Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CHRISTOFINIA 3*

Страна: Кипр
Регион: Айя Напа
Город: Айа Напа
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в курортной зоне Айя-Напы, в 250 м от знаменитого пляжа Nissi Beach и 200 м от центра города, где сосредоточены все рестораны, бары и таверны, в которых можно продегустировать нацио нальные кипрские блюда, с удовольствием провести день, а вечером побывать в одном из разнообразных клубов, где бурлит знаменитая ночная жизнь курорта. В отеле царит уютная семейная атмосфера, которая придется по душе любой категории туристов. Ближайшая остановка автобуса – в 50 м от отеля.

В отеле

147 номеров. Номера Standard (22 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых).

Питание

завтрак, ужин – шведский стол, обед – шведский стол или по меню. Действует система « всё включено».

Система «всё включено» предусматривает следующие услуги:
• полный пансион питания в ресторанах отеля;
• чай, кофе и выпечка в барах отеля, мороженое для детей (11:00–12:00, 15:30–17:30);
• прохладительные и алкогольные напитки местного производства в барах отеля (10:30–23:00), алкогольные напитки сервируются только туристам старше 18 лет.

Инфраструктура

рестораны Mimosa Coffee Chop и Venus, бар Dyonisos, бар у бассейна, ТВ-салон, прокат автомашин, сувенирный магазин, мини-маркет, багажная комната, парковка, Wi-Fi (в общественных зонах – бесплатно), сейф на reception, бассейн (лежаки и зонтики у бассейна – бесплатно, полотенца для бассейна – за доп. плату), джакузи, зеленая зона, прачечная, гладильная комната.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, водные виды спорта на пляже, дайвинг.

Досуг: бильярд, анимационные программы.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), детское меню.

Пляж (Nissi Beach): песчаный. Лежаки и зонтики – за доп. плату. Пляжные полотенца – бесплатно.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, радио, ТВ с русскими каналами, кондиционер, ковровое покрытие, мини-холодильник (за доп. плату). Размер доп. кровати: 90х192 см.

Доп. информация

Есть русскоговорящий персонал в ресторанах, барах и на reception отеля.

Принимаются к оплате кредитные карты основных международных систем.

Адрес

Адрес:112 Nissi Av., p.o.box. 30281, 5342, Ayia Napa, Cyprus
Телефон:357-23816000
Web:www.christofinia.com
Факс:357-23722268
Эл.почта:info@christofinia.com

Отзывы по отелю
Александр, 31.05.2015
Оценка: 3 балла

Оставлял свой отзыв но почему то он был удален...
Думаю что администрация умышленно накручивает рейтинги своим отелям.
Отель твердая тройка, питание однообразное, пляж далеко (мин. 15) до кафешек мин 25 пешком. Лучше прать только завтрак а обедать и ужинать в кафешках. Плотно поесть с пивом обходилосьпримерно 20€ но зато вкусно и разнообразно. Двери в номерах "картонные" а подушки не поддаются дифформации.
Персонал хороший особенно русскоговорящие девочки на ресепшене большое спасибо им. В номерах чисто убирают каждый день. Про алкоголь ниже написанно правильно (как и во всех отелях) лучше оплачивать сразу и перед выездом заранее проверять чеки. Были случаи приписок не состоявшихся заказов. Скорее всего расчитано на то что перед выездом в суматохе постояльцы не будут разбиратся и оплатят все.

Татьяна, 14.07.2014
Оценка: 5 баллов

Только что приехали с отдыха на Кипре. Отель хороший, питание очень приличное, особенно понравился ужин. Каждый вечер разное меню. Номер убирали каждый день. Спасибо всему персоналу. Все очень понравилось.

