Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 16.07.2014 с 16.07.2014
руб./$ 35,25 0,00 35,25
руб./€ 48,00 0,00 48,00
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ROSAMAR GARDEN APT. 4*

Рекомендуемый отель  Тур Взрослые и дети  Эксклюзив 
Страна: Испания
Регион: Коста Брава
Город: Ллорет де Мар
   
Разделы:
Описание

Выбрав этот отель для отдыха в туре "Взрослые и дети", Вы получаете удивительную возможность подарить ребенку путешествие в мир сказок и добрых приключений. Дети будут рады, что в отеле живут их любимые герои и персонажи, с которыми можно дружить и играть вместе! На территории отеля есть всё необходимое и для тематического игрового отдыха, и для отдыха родителей с детьми. Для Вашего ребенка... Полное описание: мини-клуб Натали Турс "Зебра" с ежедневной программой тура "Взрослые и дети", детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, мини-клуб, мини-диско, детские стульчики в ресторане, детское меню, анимация.
От 2 до 6 лет
Миниклуб «Зебра». Познавательный отдых для малышей. Вместе с нами Ваши дети узнают простые, интересные и полезные вещи, научатся новому, найдут друзей.
От 6 до 12 лет
Миниклуб «Пираты» Программа отдыха в пиратском стиле с занимательными конкурсами, играми, соревнованиями. Вместе с "капитанами" дети учатся находить выход из различных ситуаций, получают полезные навыки и знания.

Программа "Взрослые и Дети" действует с 01.06 по 30.09.2014.

Отель относится к гостиничному комплексу "Rosamar Hotels", располагающему хорошо развитой инфраструктурой и построенному в одном из тихих курортных районов Lloret de Mar, поблизости от пляжа и центра города с его крупными торговыми и развлекательными центрами. Высокий уровень обслуживания, богатый спектр услуг и большая парковая зона (3000 кв. м) позволили отелю завоевать широкую популярность.

Расположение: в 300 м от центра Lloret de Mar, в 300 м от пляжа. В 10 м от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

50 апартаментов.

Апартаменты около 40 м2, вместимостью 4 взрослых или 2 взрослых + 3 детей. Во всех апартаментах есть спальня, столовая комната с 1 двуспальными диван-кроватью и одна односпальная. Оборудованы кухней и холодильником. Ванная комната, кондиционер, балкон, телефон, фен, сейф (аренда) и спутниковое телевидение.

Питание

cредиземноморская и международная кухня. Главный ресторан-шведский стол. Каждый день SHOW COOKING. Dress-code на ужин. 3 раза в неделю- тематические ужины. Детский шведский стол.

Отель предлагает систему "Все включено" (при проживании в отеле не менее 7 ночей):
- полный пансион питания в ресторане отеля
- питьевая вода, лимонад, пиво и вино местного производства во время обеда и ужина.
- 1 раз в неделю тематический ужин
- 10.00-17.00 горячие и холодные закуски в баре отеля
- 10.00-23.00 мороженое и прохладительные напитки для детей в баре отеля
- 10.00-23.00 алкогольные напитки местного производства в баре отеля (для взрослых)

Инфраструктура

ресторан, кафе-бар Mary’s (по системе «Все включено»), бар у бассейна Goofy’s, парикнг Rosamar Hotels: крытый, не охраняемый, паркинг R.Garden: наружный, не охраняемый, бар у бассейна, 3 бассейна для взрослых и детей,1 крытый бассейн с подогревом, 4 водные горки с дежурными по оказанию первой помощи, лежаки и зонтики бесплатно, полотенца у бассейна (депозит), джакузи, солярий, ТВ-салон, интернет, бильярд, игровые автоматы, багажная комната, парковая зона.

Для спорта и отдыха

Досуг: РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ в течение всего сезона
В ТЕЧЕНИЕ ДЛЯ: В AQUAGARDEN CLUB , расположеннои в отеле ROSAMAR GARDEN RESORT 6 дней в неделю.
Место для отдыха у бассейнов, спортивная площадка, баскетбол, волейбол, настольный теннис, мини-гольф, игры, бильярд.
ВЕЧЕРОМ в MARY’S BAR в ROSAMAR GARDEN: танцы с живой музыкой, шоу.

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт... Полное описание, сквош, настольный теннис.
SPA & FITNESS CENTER:
2 крытых бассейна с подогревом(главный-150 м2 и гидромассажный 50 м2), тренажерный зал, сауна, турецкая баня (для лиц старше 18).

