Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


MACRONISSOS VILLAGE CLUB категория В

Страна: Кипр
Регион: Айя Напа
Город: Айа Напа
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в тихом уголке Айа-Напы и представляет собой целую туристическую «деревню», в 500 м от пляжа. Автобусная остановка расположена в 100 м от отеля. Отель полностью обновлен в 2014 г., его можно рекомендовать для бюджетного отдыха.

В отеле

122 номеров различных категорий, расположенных в 26 корпусах. Onebedroom Apartment – двухкомнатные, спальня отделена дверью от гостиной (45 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 2 ребенка); Studio – номер с зоной гостиной (25 кв. м, макс. размещение – 2 взрослых + 1 ребенок).

Питание

завтрак, обед, ужин – шведский стол. Действует система «всё включено».

Система «всё включено» предусматривает следующие услуги:
• полный пансион питания в ресторане отеля;
• снэк-меню (10:30–12:00, 15:00–18:00), сэндвичи (22:00–23:00);
• прохладительные и алкогольные напитки в барах отеля (11:00–24:00), алкогольные напитки сервируются только туристам старше 18 лет.

Инфраструктура

ресторан, бар у бассейна Mac`s Bar, прокат автомашин, багажная комната, обмен валюты, парковка, Wi-Fi (за доп. плату), бассейн (лежаки и зонтики у бассейна – бесплатно), массаж, сауна, зеленая зона, бизнес-центр, сейф на reception (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, уроки аэробики, теннисный корт, настольный теннис, водные виды спорта на пляже.

Досуг: бильярд, анимационные программы.

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, мини-клуб (4–12 лет), игровая комната, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), высокие стульчики, детское меню.

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – за доп. плату.

В номерах

ванная комната, балкон, фен, телефон, Wi-Fi (за доп. плату), кондиционер (за доп. плату), сейф (за доп. плату), мини-холодильник, чайник. В качестве доп. кровати – софа 0,9х1,92 м.

Доп. информация

есть русскоговорящий персонал в баре и ресторане. Принимаются к оплате кредитные карты основных банковских систем. Пользование кондиционером оплачивается дополнительно, на месте, наличными (6 евро в сутки за номер).

Адрес

Адрес:148 Nissi Avenue, 5340 Cyprus, PO Box: 30032, Ayia Napa, Cyprus
Телефон:+357 23 721416
Web:www.macronissosvillage.com
Факс:+357 23 721724
Эл.почта:mngr@macronissos.com

Отзывы по отелю
Макс, 15.06.2014
Оценка: 0 баллов

РАСПОЛОЖЕНИЕ: Указатели на дороге сообщают, что отель находиться в пяти километрах от Айя-Напы. Пешком до центра города минут 40-50, дорога длинная, но не слишком утомительная. Всю дорогу вы будете идти через магазины, бары, кафе, рестораны. Потеряться невозможно. Рядом один из лучших пляжей Кипра и даже археологические раскопки – гробницы Макроссонисоса)

ОТЕЛЬ: Комплекс апартаментов и бунгал. Весь персонал неплохо говорит на английском, есть несколько русскоговорящих. Большая ухоженная зеленая территория. Большой бассейн (с 10 до 18 обязательно сидит спасатель), детский бассейн. Большой теннис за залог в 20 евро, дартс, бильярд, настольный теннис, футбольное и волейбольное поля, детская площадка для малышей с качелями и горками. Много парковочных мест – бесплатно. Анимация, действительно, оставляет желать лучшего. Но вы и не них же смотреть приехали?)

НОМЕР: По приезду бутылка вина и литровая бутылка воды – комплимент от отеля. Номер appart 1 bedroom: спальная + гостиная с ОГРОМНЫМ балконом. В номере кухня, всего не много, но есть все, что может понадобиться: тарелки, столовые приборы, штопор, кастрюли, сковородки, ручная соковыжималка, дуршлаг, стаканы, бокалы, чашки и т.д. Из техники – двойная камфорка, тостер, чайник. Мебель не новая, стилем не блещет, тем не менее, все исправно и работает. Телевизоров, действительно, нет, кондиционер за доплату 6 евро в сутки (но потому как номер «распашонка», сквозняки можно сделать такие, что кондей просто будет не нужен). Убираются 6 дней в неделею, 7-ой официальный выходной у уборщиц. Белье не новое, но все чистое. Тоже с полотенцами. В номере оставляли все – раскрытые сумки с техникой, деньги, телефоны, плееры – все на месте. Wi-Fi в отеле – 3, 50 за час, но посидите по разику в соседних кафе и будете дальше пользоваться их сетями бесплатно) Wi-Fi тормозной абсолютно на всем острове.

ЕДА: Завтраки повторяются каждый день (варенные яйца, омлет, глазунья, сосиски, мюсли, хлопья, йогурт, соки, кофе/чай, хлеб, несколько видов нарезки, жаренный бекон, огурцы, помидоры, салат, нарезанные фрукты), а вот ужины постоянно разные и очень вкусные (им твердые пять баллов). Мороженое как бонус на ужин, а вот все напитки за доплату (но это на всем Кипре так).

В целом, я вполне мог бы рекомендовать этот отель… Территория большая, бассейн отличный, персонал приветливый, еда вкусная, минутах в 10-15 один из лучших пляжей, недалеко от города, чтобы ездить туда каждый день, но и не жить в грохоте разных музык и пьяных криков))) … Но все это лишь при одном очень важном условии – вы СПОКОЙНО относитесь к отдыху с соотечественниками. Отель на 90 процентов состоял из наших сотоварищей, причем не всегда из лучших представителей нашей нации)))

Ирина, 09.06.2014
Оценка: 0 баллов

Отель объективно стоит своих денег. Главный плюс это обновленные большие номера с полноценной кухней. Из минусов анимация, которая не даст спать вам ни при каком условии, начиная с 20:30 до 01:00 аниматор-ведущий орет так, что уснуть или просто полежать отдохнуть не представляется возможным...Честно говоря, мне даже интересно каким образом с этой проблемой справлялись семьи с маленькими детьми. Расположен прям в начале Айа-Напы, недалеко от аквапарка. До пляжа Macronissos очень далеко, особенно если пешком и по адской жаре. До Nissi beach также дойти нереально, спасет только велосипед, либо байк. Вечером также выйти абсолютно некуда, в округе в пешей доступности только 3-4 ресторана и все...В центр только на автобусе или на такси, расстояние порядка 4-5 км. Питания в отеле у нас не было, ну судя по отзывам других туристов оно довольно-таки посредственное. Территория довольно большая, что вообще не свойственно для кипрских отелей, есть маленькая площадка для детей. В общем подводя итог можно сказать, что если вас не сильно затруднит каждый раз выбираться из отеля на пляж или в центр на транспорте, то welcome!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!