Ольга, 09.08.2011
Оценка: 4 балла

Ездила с 22.05.по 01.06.2011. Завтрак, ужин. Как и многим, отель вполне понравился. Не в центре города, на второй линии, через проезжую часть. В начале это насторожило, но через пару часов все встало на свои места. Тихое уютное спокойное место, где нет суеты и шума отдыхающих. Симпатичная территория. Через дорогу переходишь - напротив отель Адамс Бич 5*. Через его территорию можно проходить на пляж Нисси Бич. Вот там шум (но опять-таки в хор.смысле). Особенно к полудню, когда много молодежи просыпается от ночной тусы и вываливает на пляж. Еще можно на пляж заходить идя по улице, а не через Адамс, дойдя до отеля Нисси Бич Хотелс. Там находится парк Нисси-парк и там ходят (правда не ежедневно) два пеликана - фирменная карточка отеля и парка. Еда действительно не шик-блеск, но вполне съедобна, особенно, если ты не гурман. Завтраки однообразные изо дня в день, но меня это не напрягало нисколько. Номер убирался на твердую 4. Были небольшие погрешности. Пару раз забивался слив в душе, после просьбы на решепне прочистить - исправляли. Кстати, девушки на решепне есть русскоговорящие. Одна из России, другая - из Прибалтики. Так вот они вообще умнички. Хотя о прочем персонале тоже ничего плохого сказать не могу. Очень вежливые и улыбчивые. Анимации кроме дядьки с гитарой действительно нет. Но кто-то я слышала ходили по соседству в др.отели. В общем отель вполне отвечает своей цене. очень достойная трешка. Море - это особая статья. Красивое, вода прозрачная как питьевая. Чистый песок.Одно но: в 20-х числах мая вода была черезчур прохладная. Наши туристы сравнивали её с Ладогой. Прогреваться стала числу к 25-26. Но в агентстве предупреждали, что прогретого моря может не быть. В остальном погода хорошая, один раз был дождь, но я его не застала, т.к.ездила на обзорку. Дорога в город на автобусе 1евро/поездка или проездной - 2евро на весь день, хоть обкатайся. Пробовала дойти пешком до центра, на полпути (около мексиканского ресторана) сдалась. Ела в городе чаще всего в ресторане "Яблоко", вкусно. Средний ценник - 15-18евро с пивом. Рекомендую мясное мезе попробовать, есть и рыбное, но я не ела. Вкусно, целый церемониал: блюда подаются в 4 захода и каждый раз все мясные штучки. Обжорство!!! В общем отдыхом я осталась довольна! Ни по одному из пунктов не обманули.

Света, 16.08.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с подргой в первой половине июня 2010г. В этот отель попали по фортуне 3*. Когда туда приехали, расстроились, так как этот отель находится далеко от клубов и баров. Но потом это не напрягало, так как через дорогу был великолепный пляж Нисси бич. Отдыхали по системе "Все включено". Это конечно не Египет, но для 3-ки очень даже хорошо. Анимации в отеле никакой, но она и не нужна. Потому что с барами в Айа-Напе никакие аниматоры не сравнятся. Клубы и бары просто фантастические. Персонал в отеле очень дружелюбный.

alex, 08.07.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с женой пару недель назад. В этот отель попали по фортуне 3*. Думаю так: если вы не избалованные сытые котики, то вам вполне сойдет этот отель! Все очень чисто, уборка в номерах идеальная, ежедневная смена белья и полотенец. Пляжный полотенец нет, но мы без проблем "юзали" большие. Днем в номерах делали уборку и клали еще один комплект. Еда на завтрак как везде в Европе - не уникально скажем так. Брали еще и ужины. Пища смотриться не плохо, но не для гурманов. Соотношение ВВ с НВ за двоих по системе фортуна вполне реальное, где то 150 юро за двоих на 9 ночей. Вечером анимации никакой, только по понедельникам к ним прорвался деденька с гитарой, пел песни на английском. Не дурно, особенно если ничего лучше не видел. Без проблемм можно попасть на вечер или в любой бар ближайший 5* отелей, таких как Atlantica Aeneas Resort и конечно же Adams Beach. Стоит в них зайти и поглазеть по сторонам, выпить по парочке полулитровых пиноколад за 5, 5 юро. В нашем отеле цены примерно такие же. До центра идти пешком перспектива не радужная, если конечно вы не фанат ходьбы. Наш гид сказала нам что до центра 2, 5 км. На самом деле центром можно назвать начало улицы Нисси стрит и окончание ее у Т-образного перекрестка. Такси 6-8 юро, автобус 1, 5 от аквапарка (но это если повезет). Пляж нисси лучший, это правда. Хотя в Протарасе нам с желтым песком море понравилось больше. Смело берите машину и отправляйтесь на ней до Пафоса! Около часа на то чтобы осмыслить как ездить и куда ехать. Внимательно со съездами и дорогами дублерами