Детям: детская кроватка (бесплатно), детский бассейн, детская секция в бассейне, игровая комната, детский мини-клуб, Kids Club 8 -15 лет.
ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ С 15.06 ПО 15.09
В ТЕЧЕНИЕ ДЛЯ: В AQUAGARDEN CLUB , расположеннои в отеле ROSAMAR GARDEN RESORT 6 дней в неделю.
Место для отдыха у бассейнов, детская площадка, спортивная площадка, мини-гольф, игры, бильярд, петанк.
ВЕЧЕРОМ в ROSAMAR GARDEN 6 дней в неделю шоу, клоуны, мини-диско, фокусы, фламенко, театр под открытым небом для детей и т.д

Пляж: галечный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, терраса, телефон, фен, кондиционер, бесплатный холодильник или мини-бар с набором напитков-платно и спутниковое ТВ 32”, сейф (платно). Отдельная комната и салон-столовая с 2-мя кресло-кроватями. Электроплита с 2 комфорками, духовка/микроволновка, холодильник.

Типы номеров

апартаменты (apartments)

Доп. информация

Русскоговорящий персонал на reception.

Отель предлагает систему "Все включено" (при проживании в отеле не менее 7 ночей):
- полный пансион питания в ресторане отеля
- питьевая вода, лимонад, пиво и вино местного производства во время обеда и ужина.
- 1 раз в неделю тематический ужин
- 10.00-17.00 горячие и холодные закуски в баре отеля
- 10.00-23.00 мороженое и прохладительные напитки для детей... Полное описание в баре отеля
- 10.00-23.00 алкогольные напитки местного производства в баре отеля (для взрослых)
- пользование бассейном, джакузи, сауной, тренажерным залом, турецкой баней
- анимация для детей и взрослых
- минигольф, настольный теннис, стрельба из лука, теннис, мини-футбол, волейбол
Домашние животные не принимаются.
C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес: 17310, Avda. Magnolia, 24, Lloret de Mar, Spain
Телефон: +34972365266
Web: www.rosamarhotels.com
Факс: +34972370911

Отзывы по отелю
Ирина, 23.02.2014
Оценка: 0 баллов

А мы этим летом собираемся в этот отель, с нетерпением ждем поездки!=)))

Таня, 29.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отель прекрасный в особенности детские мини-клубы. Я сама находилась в "Пиратах" . Там прекрасные аниматоры! В зебрах такие отзывчивые девочки)Единственный минус это то что аниматоры приезжают не ровно в назначеное время , а в разнобой , когда я уезжали у пиратов была одна аниматорша , а у зебр 2 , но вторая приехала ровно за день до моего отезда.08.06.13-22.06.13

Наталья, 07.11.2012
Оценка: 4 балла

Мы отдыхали со 2.09. по 11.09, в общем остались довольны. Отель больше всего подходит для родителей с детьми. В пиратском клубе мой сын (5 лет)оказался в первый раз и так ему нравилось, что он отказывался ходить на море! Вспоминает о пиратских днях каждый день и мечтает снова там оказаться. Спасибо огромное Кровавой Мэри и Алене, мой Никита шлет вам громадный привет! Мне очень понравилось то, что я могла оставить ребенка в миниклубе и со спокойной душой отдыхать на пляже)Забирали сына только покормить и на экскурсии. Что касается самого отеля, то он не совсем 4*. Ни по интерьеру, ни по питанию (набор продуктов хороший, но приготовить из них что-то вкусное шеф- повару редко удавалось), ни по расположению. До моря пешком минут 5-7, а обратно в горку. Моей пожилой маме было тяжеловато. И поразила меня дискотека для взрослых, музыка только русская, причем ретро типа "Руки вверх" или Верка Сердючка, если напиваться то, наверное, должно быть весело...Как будто из России и не уезжали...Наш номер был прямо над диджейской будкой и ощущение было будто эта "чудесная" дискотека прямо у нас в номере происходит. В общем для детей там настоящий рай. Кроме наших аниматоров там есть еще и испанкие, они каждый день из воздушных шариков делали разные фигурки и проводили детские диско.

Лариса, 06.08.2012
Оценка: 5 баллов

Детский клуб Зебра нам и нашей дочери очень понравился.Сотрудници клуба с детьми играли рисовали а в конце дня старших детей нагрождали пиастрами а детям по младше наклейки персонажей сказок.Которые они наклеивали на специальные карточки.Нашей дочери там очень нравилось что она не хотела идти на море а хотела идти в клуб.Наша семья благодарит Вас за этот клуб и их сотрудников все было хорошо и интересно.

