Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

JA JEBEL ALI BEACH HOTEL 4*

Рекомендуемый отель  Эмираты – детям рады! 
Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Дубаи Джумейра
   
Разделы:
Описание

Многократный обладатель наград в сфере гостеприимства Jebel Ali Golf Resort & Spa расположен на частном окаймленном пальмами пляже длиной 800 метров и располагает видом на золотые пески Арабского залива.
Курорт, общая площадь которого составляет 128 акров, славится своей неприхотливой и расслабляющей атмосферой и предоставляет своим гостям возможность отдохнуть в одном из двух отелей: Jebel Ali Hotel предлагает размещение начального уровня, а Palm Tree Court & Spa является отличным вариантом для семейного отдыха класса Deluxe.

Расположение: на берегу Персидского залива, в 40 минутах езды от центра города и Международного аэропорта города Дубая.

В отеле

На пяти этажах расположены 260 просторных современных номеров различных категорий.

Garden View Rooms: площадь – 30 кв. м; из окон и с балкона открывается вид на пышные сады и поле для игры в гольф. Светлые, современно декорированные номера, с двумя отдельными кроватями или кроватью king-bed. Максимальное размещение: 2 взрослых и 1 ребёнок (до12 лет).

Sea View Rooms: площадь – 30 кв. м; из окон и с балкона... Полное описание открывается великолепный вид на Персидский залив и сады. Светлые, современно декорированные номера, с двумя отдельными кроватями или кроватью king-bed. Максимальное размещение: 2 взрослых и 1 ребенок (до12 лет).

Superior Garden View Room: площадь – 60 кв. м; эти номера повышенной комфортности (просторная комната с двумя отдельными кроватями или кроватью king-bed, ванная комната, два балкона), с видом на пышные сады и поле для игры в гольф. Максимальное размещение: 2 взрослых и 2 детей (до 16 + инфант) или 3 взрослых + ребенок (до 2 лет).

Гости, проживающие в номерах категорий Superior Garden View Room, Executive Suite и Superior Executive Suite, имеют доступ в Peacock Lounge: приветственная бутылка вина или свежевыжатого сока и корзина фруктов по приезду, континентальный завтрак (7.00—11.00), послеобеденный чай (15.30—17.00), безалкогольные и алкогольные напитки (18.00—19.00), коллекция DVD, ежедневная пресса.

Питание

завтраки, полупансион, система "Всё включено"

Система "Всё включено":
завтрак, обед и ужин, а также напитки и закуски в любом из 15 ресторанов и баров курорта (кроме завтрака, который подается в отдельном ресторане); поздний ужин с 23:00 до 06:00 в ресторане Ibn Majed Restaurant; неограниченное посещение всех ресторанов, предлагающих меню a la carte; напитки, включая безалкогольные... Полное описание, вино, пиво, крепкие спиртные напитки и коктейли (за исключением "премиум" напитков, шампанское, импортная минеральная вода, энергетические напитки, свежевыжатые соки, мини-бар, обслуживание в номерах, стол тепаньяки, спец.мероприятия и блюда от шеф-повара); немоторизированные водные виды спорта: каякинг, виндсерфинг, хождение под парусом и катамаран; спортивные и развлекательные мероприятия: теннис, сквош, бадминтон, настольный теннис, тренажерный зал, пляжный волейбол, аква-аэробика, гигантнские шахматы, прогулки на верблюде и др., бесплатное посещение детского клуба ( с 4 до 12 лет), подросткового клуба (с 12 до 18 лет), игры на свежем воздухе, в помещении, вечерние программы, посещение живого уголка, катание на верблюдах, мини "мастер-шеф", пляжные виды спорта, Playstation, водные бои, вечер детского караоке и др.

Инфраструктура

8 ресторанов интернациональной кухни, 7 баров , 4 бассейна (с пресной и морской водой), SPA-центр, салон красоты, массаж, сауна, джакузи, химчистка, доступ в Интернет (Wi-Fi), конференц-залы, бизнес-центр, интернет кафе, багажная комната, парковка. Дополнительные рестораны в отеле Palm Tree Court & Spa.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, водные виды спорта, гольф-клуб, теннисные корты, настольный теннис, пляжный волейбол, сквош, уроки аэробики , бильярд (платно), катания на лошадях и верблюдах,

Досуг: живая музыка,

Детям: мини-клуб (для детей 3--12 лет), детская игровая комната, детская площадка, детский бассейн, услуги няни (по запросу), детские стульчики в ресторане, детское меню, развлекательная программа (рисование, аэробика, красный уголок, рыбалка, детская дисоктека).

Пляж: собственный оборудованный пляж. Лежаки, зонтики бесплатно.

В номерах

кондиционер, ванная комната, халаты и тапочки, фен, спутниковое ТВ с русским каналом, радио, телефон, сейф (бесплатно), мини-бар (платно), набор для приготовления чая/кофе (бесплатно), доступ в Интернет (Wi-Fi).

Типы номеров

семейный с видом на море (family sea view)
стандартный с видом на море без дет.кров (standard sea view NO EXB)
[нет фото]
супериор с видом на сад (superior garden view)
стандартный с видом на море (standard sea view)
супериор с видом на сад без дет.кров (superior garden view NO EXB)
[нет фото]
семейный с видом на сад (family garden view)
[нет фото]
стандартный с видом на сад без дет.кров (standard garden view NO EXB)
[нет фото]
стандартный с видом на сад (standard garden view)

Доп. информация

Отель берет депозит для оплаты дополнительных услуг, не забронированных в туре (150$ в сутки за номер при питании "только завтраки"(ВВ), 50$ - при бронирование питания "все включено"(Al).
Есть русскоговорящий персонал. Предоставляется бесплатный трансфер от отеля в торговые центры Ibn Battuta Mall, Emirates Mall и Gold& Diamond Park, аквапарк Aquaventure.

Адрес

Адрес: P.O.Box: 26500, Dubai, UAE
Телефон: +971 (4) 883 6000
Web: www.jaresortshotels.com
Факс: +971 (4) 8835543

Отзывы по отелю
Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.