Юлия, 05.07.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле с подругой в июне-июле 2009 года. Отель понравился!! Так же попали по фортуне в него, мы брали только завтраки, ужинали в местных кафешках.Если едете с семьей, то лучше брать как минимум полупансион.. Хороший персонал, симпатичная девушка на ресепшн(не помню как зовут) очень приветливая, правда вроде не говорит по-русски. Если что-то случалось в номере, с душем например, то все почти сразу же меняли, ремонтировали.. К уборкам в номере претензий не было. Утюг дают под залог на ресепшн. Отель, как уже писали вдали от центра, мы добирались каждый раз на такси, правда пару раз устроили фотосессию и пошли пешком!! Нисколько не утомляет!! Зато Нисси бич рядом!! Мне очень понравилось!

Наташа, 03.07.2010
Оценка: 5 баллов

отдыхали с подругой с 20.06.10 по 02.07.10. если вы хотите полететь по Фартуне, то, скорее всего, вас поселят в этот отель. Отель хороший. не верьте фотографиям, отель сейчас выглядит по-другому, он был переделан в 2009 году. мы брал полупансион, нам этого хватало. Завтрак стандартный европейский: яица в трёх видах, бекон, сосиски, фрукты, тосты, соки, кофе, чай. Ужин - шведский стол: 8 салатов на выбор, преимущественно овощные, паста, всегда курица, мясо, рыба плюс гарниры, также фрукты и 3-4 вида тортиков. Напитки на ужине платные. Иногда готовят блюда местной кухни. В местных ресторанчиках обед стоит недорого, около 6-10 евро.
Сам отель находится в 5 мин. ходьбы от пляжа Нисси бич, это самый лучший пляж Айя-анапы и в 2 км. от центра города. Если вы собираетесь взять отель в центе, то вам придётся тратить 8 евро на такси или 1, 5 евро на атобусе(в один конец), чтобы побывать на пляже. Пляж хорощий, песчаный, море чистое, голубое, без рыбок и прочей морской живности. Лежаки и зонтики стоят 2, 5 евро в день. На пляже находятся несколко кафешек, играет клубная музыка. Если посчастливится можете увидеть, как по пляжу гуляют пеликаны.
экскурсии дешевле заказать у местных турфирм, получится, примерно, на 20 евро дешевле. Мы брали гранд тур(Тродос Киккос), обзорно посмотрели практически весь остров. Экскурсии в определенные города лучше не брать, потому что архитектура там новая, да и смотреть там нечего, так как города больше похожи на деревни(привлизительно 80 тыс. жителей).Обязательно закажите экскурсию на корабле(можно купить непосредственно в порту). Для детей больше подойдёт корабль"Черная жемчужина", в стиле пиратов карибского моря. для спокойной морской прогулки рекомендуем "Афродиту", а если хотите потусить, то берите билет на разноцветный корабль с пчёлками.
В Айя -Анапе много англичан , на втором месте русские и совсем маленький процент немцов и чехов. Смело можете ехать в этот отель, не ошибётесь!!

