейф (за доп. плату), чай-кофе (бесплатно).

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в барах, ресторанах. К оплате принимаются кредитные карты основных платежных систем.

Для свадебных церемоний и торжеств (за доп.плату и по запросу): специальное меню, цветочные украшения, услуги координатора свадеб, SPA-пакеты и фотоуслуги.

Адрес

Адрес:Makarios Avenue, Ayia Napa, Cyprus
Телефон:357-23816555
Web:www.napaplaza.com
Факс:357-23816565
Эл.почта:pr@napaplaza.com

Отзывы по отелю
Люся , 15.04.2012
Оценка: 5 баллов

Этот отель превзошел все мои ожидания! И муж мой тоже был в восторге. Три звезды данного места не идут ни в какое сравнение с 5 звездами египта или турции.
В отель на отдыхе я прихожу принять душ и переночевать, а тут - персонал выше всяческих похвал, вежливы, обходительны, поздравили меня с Днем Рождения и доставили подарок в номер - торт от шеф-повара! Факс об отъезде прямо в номер принесли. Через них мы брали напрокат велики, а вот машину все таки нашли подешевле в другом месте. Отель в центре города, до клубов, торговых центров, макдональдса, пиццерии - рукой подать. До моря да, надо прогуляться, но для нас с мужем это не было проблемой, особенно учитывая что пешеходов везде пропускают, для велосипедистов есть велодорожки, стоянки, опять же половину отпуска мы были на машине и объехали все пляжи Айя-Напы и финиковый пляж в Проторасе посетили. Конечно же лучшие пляжи это Нисси-Бич, хотя бы один день необходимо посвятить им, там можно сделать потрясающие фотографии, к тому же можно найти и не особо людные места) Хотя я не знаю что там будет происходить в сезон, мы вернулись три дня назад, были там с 4 по 11 апреля - самое начало сезона. Отвлеклась от отеля, в основном ресторане потрясающая еда, я каждый вечер передавала привет поварам, там всё просто божественно, плюс каждый вечер(у нас был завтрак+ужин) были новенькие штучки, то рыба тающая во рту, то нежнейшая говядина, то мясо в шоколаде! была и мексиканская еда, в общем так и не во всех элитных ресторанах готовят как там. Далее, при отеле есть клуб Плаза, кафе с бесплатным вайфаем, и еще три кафе-бара, один из них японский:)
Если вы ждете вид на море - вам не сюда, тут будет вид на проезжую часть, которая "просыпается" к 10 вечера и "засыпает" к шести утра:) либо в сад, бассейн или церковь.
Если вы ждете спокойный отдых - вам не сюда, молодежь отрывается во всю, а церковь звонит каждое утро:)

Ксения, 01.10.2010
Оценка: 5 баллов

Ездили в Napa Plaza в середине сентября, и всем советую, отличный период для отдыха на Кипре, вода просто супер, выходить из моря вообще не хочется. И так , первое впечатление об отеле у нас сложилось не очень хорошее, т.к. после перелета(на ногах мы были с 3-х утра) в отель мы попали где то в 11, 30 - и нам пришлось сидеть в холле гостиницы до 15-00, они мотивировали это тем что у них все номера убираюся.Мы были просто в ужасе. Но после того как нас заселили, все было супер, Гостиница отличная, персонал приветливый, готовят просто супер , особенно ужин, завтрак каждый день одно и тоже, но ужин всегда разный, за ужином очень часто живая музыка.Отель находится в самом центре, так что после тусовок близко добираться, до моря мин.7 идти, но это даже и прикольно, гуляешь , можно в маг.зайти. Мы остались очень довольные Napa Plazoi, т.к. есть с чем сравнивать.Всем советую брать машину на прокат, очень красивые места на Кипре, особенно в монастырь Кикос.Что касается Натали Турс - наш Гид Анна назначила нам встречу в холле отеля(ну как обычно), прождали ее 1час15мин, и она даже не соизволила позвонить и предупредить что не прийдет, и на звонки тоже не стала отвечать.Вот так вот Натали Турс работает, было не приятно.Вообщем CYPRUS СУПЕР!!!!!!

srp, 25.05.2009
Оценка: 4 балла

Очень хороший отель, очень стильно и модно оформлен. Здание отеля плавно перетекает в модный бар Moet$Chandon. Еда в отеле просто восхитительная и уж поверьте соотвествует уровню пятизвуздочного отеля, каждый день была разная кухня и за 12 дней отдыха у нас ни разу не повторился выбор блюд на ужине!...
Два минуса: 1. достаточно далеко от моря, идти примерно минут 10, под палящим солнцем не оч приятно, 2. нас поселили в номер с видом на церковь, которая расположена рядом...так вот эта церковь начинает по субботам и воскресеньям колокольный перезвон где то часов в 7-8..))

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!