Светлана, 21.07.2012
Оценка: 4 балла

Действительно, "Натали турс" выбирает для программы отдыха "Взрослые и дети" самые подходящие отели на побережье. Территория с несколькими бассейнами, близко к морю(5-7 минут ходьбы), есть закрытый бассейн с джакузи, сауной, турецкой баней, термальным душем и ледяным гротом, ресторан с детским столом. Больше всего детей увлекает "Пиратский клуб". Интересно разработанная программа захватывает сразу. Конкурсы, игры, в том числе и водные с 16.00, танцы в 20.30 - за всё можно заработать пиастры и потом в конце поездки купить себе медальоны, пиратские футболки, рюкзак и прочие памятные подарки. Огромное спасибо "Натали турс" за замечательный подбор профессионально работающих аниматоров для детей, заботливых и неутомимых(особенно Наталье "Шаровая Молния" и Нине "Ночной гром"). Каникулы с "Натали турс" и "Пиратским клубом" оказались незабываемыми.
По поводу отеля: много отдыхающих, но мало персонала а ресторане, видимо кризис. "Всё включено" в ресторане и только в баре отеля, а не у басссейна, но туда можно подняться по лестнице. Зато там есть чипсы, мороженое , хот-доги, гамбургеры.
В апартаментах просторно и чисто, сделан ремонт. На рецепшене сразу помогал решить любую проблему русскоговорящий персонал. При входе в ресторан встречал очень приветливый метродотель. Отношение к россиянам уважительное.
Парковка автомобилей - проблема в Льорете, пришлось оплачивать 9 евро в сутки.
В целом отелем удовлетворены, хотелось бы разнообразить И приготовить повкуснее блюда у шеф-повара, на обед и ужин добавить сыры, соки. А так были вполне сыты, довольны впечатлениями о море, "Порте Авентура"(там были с ночёвкой), Каталонии и даже Каркассоне. Спасибо, НАТАЛИ и ИСПАНИИ!!!

Денис, 28.06.2011
Оценка: 5 баллов

Продолжение от Дениса Солопова.
Особенно понравилось в пиратском клубе отыскивать пиастры, играть, делать поделки, потом маме дарил.
Еще весело было на дискотеке и на игре "в стульчик".
Ура, за пиастры купил сумку пиратскую.
Познакомился со многими детьми, мы там играли вместе.
Не хотелось уезжать, очень хотелось остаться с Лоло и Пеппе, надеюсь еще встречусь с ними.

Елена, 27.06.2011
Оценка: 5 баллов

Добрый день всем. Очень странно, что нет отзывов про РОзамар Гарден, так как, этот отель не может оставить равнодушной. Мы вернулись несколько дней назад, были с 10 по 24 июня. Рейс был до Жироны, что очень удобно, недалеко от Ллорет да Мар (40 км) и не загружен, багаж получили через 5 минут. Приехали в отель через час, нас быстро поселили в замечательные номера, мы заказывали апартаменты. На рессепшене всегда была девушки, говорившие по русски, все объясняли, помогали ориентироваться в городе. Городок чистенький, очень туристический. Лето все таки началось с числа 14-15 июня, до этого было пасмурно. На территории отеля несколько бассейнов разной глубины, что удобно с детьми. Есть закрытый бассейн, маленькая сауна и огромное джакузи. Территория очень ухоженная, все чисто. Убирали в номерах хорошо, горничные (русские) подстраивались под режим отдыхающих. Очень приятно встречал Оливер, он в ресторане направлял к столикам, всегда шутил. Еды было много, разнообразная, морепродуктов много. Дыни и ананасы были сладкие, арбузы и нектарины зеленоваты. До поездки читала отзывы, писали про грязную посуду, да иногда были тарелки не промытые, из посудомойки такое и дома бывает. Еще писали про слышимость, у нас в номере было нормально, а те кто жил в 1-комнатных номерах жаловались, что номера маленькие и слышимость сильная.
В холле был WI-FI бесплатный. Вечера были тематические, то какие-то представления с птицами, то танцы.
Мы ездили на экскурсии и самостоятельно (Барселона на BUS TURISTIK очень понравилась) посещали соседние городки ТОсса де Мар и Бланес), автобусное сообщение между городами очень удобное, доступное.
Отдельно хочется сказать про анимация для детей.
Она была для туристов от Натали Турс отдельно.
Организовано было 2 программы для детей от 2 до 5 лет (Божьи коровки) и с 6 до 14 (Пираты).
Днем были игры и в воде в том числе, вечером дискотека, после которой все не хотели расходиться и снова шли в детский клуб.
Хочу сказать огромное спасибо пиратам ЛОЛО и ПЭППЕ за интересные игры и за воспитательные моменты моего ребенка (8 лет), он просто готов был днями и ночами проводить время в пиратском клубе. Спасибо Вам милые пираты за ваше терпение и находчивость. Спасибо Вам за праздник МАМ, очень понравился.
Видела, как другие аниматоры (Алиса и Зики) возились с маленькими, поняла, что можно смело оставлять ребенка и идти по своим делам, как это часто делали. Но мой младший ребенок был очень привязан ко мне и зашел только в последний день, но активную дискотеку наблюдал каждый день.
Подводя итог, хочу сказать, что отдых удался, несмотря на то, что были была преграда в виде ошибки в визе, которую пришлось устранять самостоятельно, так как, Натали Турс нам не помогла исправить.
Желаю всем приятного отдыха.

Денис, 27.06.2011
Оценка: 5 баллов

Я Денис Солопов, мне 8 лет, я с родителями, бабушкой и дедушкой и 2мя братьями отдыхал в Розамар Гарден.
Мне понравилась занимаца в пиратском клубе.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.

Отели