Ирина, 25.09.2009
Оценка: 5 баллов

Отличный отель, кто едет отдыхать тот где-угодно отдахнет))) А место достойное, спокойное и уютное.
До пляжа метров 200 прогуляться, пляж с белым песочком, на котором поваляться одно удовольствие.
Кормят хорошо, для всех найдется еда по вкусу.
Хороший бассейн с джакуззи, а по вечерам интересно подсвечиваеся. Публика конечно не тусовочная, в основном за 50))) Но вы и не в отеле приезжаете сидеть. До центра 10 минут на автобусе за 1.5 евро, или на такси за 5-7.
Короче, езжайте не пожалеете!!!

Елена, 20.09.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали семьей в начале сентября. В отеле новые бассейны, территория вечером подсвечивается - оч. симпатично. Кормили отлично, на уровне ресторана. Всегда было, что выбрать из десятка салатов и 5-6 горячих блюд как для малыша так и для любителей жареного-острого. на ужин также обязательно блюдо от шефа. был как-то итальянский ужин: минестроне, паста, лазанья, пицца. Уборка, смена полотенец ежедневно, постельное - через день и без нареканий. Если кушать в номере, к вам придут жить муравьи). Отель действительно на отшибе цивилизации, зато пляж рядом. Море как-раз для малышей, метров 100 взрослому по-колено, чистое. Водоросли как-то раз были после шторма. Песок белый, 50/50 вперемежку с "бычками". Сувениры и др. товары чуть дешевле в крупных маркетах в Напе. В самом городе можно посмотреть только монастырь, других достопримечательностей нет). Сходили сами (от Макдональдса по самой оживленной улице в противоположном направлении от моря)- понравилось. Там растет 600-летний сикомор, маленькие фиги - съедобные)), но не оч. вкусные, как, впрочем, все местные фрукты.Всякие экскурсии за нескромные деньги, причем по ходу вероятны ещё поборы. Вообще про историю, достопримечательности, культуру и кухню Кипра можно прочитать за один вечер.. Везти от туда особо нечего. Оликовое масло лучше в Испании, вино - во Франции, серебро, кружево - у нас, восточные сладости, халва -кажется, везде сладкие)). Больше не поедем на Кипр, одного раза достаточно для разнообразия.

Anna, 20.08.2008
Оценка: 3 балла

Лично моя оценка УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, но не ХОРОШО!
Обещанного комфорта и инфраструкткры не было, всё что было предложено каталогами Натали-Турс и фотографиями на сайте отеля должно быть реализовано только летом 2009 года. До этого времени можно сказать о несоответствии цены и качества. Отель со старой инфраструктурой. Очень сдержанное и скромное меню (примерно 4 горячих блюда на ужин и пару салатов - всё до предела скромно и экономно), в номере нет даже геля... депозит за пульт 10 евро, а переходник для розетки 2 евро в самом отеле. Также любителей анимации и развлечений может разочаровать тот факт, что ни для взрослых ни для детей анимации в отеле нет. За исключением громкой музыки и накуренного бара вечером. Отель расположен примерно минутах в семи от шикарного пляжа. Дорога в принципе не напрягает, но отель расположен на так называемом отшибе района. Все бары, рестораны и магазины в минутах 10 хотьбы, но закрываются здесь примерно в 23:00, поэтому за ночной жизнью нужно отправляться в Айя-Напу. Можно пр желании дойти пешком, но особо не походишь, такси в одну сторону стоит 8 евро.

Ещё один совет, выпивку за ужином лучше оплачивать сразу, т.к. по выезду Вам может быть предложена к оплате весьма внушительная сумма...

А вообще большой восторг вызвали такие отели как Адамс Бич, Нисси Бич и Ниссиана. Эти отели стоят того, чтобы пожертвовать пару сотен.

Ярослава, 22.07.2008
Оценка: 4 балла

Я отдыхала с подругой с 11 по 20 июля, отель очень тихий, спокойный.Чистый, номера убирали хорошо, белье менялось.Неудобство состояло в
том, что наш балкон выходил на столовую(запах был очень неприятный и днем, и ночью), требовался переходник к розеткам(2, 15 евро), нет пульта к телевизору и выломаны кнопки, ванная комната неприятного серого цвета, на рецепшн с вами будут общаться только по англ.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!